ID работы: 5008904

История одиночества Ф.

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало изменений.

Настройки текста
"17 февраля, суббота - шли 34-е сутки моего одиночества. Я решил составить расписание. График питания, дни уборки биотуалета, который вчера я нашёл в парке. Да-да, дорогой дневник, я отважился и дошёл до парка. На удивление никого вокруг не было. Прошёл всего 700 метров, ах, еще столько миллионов километров впереди, а я горжусь этим. Ничего, я смогу, времени у меня теперь много. По моим подсчётам еды у меня примерно на 7 лет, если я буду завтракать и ужинать. Как видишь время я зря не терял. Провёл генеральную уборку своего нового убежища, мне с ним повезло - это коттедж какого-то психа, который своим расстройством спас мою жизнь, а свою сохранить не смог. Всё светлое, как я люблю, 8 комнат, а также 4 ванные комнаты. Нашёл подвал, в котором очень много медикаментов и запасов еды. Огромные запасы на чёрный день. Слава Богу у них имеется тёплая одежда; благодаря ней я до парка и дошёл. Пока никаких выходов не планирую. Всё для жизни у меня есть, тут действительно всё, что пригодится в моём положении. Я так сильно скучаю по всем, но до сих пор стараюсь об этом не думать. Сколько можно бежать от проблем? Мне не хватает сил сесть, и подумать о них, может даже и поплакать. Я знаю, что я мужчина, хотя на самом деле какой из меня мужчина...Но ведь кто это увидит или услышит? Я тут совсем один, хозяев нет, нашёл только его жену, в нелицеприятном облике. Так, что это я настроился на грустный лад, время 23:18 , по расписанию я должен уже загасить все свечи и лежать в постели. Появлюсь через пару дней." - прочитав это, Рози потеряла всякую надежду, ведь это было последней записей в дневнике Фреда. Она настолько была вымотана эмоционально и физически, что просто рухнула на диван, оставив все дела на завтра. Потушив свечу, она приобняла подушку, взяла себя за руку, утешая, и постаралась уснуть. Но мысли не могли покинуть её. "Что с ним случилось? Почему я зашла именно в этот дом? Это должно было что-то значить! Не может вот так всё закончиться...Ведь, столько всего неизвестно, может ещё есть шансы. Да! Однозначно шансы есть! ЕСТЬ!" - подняв голову с дивана вслух крикнула Рози. Оглянувшись, как будто кто-о мог её слышать, она легла обратно. "Нет! Эта болезнь не погубит всё, о чём я мечтала. Она уже почти убила всех больных, значит заразиться шансы очень малы. Главное не контактировать с ними ещё несколько месяцев. И найти живых...най..ти жи..вых..." - на этой мысли она сладко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.