ID работы: 5009243

Обещаю.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я так и просидел на окне до утра. Похуй, что декабрь. Похуй, что 4 этаж. Похуй, что люди смотрели на меня, как на сумашедшего. Всё началось с простой ссоры. Да и сама ссора была ни о чём. Но она меня сильно разозлила. Последнее время я стал отдаляться от Рафаэля. Я не чувствовал былого доверия. Я всё ещё люблю его, но.. Чёрт, я даже слов подобрать не могу. Без слов, без каких-либо действий в его сторону, я ушёл в другую комнату. Открыв одним движением окно, на меня дунул ледяной ветер. Переживу. Сев на подоконник, закуриваю первую сигарету. Эта привычка появилась недавно. Так я снимал стресс и агрессию. Я так и просидел на окне до утра. Похуй, что декабрь. Похуй, что 4 этаж. Похуй, что люди смотрели на меня, как на сумашедшего. На подоконнике, на полу валялись пустые пачки от сигарет. Я выкурил больше 20 пачек. Я просто не мог остановиться. Снова. Снова я достаю дрожащими от холода руками новую порцию яда. Зажигаю. Вдыхаю, закрывая глаза.. Он проснулся. Или так же как и я, не спал всю ночь. Во всяком случае, направляется ко мне в комнату. Когда открывается дверь, через шум улицы, я слышу как он вздыхает. Но через несколько секунд уже снова движется ко мне. Видимо, осматривался и обдумывал происходящие. -Гера?-хрипящим голосом спрашивает он. Плакал. Чёрт.. Я ничего не отвечаю. Лишь выбрасываю уже догоревшую сигарету и тянусь к новой пачке. Но на пути мне встречается тёплая ладонь, которая мёртвой хваткой вцепляется в мою. -Господи, ты такой холодный.-Не сопротивляйся, Герман. Ты же знаешь, что это бесполезно. Поэтому я поддаюсь и он поворачивает мою голову к себе.-да ты весь бледный, как труп! И губы синие. Я вздыхаю. Но это больше похоже на хрип. Он силой стаскивает меня с подоконника. Но пока закрывает источник холода, я падаю. Из-за ватных ног, из-за головокружения. Он тут же плюхается рядом, кладя мою голову себе на колени и сжимая мои ладони своими, в попытках согреть. Я же просто смотрю на него. Маленький, испуганный... действительно любящий. Но как только тело начинает согреваться, сначала меня тошнит, а затем картинка перед глазами начинает расплываться. Я сжимаю его руки. Нет, нет, я не хочу в темноту, нет. Последнее, что я слышу, это -Гера, только не отключайся! POV Рафаэль. Неет. Нет. Он не умер. Неет. Может он просто отключился? Чёрт.. Чёрт! Сколько он выкурил? Блять... Тут же вскакивая, я несусь в другую комнату за телефоном. Дрожащими руками набираю скорую. Ну же. Возьмите трубку. Наконец вызвав, я опустил голову ему на грудь. Тут же из глаз начали течь слёзы. Сердце бьётся. Он очнётся, Рафаэль. Надеюсь. Зарываясь в его волосы дрожащими пальцами, я начинаю их перебирать. Это немного меня успокаивает. Но ненадолго. С каждой минутой мне становиться хуже. Наконец-то долгожданный звонок в дверь.

***

Через несколько часов. POV Герман. Голова. Моя голова. Я сейчас подохну от боли. Я слышу звук больничных аппаратов и сопение где-то рядом. Я не умер. Боже, спасибо. Белый свет пытается прорваться сквозь веки. Я с трудом, но открываю глаза. Пару секунд я вижу лишь расплывшуюся массу. Но наконец зрение фокусируется и я уже различаю предметы. Белые потолок и стены, белая тумбочка рядом. Там стоит вода и какой-то фрукт. То ли груша, то ли яблоко. Наверное я выгляжу сейчас жалко. Ненавижу это чувство. От мыслей отвлекает нервный сонный вздох. Я опускаю взгляд. Рафаэль. Он сидит на полу, головой где-то в районе моего торса и обеими руками держит мою руку. Хмуриться. Видимо что-то сниться. Свободной рукой я дотрагиваюсь до его лба, убирая выбившуюся прядку. Маленький. Как он переживал. Если так вздрогнул от прикосновения. Он ничего не говорит. Только смотрит на меня, пытаясь понять сон это или нет. И вот он уже срывается с места и обнимает меня, утыкаясь в плечо и тихо всхлипывая. -Обещай что больше не будешь меня так пугать.-дрожащим голосом просит он, обнимая крепче. -Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.