ID работы: 5009

В темноте

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Занзас сидел за своим столом и вертел в руках бокал коньяка. Вся Вария стояла перед ним. У Варии было собрание. Свет внезапно выключился. — Вроооооооооооооой, чёртов босс! Какого свет отрубили!? — заорал Скуало. Занзаса отключение света тоже не обрадовало, и бокал в его руке разлетелся на мелкие кусочки, обрызгав Леви коньяком. Тот не пошевелился. — Босс, дверь не открывается! — завопил Лусурия. — Заткнись и отойди, мусор! — прошипел Занзас и пальнул пламенем предсмертной воли в дверь. Но та не получила какие-либо заметные повреждения. — Босс, вы сами попросили сделать дверь и стены, которые не уничтожить даже очень сильным пламенем, — объяснил Фран. После этого в Франа полетело пять ножей Бела и бутылка коньяка от Занзаса. — Вам не кажется, что кидаться острыми предметами и бутылками не безопасно и не гуманно? — полюбопытствовал Фран. — Ши-ши-ши, гуманно всё, — Бел кинул ещё один нож в Франа. — Вроооооооооооой!!! Мармон, можешь сделать иллюзию люстры, чтобы было светло?! — заорал Скуало на ухо Мармону. В воздухе появилась свеча, слабо осветившая комнату. — Мусор, сделай нормальную иллюзию! — разозлился Занзас и кинул бокал в Мармона, но тот увернулся. — Я свет экономлю, — ответил аркобалено. Занзас кинул в него ещё один бокал, но тот снова не достиг цели. — А давайте играть в бутылочку! — предложил Лусурия, чем вызвал крайнее недовольство Варии и, получив набор различных повреждений, вышел из строя. Через час сидения в темноте: Лусурия проснулся, излечил свои раны с помощью солнечного павлина и снова повторил предложение, но Варию идея опять не порадовала, и он снова посетил небытие. Через пятнадцать часов темноты и ничего не делания все согласились-таки играть с Лусурией в бутылочку, и тот начал объяснять правила: — Раскручиваем бутылочку, и когда она остановится, то тот на кого она укажет — рассказывает какой-нибудь секрет. Итак, я начинаю! Лусурия раскрутил бутылочку, и она указала на Бела. Его маньячная улыбка сразу куда-то улетучилась. — Хорошо, — вздохнул Бельфегор, — Моя корона - пластмассовая. Все, кроме Занзаса и Бела захихикали, и во всех, кроме Бела и Занзаса полетели ножи. Опять не обошлось без павлина Лусурии. — Ладно, поехали дальше. Бел, раскручивай. Бел раскрутил бутылки, и она указала на Франа. Тот не сопротивляясь признался: — У меня есть фото Бел-семпая в детстве, где он справляет нужду, сидя на горшке. Теперь Вария захихикала уже с Занзасом. Смущённый и злой Бел снова метнул ножи в Франа, который уже раскручивал бутылку, что указала на Мармона. — Ладно, — сказал Мармон, — Я продал вас всех за кругленькую сумму. Всех, кроме Лусурии и Леви. Их никто не купил. Кстати, на Бела был огромный спрос. После этого продолжили уже без Мармона и Лусурии. Мармон чуть не скончался от полученых ранений, а Лусурия отправился его лечить. Бутылку теперь раскручивал Скуало, и она, как назло, указала на него же. — Так и быть. Я признаюсь. Я тут сбоку лысый слегка. Ношу парик. Тут и Бел смог похихикать, не говоря уже и об остальной Варии. Бутылка указала на Леви. — Ши-ши-ши, Теперь твоя очередь. Только вытери коньяк с лица сначала. — Не могу, вино вылитое на меня боссом — священно! — Ши-ши-ши, да колись уже! — Хорошо, я — фанат Ранеток. Вария каталась от смеха под столом, а Занзас поперхнулся коньяком. Лави даже покраснел. Тут подошли Мармон и Лусурия, которые долго не понимали, над чем все смеются. Когда бутылку снова раскрутили — она указала опять на Мармона. Тот тоже рассказал свой "секрет": — Я решил сэкономить на электричестве и не заплатил за свет. После этих слов Мармона надолго вывели из строя. Он пришёл в себя только через неделю после того, как явился Тсуна и вскрыл дверь своим Х-банером. А ведь Занзас так много узнал о своих подчинённых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.