ID работы: 5008884

История одиночества Ф.

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление.

Настройки текста
Проснувшись, Рози начала искать, чем перекусить. Обнаружив подвал, она нашла в нём только мусор от медикаментов и различные банки от консервов. Сложив весь мусор в большой мешок, который она взяла на соседней полке, она решила убрать всё своё новое логово, ведь бежать ей больше было некуда, и она решила остаться здесь. На той полке лежало всё для уборки: различные тряпки, перчатки, средства для мыться посуды, пола, ковров и так далее. Отчистив всё от грязи, Рози решила сделать перестановку. Диван она поставила прямо напротив камина. За ним поставила длинный стол, на котором красиво расставила все свечи и декоративные цветы. На камин она сложила оставшиеся свечи и цветы, а также украсила разными статуэтками, валявшимися на полу, и развесила все свои амулеты на каменной стене над камином. Огромное кресло, в котором проваливаешься с головой, она решила поставить у окна, чтоб читать днём в доме. Ведь в старой её квартире было только окно, и возле него невозможно было сесть. Её квартира была небольшая кухня-гостиная, и больше ничего, поэтому читать приходилось на улице. Обставив весь первый этаж по своему вкусу, она решила подняться на второй этаж. Пока она шла по лестнице её сердце ужасно колотилось. Что-то её останавливало и пугало там, поэтому на всякий случай она взяла свои пистолеты. Пройдясь по коридорам она обнаружила, что в ванных комнатах и детским не было ничего, что могла бы пригодиться. «Фред решил оставить здесь всё так, как было при прошлых хозяевах, и решил обустроиться только на первом этаже» — подумала Рози. Но тут она заметила чуть приоткрытую дверь в спальню. Посмотрев в щель она ничего не смогла разглядеть из-за валяющихся повсюду вещей. Рывком она вскочила в комнату, одна пистолет навела сразу за дверь, а второй чуть вправо. Удостоверившись, что никого здесь не было, она начала складывать вещи в стопки, и все расстёгнутые сумки. «Кто-то явно здесь собирался в спешке» — думала она. Одним движение руки она собрала все валявшиеся листки на полу, села рядом с ними и начала читать. «Итак, сегодня 30 марта, да, я немного запоздал, ведь обещал написать через пару дней. Но я был занят. Я нашёл ещё одну пустую книжечку, и решил записывать в неё все свои планы. Теперь у меня есть дневник, расписание и записная книжечка. Создаётся впечатление, что я не так уж и одинок. Всё это время я размышлял о своей будущей жизни, а также набрался сел и подумал о всех людях, с которыми я был знаком в прошлой жизни. Погрустил о них, повспоминал их повадки, даже тех, кого я ненавидел. Я больше не чувствую ни к кому злости, даже к Катрине и Максу! Но я так и не в силах называть Макса „папой“. После смерти мамы он стал совершенно другим. И после всех его пьянок, как он избивал меня, а сколько раз я сбегал…не держу зля на него. И на Картину тоже. Даже после её поступка. Я жил у неё полгода! Я делал всё, что она просила, лишь бы она не рассказывала Максу где я. Ах, если бы только мама знала, что пока она помирала в больнице, эта стерва спала с ним и высасывала из него деньги, думаю она бы точно не считала её лучшей подругой. Но когда я узнал об этом, я был не в силах смотреть в мамины потухающие глаза, и добивать её этим. Ей оставался всего месяц, я не мог так с ней поступить. Лучше, что она умерла не зная предательства. Я больше не в силах писать, прости дорогой дневник, до завтра…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.