ID работы: 5009306

Кот и ворон

Гет
PG-13
Заморожен
44
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Только вас для счастья не хватало.

Настройки текста
Стоило только раздаться звонку с урока, как все одноклассники сразу же столпились возле новенькой. Не смотря на большое количество людей, Тиба выглядела совершенно спокойно, что нельзя сказать о ее вороне, который постоянно на кого-то каркал, получая в очередной раз от хозяйки. Махиру же наблюдал со стороны. Парень отпивая зеленого чай, купленного в автомате, размышлял на столь необычным утром. Предсказание он держал в руке, иногда поглядывая то на него, то на новенькую. - Махиру, хватит уже со всю пялиться на девку. - слегка ударив по плечу, сказал одноклассник. - Ты похож на сталкера. - А?! Прекращай всякую бредень нести! - чуть покраснел Широта. Одноклассник усмехнувшись ушел по делам, но это не освободило нашего "сталкера" от издевательств со стороны Куро.

***

Наконец уроки закончились и можно было отправляться домой. Да, у Махиру еще много дел, и не важно, что странный китайский магазинчик исчез со своего места, парню было не до этого. Ведь необычные личности, они и в поступках необычны. Хотя присутствие у себя дома новой одноклассницы, причем в закрытой квартире, повергло Широту в глубокий и длительный шок. - С этого моменты мы живем у тебя... - произнесла Мико и поклонилась. - хозяйн Лени. Широта удивился, а Куро напрягся. Кто она и что хочет? На этот вопрос ответ был только у Тибы. Однако Махиру вывел из шока, столь редкий, что аж занесенный в красную книгу, крик Лени. - НЕ ЛАПАЙ МОЮ ЕДУ! - четко и ясно произнес Эш, глядя, как еду драгоценную пищу, со скоростью света поедает черноволосая девушка, при этом смотря на кота полным презрения вглядом. - Ненавижу кошек. - продолжая уплетать чипсы, произнесла девушка. - Карасу, хватить жрать, что на вид попадется! - дала подзатыльник черноволосой, Тиба. - Чего?! - прокричал Махиру, как ошпаренный.

***

Тишина и хруст чипсов, которые Карасу отвоевала у Куро, изрядно напрягало. Так еще и лень пытался стащить парочку чипс, сверля ворона взглядом. - То есть, Карасу еще один сервамп? - переспросил Широта. - Нет же. - устало выдохнула Мико. - В мире, помимо сервампов есть еще один класс. Их называют Шадовхантеры*. Если же сервампы - верные слуги, то шадовхантеры - сдерживаемые цепями адские псы, которые при любом шансе, пытаются убить хозяина. Одним словом, шадовхантеров насильно привязывают и их основная цель освободиться от хозяина,а не служить им верой и правдой. Поэтому, многие представители этого класса были уничтожены, так как представляли угрозу всему живому. - Карасу может убить тебя в любой момент? - попятился Широта, нервно поглядывая на ворона. - Но у нас тоже есть контракт, дабы шадовхантер просто напросто не убил тебя. - загадочно улыбнулась Тиба. - И какой же? - в разговор вмешался Куро, сидевший до этого спокойно, почти. - Пока такие, как я, контракторы, не выполним цель, с которой был заключен контракт, шадовхантер не имеет права прикоснуться к нам, имея намерения убить. - Вот как.. - протянул Махиру. - А теперь сначала. - встала Тиба. - Я Тиба Мико- контрактор, а это Карасу - мой шадовхантер. Приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.