ID работы: 5009389

English lesson.

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После урока Намджун оставил тебя и Чонгука, чтобы объяснить тему, которую вы не поняли, что так чётко сказывалось на ваших физиономиях. Чона заводило то, как ты произносишь слова на английском, он кусал губы и пытался не думать о постороннем, но фантазия уже сыграла с ним в злую шутку, и Нам это видел. Джун был бисексуалом, и ему вы нравились оба, поэтому, недообъясняв тему, он подошёл к Чону и провёл своим большим пальцем по его нижней губе, что он успел уже так знатно искусать в силу своей фантазии. Тебя это завело, и ты хотела продолжения, но парни не оставят тебя в качестве наблюдателя. Чонгук встал из-за парты и, подойдя к Наму, провёл своей рукой по нему, от шеи до паха. Недолго думая, он подошёл к тебе, и ты, засмущавшись, опустила голову. Чон двумя пальцами, которыми в дальнейшем будет работать в тебе, поднял за подбородок твою голову и укусил за нижнюю губу, отчего ты автоматически зашипела, резко отстранившись от него. Чтобы не оставаться в стороне, Нам подошёл сзади к Гуку и начал гладить его по ягодицам, на что сам Чон ответил протяжным стоном, от которого у Джуна в животе всё свело к чертям собачьим. Тебе стало страшно, твои глаза стали настолько большими, что ты готова была уже сорваться на крик и сбежать. Но, не успев это сделать, Чон взял тебя за руку, чтобы ты встала. Прижавшись к тебе, в районе живота ты почувствовала его твёрдый стояк, а на ухо ты слышала частые вздохи вперемешку с хриплыми стонами, так как Нам сзади очень хорошо работает руками по его спине, ягодицам и ногам, он знает своё дело. Джун обхватил Чона сзади своими накаченными руками и начал расстёгивать ремень на его штанах в то время, как Гук уже свободно гуляет руками по твоему телу, забравшись под рубашку. Охх.. как же Гуку нравится твоя грудь..

***

      Нам уже достал член Гука и начинает водить по его стволу в медленном темпе, плавно ускоряя его. Чон готов задохнуться от ощущений, что его переполняли. Он закрыл глаза на несколько секунд и дал волю своим чувствам, выпустив несколько грязно пошлых стонов. Открыв глаза, он прямиком уставился в твои, ни на секунду не отворачиваясь. Твой живот уже давно оголён, и ты прекрасно чувствуешь им, что происходит в нижней части Чона. Не успев насладиться твоим прекрасным личиком, Гук резко развернул тебя, поставив тебя раком, чтобы ты облокотилась о парту. Стоя со спущенными штанами, Чону хочется лишь грязно и очень жёстко отыметь тело, что находится перед ним, стоя раком. Не зная чего ожидать, ты хотела уже сказать, что уходишь, но в это время Намджун подходит к тебе и начинает расстегивать свою рубашку. Это очень хорошо ощущается. Ты уже намокла, перевозбуждена. Тебе всегда нравились твой одноклассник и учитель по английскому, в чём ты боялась признаться до последнего. До сегодняшнего дня. Нам сел перед тобой на парту, на которую ты облокотилась, вальяжно раздвинув ноги, не отрывая глаз от твоих припухловатых губ, и заставил расстегнуть ему штаны в то время, как Гук хорошо справился с твоей юбкой, сняв её и выкинув подальше. - Было бы неплохо, если бы ты хорошо сегодня поработала, - прошептал в губы тебе Нам. Засмущавшись, ты автоматически начала опускать глаза, но, не успев это сделать, ты почувствовала, как в тебя вошли сразу два пальца сзади. - Оо, да ты уже мокрая, как шлюха, - хриплым голос произнёс Чон. - Значит и драть тебя тоже будем как шлюху, - добавил Нам с хитрой ухмылкой. Чон быстро собрал твои волосы в хвост и резко потянул назад так, что тебе стало больно.. но тебе нравилась эта боль. Гук быстро и резко вставил свой член внушительных размеров, из-за чего из твоих уст вылетел первый хрипловатый, но громкий стон. - Тише, тише, малышка, - шёпотом произнёс Гук. Намджуна заводили твои стоны и всхлипы от того, какими резкими толчками двигался в тебе Чон. Джун не хотел быть наблюдателем, поэтому он встал на колени, резко придвинулся к твоим губам своей выпирающей плотью, и ты подумала, что ещё чуть-чуть, и ширинка сама отлетит ко всем хуям из-за этого члена. - Нравится? Это звучало слишком приторно для твоих ушей, и тебя воротило от его голоса. - Расстёгивай штаны, крошка, - приказал Нам всё с той же хитрой ухмылкой Послушно ты начала расстёгивать его штаны и, резко стянув штаны с боксерами с возбуждённой плоти, из уст Нама вылетел грубый стон, из-за которого он откинул голову назад. - Соси. Взяв член в руки, ты слизала капельку с головки, а потом резко взяла по самое основание. Джун и не мог предполагать, что его ученица такая способная, потому что в этот момент, кроме как грубых стонов, он не был способен абсолютно ни на что.

***

Стоны Чонгука и Намджуна заполняли весь класс. Это могло означать лишь то, что ты слишком хорошо работала. Несмотря на то, что грубо отсасывала Наму, ты вдобавок насаживалась на член Гука, помогая ему. Резко остановив тебя, Джун поднял твою голову за подбородок и сказал, глядя в глаза:"Ты же будешь послушной девочкой?" Это снова прозвучало так приторно, что ты смогла только нервно сглотнуть, не думая о дальнейшем. Нам всё также сидел на столе и, взяв тебя за бёдра, насадил на свой член. Это было так быстро и немножко больновато, что ты вскрикнула от боли. Чонгук сразу же подошёл сзади и горячим шёпотом сказал:"Будь тише, детка, мне нравятся послушные девочки". Его голос - оргазм для твоих ушей и бальзам на всё тело, ты была готова кончить лишь от его горячего шёпота тебе на ушко. Джун выцеловывал каждый миллиметр твоей шеи, пока ты активно двигалась на его члене; его заводило то, что ты сама руководишь процессом. В это время Чонгук начал гладить тебя по спине двумя пальцами, а потом неожиданно сказал тебе:"Малыш, обещаю тебе не будет больно". Он вставил один палец тебе в колечко, ты всхлипнула от неожиданности. Второй рукой он засунул два пальца тебе в рот, приказав при этом сосать. Как только ты начала сосать его пальца, он вставил второй палец, отчего ты прикусила его фаланги. - Айщ, плохая девочка, я хотел, как лучше, зачем ты так? - слишком низко и почти угрожающе произнёс Гук. Перестав с тобой церемониться, он вытащил свои два пальца и вставил туда член. Тебя разрывало от боли и удовольствия одновременно. Тебе было так больно и приятно, что в уголках глаз предательски появились слёзы. Твои стоны, всхлипы, мат - всё это слишком заводило парней, и они не хотели останавливаться. Ты была уже на пике эмоций и оргазма, как Гук вытащил свой член, дав доработать Джуну. - Открой ротик, детка, - мягко сказал Джун. Ты послушно открыла рот, и тёплая белая жидкость протекла по твоему горлышку с обоих членов. Тебя воротило и одновременно нравилось, тебя разрывало от боли и удовольствия, ты хотела закончить и сбежать и также не хотела их отпускать. - Малыш, ты прости, что мы так грубо с тобой, - одевшись уже сказал Гук, подмигнув тебе на прощание. Намджун лишь мило улыбнулся, а ты и не хотела знать, что у него было на тот момент в голове. Этот урок английского ты надолго запомнишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.