ID работы: 5009304

Первый раз

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встав однажды утром, ты обнаружила пустое и холодное место рядом, изначально поняв, что он снова куда-то свалил. Телефон разрывался от многочисленных сообщений, и ты всё же решила посмотреть, кто тебе пишет. Чон Чонгук:"Прости, милая, что пришлось так рано уйти, завтрак на кухне, я скоро буду; котик любит тебя. Перечитав это сообщение ещё несколько раз, ты невольно улыбнулась и поплелась на кухню, ожидая Чона. Получив последнюю смс о том, что любимый будет к ужину, ты спокойно допила чай и приступила к готовке. Время пролетало незаметно, поэтому ты даже не услышала, как открылась входная дверь и кто-то вошёл. Чон стоял минуты две в проёме и наблюдал за тем, как ты справляешься с готовкой и завариваешь ему его любимый кофе. Недолго думая, он тихо подошёл к тебе сзади и приобнял за талию. - Не пугайся, малыш, это всего лишь я, - сквозь хитрый смешок ответил Чон. Но, не успев ничего ему ответить, он нежно поцеловал тебя в носик и повёл в вашу комнату. - Но.. я же готовлю, - прошептала ты себе под нос, но Гук лишь мило улыбнулся, смотря на твои щёчки, покрывающиеся пунцовым оттенком.

***

Сняв с себя рубашку, Чон начал медленно приближаться, смотря прямо тебе в глаза, в которых уже давно бегали чертята. Чёрные сверкающие глаза, от которых ты всю жизнь сходила с ума. Подойдя к тебе вплотную, ты упала на кровать, на что Чон лишь попытался сдержать смешок, который так и норовил вылететь. Наклонившись к твоей шее, он опалил её горячим воздухом, от чего тебе стало не хватать его в лёгких. Поднимаясь выше, он полушёпотом с каплей хрипоты произнёс:"Раздевайся". Просидев секунды три в недоумении, ты всё-таки послушалась и начала снимать с себя его же футболку, оставаясь в нижнем чёрном белье, которое он так любил. Ты сидела уже у стены, прикрывшись покрывалом. Подползая к тебе, смахивая покрывало и нависнув сверху, из его уст послышалось:"Оно нам не понадобится". Улыбнувшись, он продолжил оставлять горячие поцелуи на твоей шее, спускаясь ниже. Ты, нервно сглотнув, наблюдала, как Чон снизу работает, сжимая твои бёдра и направляясь к запретной точке, пытаясь ухватить ртом воздух, как будто вот-вот перестанешь дышать. - Прости, я не поинтересовался, хочешь ли ты этого, но, думаю, уже нет смысла спрашивать, - его низкий голос и приторная улыбка давили в виски, но тебе нравилось. - Чон.. ты же знаешь, что.. - Знаю, малыш. Доверься мне, я не сделаю тебе больно, обещаю. Я тебя люблю. Да, это был ваш чёртов первый раз. От каждого прикосновения, от каждого горячего дыхания, что оставлял след на твоей нежной чуть смугловатой коже, ты сходила с ума. Всё же, когда его пальцы остановились именно там, ты не смогла сдержать полустон. Да, вы часто занимались петтингом, удовлетворяли друг друга, но именно сейчас должно произойти что-то большее. - Я очень долго ждал, милая, просто доверься мне, хорошо? Ты неосознанно кивнула, на что Чон лишь сладко улыбнулся и начал вставлять пальцы. Первый прошёл безболезненно, у тебя лишь участилось дыхание. Прежде, чем вставить второй, Гук навис над тобой, смотря тебе в глаза ровно три секунды; ты готова была тонуть в этих глазах.. и утонула, потому что не заметила, как в тебя вошёл ещё один палец, от чего ты уже не смогла сдержать стон. Гуку как будто крышу снесло от твоего первого стона, но он дал обещание, что не сделает больно, первый раз должен оставить приятный след на душе, хотя в его голове крутилось множество поз и способов, как бы отодрать свою девочку, чтобы та не смогла сидеть на своей попе. Медленно разрабатывая, а затем, ускорив темп, ты начала стонать, чем адски заводила Чона, которому в джинсах уже давно было неудобно. Держа его руку, ты умоляла остановиться, потому что воздуха не хватало, а в глазах уже было темно, но он лишь замедлил темп и вскоре вытащил пальцы, нагло облизав их, глядя тебе в глаза. - Чёрт, это было слишком сексуально, зачем он это сделал, - такие и подобные мысли были у тебя до того момента, как Гук не снял свои джинсы, оставшись в одних боксерах. Увидев выпирающий член и мокрое пятнышко, ты неосознанно облизала и закусила нижнюю губу, на что Чон ответил улыбкой, но ты этого не заметила. Устроившись у тебя между ног, облокотившись своим горячим телом тебе на грудь, он начал гладить одной рукой твои бёдра, а второй снова разрабатывал место в зоне бикини. Вытащив два пальца и нежно вставив свой член наполовину, всё также глядя тебе в глаза, ты вскрикнула от боли, и Гук сразу же начал целовать твои ключицы и шею, плавно работая наполовину внутри тебя. Оторвавшись от манящей шеи, он хрипло произнёс: - Малыш, сейчас будет больно, один раз, и больше такого не повторится, пообещай, что стерпишь и не остановишь меня, - его взгляд изменился, и сейчас он был похож, скорее всего, на щеночка. Конечно, ты не смогла ему отказать и, даже не успев подумать, он резко вошёл в тебя, отчего ты громко вскрикнула, а в уголках глаз появились слёзы, но, вспомнив слова Чона до этого, ты невольно улыбнулась и поняла, что выполнила своё обещание. Гук, как любящий парень, пытался загладить боль нежными поцелуями, продолжая медленно двигаться в тебе, и ты готова была растаять прямо под ними на его глазах. - Позволь мне ускориться и дать себе кончить? - с некой язвой произнёс Гук, на что ты усмехнулась, нервно кивнув. Продолжая тебя целовать, Чон ускорился, а тебе было больно периодами, но ты терпела, терпела ради него и его удовольствия. Кончив, Гук не стал сразу выходить из тебя, а лишь поцеловал в лобик, оставив каплю пота с его носа. - Чон.. ты же презерватив не надел.. - с долей страха произнесла ты. Улыбнувшись, он сказал: - Мы живём уже 2 года вместе, оба учимся на последнем курсе.. Опустившись к уху, он шёпотом произнес:"Я хочу от тебя детей". Он не ждал каких-то слов в ответ, поэтому встал и направился в душ. Все полчаса, что он там был, ты думала над его словами. Выйдя из душа, он направился на кухню. Ты хотела следом пойти в душ, но заглянула к нему. Обняв со спины и приложив до сих пор пылающие щёки к его оголённой спине, ты почти шёпотом произнесла:"Я хочу от тебя детей" и быстро ушла в душ. Гук лишь улыбнулся и достал еще одну кружку, чтобы сделать чай для своей любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.