ID работы: 5009404

Всего лишь игра?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейнбоу поздно возвращалась домой. Тренировка, пробежка и поход в магазин затянулись до поздна. - Так, сейчас приду, пойду в ванную и СПАТЬ! Иначе моя голова не выдержит целую неделю ночных приходов домой. Рейнбоу жила в небольшой пятиэтажке. Хотя это скорее можно было назвать общагой, ведь здесь жили молодожёны, студенты и обычные пары. Но всё же там есть все условия, по этому у Деш даже не поворачивался язык назвать свою квартиру общагой. Быстро поднявшись на пятый этаж Рейнбоу скинула с себя куртку и кинула куда-то в угол ключи. - Что за шум? ВАННАЯ? Эм... Ну и что там происходит? Деш взяла всю свою смелость в кулак подошла к двери и резко распахнула дверь, за что получила в голову струёй воды. - Хей! Деш!!! Что за распахивание дверей? - Эпл Джек? Что ты... Ай! Горячо же! Чего творишь?! - А, да, извини. Хе. Хех! *Начало распирать от смеха* - Чего ты смеёшься? Мне ведь теперь холодно будет! - Ну так залезай ко мне, у меня тепло. Водичка класс! - Да ну тебя. ***** После быстрого душа Эпл Джек потащила Деш спать, иначе бы она опять сидела за приставкой. - Кувырок, сальто и я в постели! - Хватит выпендриваться и спи уже! Тебе завтра не ко второй! - Это была насмешка? Скоро и у тебя будут походы к первой паре, а я ко второй! И ещё, завтра Пинки и Винил устраивают вечеринку! Там будет столько народу! Мы ведь пойдём, да? Там будет так круто! - Я даже не знаю. Завтра у нас загруженный день на яблочной аллее. - Хей! Ты ведь и в прошлые разы говорила это! Либо ты сама идёшь, либо я тебя выкраду! - Это мы ещё посмотрим. Рейнбоу уткнулась носом в светлые волосы Эпл Джек. Запах сена ещё больше манил Деш... *** Утро, кофе, душ, институт и тренировка. Радужноволосая каждый день проводила именно так. Но сегодня будет самый лучший вечер. Ведь вечеринку устраивает самый крутой ди-джей и самый крутой тусовщик! Деш не любитель моды, по этому она оделась как обычно. Черная футболка с молнией, рваный на коленях джинсы и красные кеды. Эпл Джек же хоть и не сильно городской человек, но от моды не отстаёт. Хотя ей вообще было всё равно. Но что бы не казаться деревенщиной, она хотя бы раз в месяц покупает журнал мод от Фотофиниш. Эпл Джек была одета в клетчатую рубашку, джинсы и длинные сапоги как у ковбоя. Как Деш этого ждала. Адреналин, веселье и музыка! Так ещё и с любимой девушкой. - Хей! Кого я вижу! Это же Рейнбоу Деш и Эпли! Эй Винил, они пришли! После этих слов в народ полетели пушки хлопушки. Музыка орала во всю. Хотя все были пьяны, но главное было весело. Все танцуют, везде слышны любовные переговоры, аж мурашки. Эпл Джек взяла руку Деш и потянула её куда-то. Здание было большим, по этому можно было куда угодно пойти. Эпл Джек решила зайти в комнатку с небольшим диванчиком и огромной плазмой. - Хей, ну и зачем мы здесь? - Хм... Эпл Джек лишь ехидно улыбнулась и примкнула к губам Радужной. Деш не ожидала такого, но не была против. Джек так сильно сжала футболку Рейнбоу, что та нагнулась. Приятное тепло распространялось по всему телу. Даже немного дрожало. Но они не предавали этому внимание, ведь они были увлечены совсем другим. После всех поцелуев, Рейнбоу плюхнулась на тот диванчик и потянула с собой Эпл Джек. Эпли сидела на Деш. Они смотрели друг другу в глаза... Что может быть лучше? - Удобно. - Хах, а думала нет? На мне всегда удобно! - Дура, я ведь не про это! - Шучу, шучу! Влюблённые вышли из комнаты, смеясь над глупой шуткой Деш. Хотя Эпл Джек всегда нравились шутки Деш. Она их до безумия любила. Ближе к трём, девушки решили отправиться домой. Выходя из клуба Рейнбоу врезалась в двоих огромных мужчин. - Слышьте! Вы смотрите где стоите! Или давно не получали?! - Дерзкая значит... - Рейнбоу Деш!!! Помпхвх! После услышанного Деш пришла в шок, ведь Эпл Джек не когда не называла её полным именем. Её тело дрогнуло, когда ЭйДжей пыталась удержаться за неё, но её кто-то оторвал от Деш. - Ты... Ты вообще кто?!! Отпусти Эпл Джек!!! Рейнбоу хотела разорвать ту, кто отобрал у неё Эпли. Но не смогла. Те двое громил держали Деш в обездвиженном положении. - Я великая и могучая Трикси! И не будь такой злой, я ведь лишь хочу провести эксперимент! Эта девушка держала какую-то тряпку у рта Эпл Джек, от чего та упала на землю, будто резко заснула. - Ах ты мразь! Да я тебя... Не успела Деш договорить, как её огрели чем то тяжёлым по голове. И отключилась. После, их кинули в какой-то фургон и увезли. Что же будет с нашими влюблёнными?! Насилие или свобода?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.