ID работы: 500885

Сердце.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война. Только одно это слово приводит в ужас окружающих близ лежащей деревушки, наводненной котами. Они не хотели этой войны, но одиночки, жившие в проселке, совсем обезумели: воруют еду, убивают деревенских котов. Вожаки деревни и старейшины, пришли к выводу, что всей деревне придется уйти от этих мест. Но теперь, погрузившиеся в эти мысли коты шли на битву. Страх, горечь, о том, что они могут потерять своих близких, привела котов к унынию. Но выход был только один - сражаться до последней капли крови. До последней капли крови… Теперь это бы девиз деревенских котов. Все шли, понурив голову… Лост мягко ступал по выжженной траве. Он не спал, всю ночь, обдумывал план старейшин. Его глаза были полны печали. Он оставил в деревне, своих родных : мать, сестру, маленького братика, и его сердце замерло: Анику и их котят. Конечно, они оставили небольшую «роту» котов, но все, же Лосту, было за них очень страшно. Все. Они пришли. Была солнечная погода, не смотря на то, что скоро состоится битва, которая принесет огромные потери. Погода, как будто не догадывалась, что здесь произойдет. - Вы все еще не хотите нам статься?- протянул ленивый голос. Это был Грот- предводитель одиночек. Он был белым и пушистым, но это была, только внешность. Отнюдь, характер у кота был не такой как его внешность. Отнюдь не такой… Лост, посмотрел на Грота таким взглядом, что его воинам стало не по себе. Тот даже не моргнул и глазом. - Если ты хочешь завоевать нашу деревню, то у тебя ничего не получится!- воскликнул Лост. Его воины поддержали смельчака. Грот оскалил зубы. Они у него были острыми, даже очень… Лост не обратил на них внимания. Ему было не до этого. Грот сощурил свои глазки- жучки и вдруг… Вдруг Лост почувствовал жгучую боль. Грот напал! Грот прыгнул ему на спину и начал драть ее. Лост мгновенно упал на землю, тем самым придавив Грота. Тот шипел, вырывался и все - так вырвался. Теперь они как волки кружили вокруг друг друга. Воины Грота, бросались на воинов Лоста и с остервенением драли их. - Боишься за мамочку? Или за своих чертенышей? Но ничего. Ты скоро к ним присоединишься! - прошипел Грот. -Ты… ты их у-у- убил?- Лост чуть ли не задохнулся. Грот снова бросился на Лоста, но тот был ловчее и увернулся. Грот упал на землю. Теперь Лост решил действовать. Он мигом подскочил, схватил Грота за шкирку, швырнул его на землю. У Грота потекла из носа кровь. -Сейчас ты у меня хлебнешь кровушки! - завопил Грот и повалил Лоста на землю. Ловко увернувшись от удара когтистой лапы, Лост покатился по склону. Грот, с безумным воплем ринулся за ним. В глазах у Лоста помутнело. Его начало немного подташнивать. Он катился все быстрее и быстрее и вскоре, налетев на камень, остановился. С трудом встав на лапы, Лост зажмурился. Его вытошнило. - Не такой как раньше, верно друг, - Грот тяжело дышал. Его глаза сузились. Лост откашлявшись, посмотрел на врага. Их глаза встретились всего на секунду, но деревенский кот уже знал, что сейчас произойдет. Молниеносный прыжок, ожидать которого было нельзя. Грот вцепился Лосту в горло и начал драть его задними лапами. Возможно, он был сильнее его, шустрее, проворнее – он не был благороднее Лоста. И деревенский кот понял, что его жизнь кончится на этом моменте. Но оставлять своих родных он не был в праве, и поэтому, сделав последний рывок, вырвал глотку одиночки. Лост был на грани сознания. И он знал, что потеря его, он уйдет из жизни навсегда. Ничего больше не будет. И издав победоносный рев, Лост почувствовал распиравшую его гордость за своих сородичей, тех, что отважился пойти за ним на верную погибель. Лапы кота подкосились, и тот покатился к реке. Прошло всего несколько минут, прежде чем Лост потерял сознание. Он хрипло мяукнул и его голова безжизненно упала на мокрый гравий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.