ID работы: 5009151

Мне так холодно

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Alu_Solo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря. Новый год. Гирлянды, куча мишуры, приятный запах корки мандаринов, тёплый камин, горячий кофе и… два влюблённых человека. Что может быть лучше? Они сидели на диване, укрывшись теплым мягким пледом, Тайлер умиротворяюще сопел в объятиях Джоша, а тот в свою очередь обхватил его рукой, прижимая к себе, тем самым согревая его в морозный зимний вечер. Тайлер был настолько милым маленьким котёночком, что Джош не смог удержаться и аккуратно поцеловал Тайлера в макушку. Тот лениво улыбнулся и уткнулся носом в шею барабанщика. Они оба улыбались и вместе с этим Джош что-то тихо напевал, а вскоре и сам уснул в обнимку со своим парнем.       Часы пробили ровно полночь. На улице были слышны петарды, радостные возгласы взрослых и весёлые крики детей. Из-за этого шума Тай проснулся и долго смотрел на уснувшего рядом с ним Джоша. Он аккуратно встал, нагнулся над ним и нежно, вкладывая всю любовь, поцеловал. -С Новым годом, любимый. Открыв сонные глаза и улыбнувшись, Джош притянул к себе младшего и заключил в объятиях. Он оставлял на шее Тая дорожку из поцелуев, слегка прикусывал мочку уха и полностью, всем телом прижался к нему.       -Мне так холодно… включи обогреватель, — прошептал Тай. -Думаю, мы обойдемся без этого, я знаю, как тебя согреть. — с ухмылкой ответил барабанщик, и его рука скользнула на бедра парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.