ID работы: 500923

Паранормальность

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня разбудил скрипучий голос домового. Бесстыдно забравшись на мой нос, он бормотал что-то невнятное, пытаясь поднять мои веки. Я некоторое время сопротивлялась, потом, с трудом открыв глаза, сдула мелкого вредителя со своего лица. Он недовольно забарахтался в перине, и мне пришлось вытащить его за шкирку. Тут я заметила, что орава его дружков атаковали планшет, один на полном серьезе флиртовал со статуэткой, другой вытаскивал из расчески запутавшиеся там волосы для своего гнездышка. Те, что «одолжили» планшет, над чем-то хохотали. Еле передвигая ногами под тяжестью недавнего сна, я прошаркала к столу, по пути собирая в охапку разбредшихся повсюду «питомцев». Мелкие полтергейстрики кусались и с визгами рвались прочь. Собранный букетик я, зевая, вывалила на стол. Они попытались убежать, но головокружительная высота их остановила. Я секунду ошалело на них посмотрела, вздохнула. Пошла на кухню, поставила чайник. Собственно, это утро не предвещало ничего удивительного. Так проходит каждое будничное утро по давно выработанной схеме.. Домовичок-будильник, как всегда попытался залезть мне под юбку, я подняла его на ладони и погрозила пальцем. Тут-то и начались аномалии. Чайник оказался полностью пустым, хотя вчера я определенно наполнила его до краев. Свежий хлеб покрылся зеленью. Окно заморозилось узорами при 0 градусов.. И на меня чуть было не свалилась полка. Я с надеждой порылась в паре оставшихся со школы учебников, особенно в физическом. Тут мне стало страшно. Все явления утра были … какое страшное слово.. антинаучными! Мне вспомнились инциденты, произошедшие недели две назад, похожие на эти. Все, сегодня иду к этому… как его? Специалисту по паранормальным явлениям. Домовички, покачивая головами, читают интернет-статью про паранормальные явления, щедро сдобренную рассказами очевидцев. Иной раз один из них цокает языком и тяжело вздыхает. - Что в мире то творится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.