ID работы: 5008891

Традитио

Слэш
NC-17
Завершён
898
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джойс долго ждал, пока его благоверный попадется на измене и был вознагражден. Омега скакал на члене чужого альфы в их супружеской спальне. А как Джойс об этом узнал? По видеотрансляции с камер безопасности, на которые в данный момент и мастурбировал. Рука размеренно двигалась на члене, под такт громких стонов из динамиков. Альфа не испытывал ни капли смущения, пребывая в одиночестве своего кабинета, где единственным светом служили отблески от дисплея. Ноутбук на столе с четкостью высокого разрешения передавал происходящее в комнате на другом конце поместья. Шлепки влажной кожи наполнили воздух и все больше разогревали кровь в венах. Такое занятие было Джойсу в новинку, но он все-таки не смог удержать возбуждение при виде предательского поступка его омеги. Это походило на домашнее порно, какое в изобилии можно было найти в Сети. Изредка альфа позволял себе сеансы самоудовлетворения, когда партнеры в реальной жизни, приторно сладкие омежки с разбитыми дырками, надоедали своей однообразностью. Джойс никогда не стыдился своих желаний и порывов, в отличие от неожиданно просветлевшего Харвэса, ударившегося в странные духовные практики нравственного воздержания. Для него секс был не более чем средством и способом, служащим определенной цели — удовлетворению сексуальной потребности, доминированию и установлению прав, выражению симпатии, зачатию новой жизни, поощрению, унижению или подчинению, и многих других. Обладая властью и деньгами, Джойс знал цену любым путям воздействия на человека, и секс был одним из самых эффективных. Взять к примеру его супруга. Раффи был молод, бывший студент и наследник одной из влиятельных семей, удачно попавший на вечеринку, которую посетил в тот день Джойс. Альфа заприметил приятного молодого человека, показавшегося сообразительным, и после некоторого времени регулярных интимных встреч, предложил брачный контракт главе его семьи на взаимовыгодных условиях для бизнеса. И с того времени омега стал супругом Джойса со всеми вытекающими. А в итоге, по истечении пары лет, натекло больше грязи, чем прибыли. Сотрудничество не принесло ожидаемых дивидендов, а супруг, невзирая на договор, продолжил потакать своей развязной сути. Он был красив и молод, поэтому не отказывал предложениям посторонних альф об интрижках. Джойс особого внимания на поведение супруга не обращал до тех пор, пока один из партнеров не пересказал один тревожный слух, способный подорвать деловую репутацию альфы. И с того момента была объявлена видео-охота. Нанятые детективы регулярно стали приносить записи, где Раффи совокуплялся с незнакомыми лицами, но все они были нечеткими, смазанными, под неудачным ракурсом или просто забраковывались юристами. Но Джойс не терял надежду. Месяц спустя, как в их общей спальне была установлена целая плеяда самых современных и качественных камер, омега попался. Альфа даже не рассчитывал, что этот жест отчаяния, который он выразил такими бессмысленными затратами на наблюдение за местом, которое в самую последнюю очередь станет прибежищем для измены, однажды окупится. Но вот, супруг тут и с жадностью насаживается на ствол незнакомого паренька, стеная от удовольствия и измочаливая простыни на хозяйской постели их общей спальни. Однако в этот момент изменник был забыт. Джойс с пристальным вниманием изучал партнера, в скором, бывшего супруга. Гибкое сильное тело в завораживающей хищной грации нависало над омегой и раз за разом выгибалось навстречу движениям. Широкая спина плавными чертами переходила в узкую талию, которую сзади украшала пара крепких сжатых ягодиц. Длинные ноги и сильные руги разрезали тени четких мышц, напряженных в позе. Крупный вздернутый член безостановочно толкался в растянутую дырку, словно машина — не зная усталости. Волосы прилипли ко лбу в эротичном беспорядке, а симпатичное лицо соблазняло своей порочной усмешкой. Джойс не заметил, как подстроился под дыхание этого молодого альфы, повторяя за ним все движения тазом. Отрешившись от реальности, он смотрел на экран и забылся в картинке происходящего в другой части дома. Вот незнакомец сменил позу, развернув омегу к себе спиной и поставив на колени. В тот же момент он с размаху влетел внутрь и продолжил, как кролик, трахать кричащего от восторга супруга Джойса. Но глаза следили за подкачанной задницей, сжимающейся под наступающим оргазмом. Наконец, блестящее от пота тело замерло, прибившись вплотную к текущей дырке, и Джойс понял, что они сцепились. Ему было плевать, что никакой защиты на том не было. Скорее ему стало болезненно интересно, как дергается член этого молодого альфы, с раскрытым узлом выстреливая семя, струйку за струйкой. Наверняка так же завораживающе, как остальное тело переживало экстаз — изгибаясь и поигрывая напряженными мышцами, словно живой оркестр. А лицо выражало такое наслаждение, смотря в никуда широко открытыми затуманенными глазами, что тонкие влажные губы, приоткрытые в улыбке удовлетворенного удовольствия, показались бы сладкими на вкус. С последней мыслью Джойс пришел в себя и с оторопью оторвался от экрана с трансляцией. Один взгляд на свою одежду заставил нахмуриться — все было в пятнах: рукава, брюки, рубашка. Руки буквально залило спермой, когда пальцы привычно ухватились за узел и пульсирующий ствол. Альфа пребывал в уверенности, что даже ковер под ногами был безнадежно испачкан лужицей его семени от самого бурного оргазма за последние несколько лет. Неожиданно, но не шокирует. Подобные мысли хоть и редко, но приходили в его голову в юности. С его влиянием Джойс способен укоротить любой язык, посмевший просто заикнуться о его слабостях. Но даже из слабости извлечь выгоду. Не теряя времени, альфа без стеснения обтер об себя ладони и подобрал телефон со стола. Набрав нужный номер, он бросил взгляд на дисплей ноутбука, где парочка расслабленно обнималась, предаваясь усталым ласкам. — Мистер Беннет? Да, это Вагендорф, — пробасил Джойс, едва на гудки прервало приветствие с другой стороны. — Подготовьте, пожалуйста, документы на развод. Повод, спрашиваете? О, в этот раз вполне наглядный и неоспоримый, не беспокойтесь. Буду завтра к полудню. Затем вызывал другого абонента, выстраивая в голове этапы будущего плана. Кивнув про себя, альфа в ожидании откинулся в кресле и прищурился на картинку в экране. — Билли? Это я. Видел молодца, который вместе с Раффи вернулся домой? Да, я тоже так подумал и даже подтвердил, — хмыкнул Джойс, скидывая видеофайл на почту адвоката, и ухмыльнулся. — Скрутите его и привезите ко мне. Нет, бить не надо, только припугнуть. Его мордашка стоит слишком много.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.