ID работы: 5008954

Так несправедливо

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так несправедливо. Мы поворачиваем голову влево, видим знакомый силуэт и кричим "люблю", а потом отворачиваемся, потому что ответа не последует. Потому что "знакомый силуэт" совсем не тот, кем кажется. Я смотрю снова в ту сторону, куда несколько секунд назад крикнула о любви,но там уже никого... Снова глаза вниз и бредёшь куда угодно, лишь бы не стоять. Голова разрывается на две части, но что-то заставляет тебя идти. Идти, не зная пути, просто двигаться. Снова видишь знакомое лицо. Подходишь,улыбаешься и говоришь "прости"... Только за что? Что такого ты сделал, раз просишь прощения? Не знаешь. А потом извиняешься только уже за эту нелепую ситуацию, и ты молишь Бога лишь бы не видеть этих глаз, совсем чужих. А затем уходишь. Идешь дальше, закутавшись в капюшон. Падает снег. И только что проехала машина. Какого цвета? Какой марки? Не знаешь. Потому что не до этого. Потому что не это важно. Кто ты в этом мире? И зачем живёшь? Мысли в голове кружат в беспорядочном танце, а ты всё пытаешься посчитать ритм, но сбиваешься каждый раз, и начиная снова, путаешься в тактах. Ты спрашиваешь самого себя "А зачем кричал? А зачем делал то, что делать не просили?" Молчишь. Потому что не знаешь, что ответить и кому. Потому что уже потерял счет своим мыслям, которые не приводят тебя ни к чему. Снова видишь его, и затаив дыхание, подходишь ближе, боясь ошибиться вновь и оказаться ненужной. Слегка касаешься плеча, а потом нерешительно разворачиваешься и уходишь. Шаг за шагом движешься к мосту и дико извиняешься в своей голове за этот поступок. Но обернись! Он такой же прохожий, ищущий близкого человека. -Я люблю... - ты слышишь это, но не можешь поверить. Поворачиваешься и понимаешь, что перед тобой тот самый. Единственный близкий человек, которого ты ждала. В нерешительности делаешь шаг навстречу, а затем срываешься с места и бежишь. Секунда, две, три... И ваши губы сплелись в танце, размер которого тебе и не хочется знать. Так несправедливо. Ты думаешь, что всё это правда. Веришь до последнего и хватаешься мыслями за человека. А потом открываешь глаза и оказываешься в своей постели. Тяжело вздыхаешь, садишься и пытаешься запомнить каждую секундочку с тем, с кем была во сне. Она знает, что уже видела этого человека. И не раз целовала. И ты точно уверена, что однажды этот человек стал нужным. А рядом стоит фотография твоего мужа, перевязанная черной лентой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.