ID работы: 500922

Новогодняя.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Коминато, вытащи их из сумки, а я пока эти расставлю!- Прокричал парень, доставая из другого пакета петарды и бамбушки. -Хе-хе, сейчас, подожди.- Коминато уже потянул руки в сторону другого пакета. Новый год дело понятное - шампанское, пиротехника, хлопушки всякие, подарки и прочее. Компания молодых людей стояла недалеко от берега реки. Первые двое парней вынимали содержимое пакетов, в то время как три девушки стояли поодаль и наблюдали за этим. -Ты зажигалку-то с собой взял?- Спросил первый парень, уже втыкая салюты в снег. -Конечно, иначе бы и всё это не притащили бы.- Ответил второй, вытаскивая поочерёдно из рук хлопушки. -Йошиока! Иди сюда, поможешь!- Шапка с большим помпоном повернулась в сторону сидящего на корточках парня, и недовольно искривилась в гримасах. -Грррр, вот же Кё.. сами притащили, а мы им ещё и помогать должны.- Футаба, гаркнула, но всё же пошла в сторону парня. -Да ладно тебе, Футаба-тян. Они сейчас быстро закончат и шампанское откроют.- Ответила девчушка чуть ниже ростом. -Да, да, ладно, пойду помогу. Погода не самая тёплая, но ведь именно такая должна быть зима, верно? Парней всегда тянет гулять ночью, одним скучно, а значит, почему бы и не позвать девушек. Так Кё и Коминато их и подцепили. Организованно, при этом заранее запаслись всем и потащились в сторону речки. -Чем тебе помочь?- Футаба присела на корточки рядом и вопросительно взглянула на парня. -Подержи, пока я буду их расставлять. «Даже не посмотрел, засранец.»-пролетела мимолётная мысль, но девушка всё же приняла поданные ею коробку с всячиной. Пока Кё и Футаба разгружали содержимое коробки, Коминато и остальные девушки уже вытаскивали шампанское и доставали стаканчики. -Вот же этот идиот, может хоть сегодня ей признается? Аррр, как же я зол на него.- Размахивая бутылкой, бубнил светловолосый паренёк. Прошло достаточно много времени, когда он узнал, что Кё испытывает тёплые чувства к Йошиоке, но в то же время он не предпринимал никаких действий. Именно это его и бесило. Каждый раз он толкал непутёвого друга, тащил девушку к нему, а он как-нибудь, да уворачивался. -Я же тебе говорила, что бы ты не лез ,в их отношения. Знаешь ведь, что они ещё не оправились после того случая с Наруми.- Темноволосая прикрыла глаза и вздохнула. -И ты знаешь, что я им желаю только хорошего. – Теперь уже вздохнул парень. -Ребяят, ну не надо о грустном, всё ведь хорошо. И Футаба-чан уже нормально разговаривает с Мабучи-куном. Их беседу прервали зовущие крики Кё. Парень махал им, показывая, что всё готово и можно начинать. Спустя некоторое время небо озарилось не сильно высоким, но достаточно яркими вспышками салюта. Довольные девушки кричали, а мальчишки одобряюще свистели. С пустые пластиковые стаканчики стало вливаться только что открытое шампанское, перед этим нехило бабахнутое пробкой. - Я ведь смогу положиться на тебя и в этом году? – Кё краем глаза наблюдал за стоящей рядом девушкой, трогая её аккуратно пальцами за мизинец. Йошиока видимо не всё сразу поняла, но спустя мгновение её лицо приобрело ещё более яркий оттенок. -К-Конечно. -Тогда я рассчитываю на тебя.- Парень слегка смущённо улыбнулся, всё так же играя с её пальцами, пока остальные ребята стояли впереди и не наблюдали за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.