ID работы: 5009347

Fiore di fuoco

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милая вставай! - сказал Элан. - Не хочу. Сегодня воскресенье, зачем так рано разбудил? - спросила Даменика. - Даменика, если для тебя 12 часов дня рано то, когда будет поздно? Вчера ложится надо было раньше! - - Ё-моё уже 12 часов?! - на лице Даминике появилась хитрая улыбка - Хочешь сказать, что мне вчера не стоило с тобой сексом заниматься? - - Разумеется стоило. Ну все же раньше ложится надо! Пойдем на кухню, я тебе сюрприз-завтрак сделал!- - Что то мне подсказывает, что на завтрак хоткейки*. Не уж то ты и вправду научился их готовить по рецепту мамы? Пахнет вкусно!- - Представь себе научился! - - Я рада... - не успела она сказать , как зазвонил её телефон - Что то случилось? В смысле? Это ужасно! То есть прям сейчас? Хорошо, буду через полчаса. - - Что случилось? - - Проверка приехала. Кто то пожаловался на то, что мы не законно забрали большую часть денег себе. Надо срочно в банк! - - Наверное опять конкуренты. Ладно, я так понял есть ты не будешь, так что быстрее собирайся - Даменика Филипс - директор крупного банка. Ей 20 лет. Она замужем за Элана Филипс. Она быстро надела красивое синие платье, заплела свои длиные черные волосы в пучок и скорее побежала на работу. Проверка была очень придирчивой, но тем неменее уехала с грустными личиками. Даменика прекрасна знала все правила и была очень спокойна, т. к. знала, что все в порядке и удивлялась, как они вообще могли к чему то придраться. Она уехала сразу после того, когда уехала проверка. По дороге домой она думала, кто из её конкурентов, а их было довольно много направил эту чертову проверку. - Ну что, как дела? - спросил Элан. - Впервые такие придирчевые попали, но у меня, как всегда все чисто - - Время уже 14:00, долго они тебя задержали. Будешь кушать или по дороге перекусила? - - Закажи пиццу или равиоли, а лучше то и то. - - Конечно - - Что ты так на меня пялишься, как на... На еду? - - А что нельзя? - - Я голодная, так что, если не закажешь, я тебя съем! - - Ешь, я очень вкусный - - Элан. Закажи. Еду. - сказала Даменика выделяя каждое слово. - А волшебное слово? - - Если не закажешь, то будешь лишен возможности ко мне прикасаться. Ты же этого не хочешь? - - Конечно нет, сейчас закажу солнышко - - Вот так бы с самого начала - Элан заказал пиццу и равиоли. Служба доставки на удивление пришла очень быстро, настолько, что ничего не остыло. После того, как Даменика и Элан поели, Элан пошел читать книгу, а Даменика смотреть телевизор. Время шло очень быстро и уже было 19:00. - Элан давай поговорим. - - О чем детка? - - Ну и зачем назвал меня детка? Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты меня так называешь! - - Ну не сердись малышка! - - Ты меня специально злишь?- - Ну что ты зайчонок- - Я сейчас тебя защекачу! - - Зачем солнышко? - - Ну ты сам напрасился! - Она начала его щекотать, а тот в неё подушки кидать. Они носились по всему дому и даже начали кидать в друг друга едой. Бесились они, как малые дети и даже хуже. В квартире был полный беспорядок. Еда лежала даже на телевизоре, подушки на холодильнике. Так продолжалось очень долго. - Элан прекрати пожалуйста. Хахаха. Элан прекрати мне щекотно. Элан хватит! - - А волшебное слово? - - Элан пожалуйста прекрати, я сделаю... Хахаха. Что хочешь только прекрати! - - Обними - он прекратил её щекотать, а она его обнила. - Ты меня зажала. Даменика, я сейчас лопну - - Сам же попросил обнять, я вот и обняла. - - Ладно, Даменика, а теперь посмотри, что мы сделали с квартирой! И сколько сейчас время! - - Ника. - - Что Ника? - - Называй меня просто Ника, хорошо? - - Хорошо, Ника, но кто будет убирать?- - Здорово мы тут побесились, а время уже 9 часов! Надо быстро убраться и даже не думай увиливать от работы! Кстати нам завтра на работу! - - Ника пожалуйста убирись без меня! - сказав он улыбнулся. - Элан твоя улыбка мне безумно нравится и ты это прекрасно знаешь, но мне завтра на работу и тебе тоже. Мы набордачили вместе, так что помоги мне пожалуйста убраться - - А что мне за это будет? - -Самый горячий поцелуй от меня, подойдет? - - Разумеется Ника - Они очень быстро все убрали и легли спать. Ника, как прежде начала мечтать о....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.