ID работы: 5009019

Шлюха для Бибера

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Веста, с 17 лет я работала проституткой (на то были причины). Джастин был постоянным клиентом в нашем «доме разврата», но однажды ему что-то стукнуло в голову и он решил купить меня. С тех пор я проживаю у него; он относится ко мне, как к вещи, я для него просто шлюха, он даёт пользоваться мной своим друзьям и заставляет меня делать грязные вещи. А так, как я являюсь его «собственностью», я не могу сопротивляться и отказываться, иначе за этим последует наказание. – Почему ты ещё в кровати?! – Джастин залетел ко мне в комнату и начал кричать, – быстро встала и приготовила мне завтрак! – приказным тоном кричал он, а затем ушёл. Я встала с кровати и торопливо накинула на себя халат и побежала на кухню. За пять минут я сделала завтрак и позвала его. – Джастин, завтрак готов, – говорю, – спускайся вниз. Джастин тут же появился на лестнице и подлетел ко мне. – Видишь, какая ты умница, – сказал и впился в мои губы, – трахнуть бы тебя, – говорит, – прямо на этом столе. – А может не надо? – сопливо произнесла я и опустила голову. – Конечно не надо! – сказал он, – мы тебя вечером впятером трахнем, а пока отдыхай и набирайся сил, – он ехидно усмехнулся, а я убежала в комнату, закрыв лицо руками. – Веста, – кричит, – спустись. Я спустилась вниз и подошла к нему. – Да? – произнесла я. – Прости, что напугал, ничего мы с тобой вечером делать не будем, – он притянул меня к себе и поцеловал в губы. – Хорошо, – кратко ответила я. – Не понял, а чего не радуемся? По мальчикам скучаешь? Ну ладно, я сейчас им позвоню, – он достал телефон. – Не надо, не надо, – шептала я. – Ну ладно, иди, – он отпустил меня и посмеялся. Я поднялась в свою комнату и снова легла на кровать. Тут ко мне врывается Бибер и ложится на меня. – А я вот подумал, может тебя сейчас трахнуть, – прошептал, – прямо здесь. – Нет, пожалуйста, – проскулила я и начала отталкивать его. – Ненене, тут я решаю что делать, – утвердил он, – а тебе лучше помолчать. – Я не хочу, – я зажмурилась и начала плакать. – Ну ладно, не буду тебя трогать, хм, – он задрал нос и вышел из комнаты. Я снова осталась одна, дёргаясь от каждого шороха. Вдруг этот сумасшедший снова забежит и начнёт свою «терапию». – Сделай мне массаж, – он снова забежал в мою комнату и лёг на живот. – Хорошо, – произнесла я и начала мять ему спину. – Ммм, у тебя такие нежные руки, – он развернулся и потянул меня к себе, – может покажешь что ты ещё умеешь этими руками делать? – Джастин, не надо, – он начал снимать с меня халат. – Надо, надо, – он посмеялся. – Нет, – я била его кулаками по груди, а он перевернул меня и сел сверху. – Кто плохая девочка? Ты плохая девочка, – он начал шлёпать меня по груди. – Прекрати, – я столкнула его с кровати и выбежала из комнаты. – Куда собралась? – он побежал за мной. Я побежала вниз по лестнице и убежала в подвал. В самое страшное место этого дома. Тут на стене была большая клетка, где он иногда держал меня в честь наказания. Много секс-игрушек, всяких разных предметов. Но я почему-то решила, что спрятаться здесь будет разумным решением. – Детка, я знаю, что ты здесь – он начал спускаться по лестнице и идти вниз, – Лучше выходи. Он спустился в подвал и начал ходить и смотреть в оба глаза, ища меня. – Вот ты где, – он побежал на меня и схватил за талию. – Отпусти меня, – я начала бить кулаками по его спине. – Малышка сегодня не в настроении, – он начал смеяться и запихнул меня в клетку, закрыв ее на замок, – посиди тут, обдумай все. – Прости, – я начала кричать и плакать. Он ушёл, я просидела голая в клетке часа два. Было ужасно холодно и сыро в этом чертовом подвале. Я услышала как открылась дверь и забилась в угол, на лестнице показались ноги и тут передо мной стоят они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.