ID работы: 5009431

Андерчел

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Андерчел (пилотная версия)

Настройки текста
Давным-давно жили две расы Люди и ЛОА (Люди Обожавшие Андертейл)… Однажды между ними произошла война… Люди победили и заточили ЛОА под землю с помощью волшебной Чары… Гора Говнотейл хрен пойми какой год… Говорили кто падал к ЛОА не возвращались… В эту гору падали Люди и не возвращались. Так продолжалось много лет. Пока не упал один человек. По имени Бекон. АНДЕРЧЕЛ  — Что ж я не ожидал (а) такого поворота. — говоришь Ты. — Ну зато я Бекон: 3. Ты идёшь в соседнию комнату в игре. Свет на картонной траве.  — Чё за?! — возмущаешся Ты — Мы на спектакле??? ПОЧЕМУ ТРАВА КАРТОННАЯ???!!! Вдруг из этой травы вылазит ЛОА только с жёлтым лицом и зелёным телом. И вы понимаете что это он… (ЛОА был голый)  — Приветствую игрок — с улыбкой говорил ЛОА — ты хочешь попасть в игру? Это существо тебя переносит в игру и не спрашивает хочешь ты или нет.  — ХРЕН Я СЕЙЧАС ТЕБЯ ПОРЕШАЮ- сказали вы яростно.  — Бекон тебя надо научить как тут всё работает? Не так ли? — сказало существо.  — Ну да — говорит Бекон — я не знаю как тут всё устроено… Кстати как тебя зовут?  — Меня зовут Флаучел. Странное имя — подумал Бекон про себя.  — Видишь LV? Это конечно же Уровень Веры в себя! — говорит Флаучел, — А это жёлтая полоса показывает на сколько ты не веришь в себя. Ты видишь чёрное сердечко? Это твоя душа. Ой! У тебя полная полоска не веры! Давай помогу! <3 — Ладно… — сказал Бекон. — Сейчас полетят лепесточки! Лови! — сказало существо. Бекон поймал все лепестки. Ему стало больно… очень больно. — ТЫ ИДИОТ — говорит Флаучел, — В ЭТОМ МИРЕ ВЕРЬ В АНДЕРТЕЙЛ ИЛИ СДОХНИ!!!!!!!!!!!!! Вокруг Бекона появились лепестки. Они приближаются. Флаучел злобно смеётся. Вдруг в Флаучела полетел камень! Приходит женщина. У которой полностью белоснежная кожа, а на голове маска белого коня у которой приклеены два овала к ушам, и одета она в фиолетовое одеяло.  — Что за чудище мучает такое без защитное детя? — говорит старая женщина — Меня зовут Торичела.  — Почему у тебя и Флаучела заканчивается имя на чела или чел? — говорите вы...ой! точней Бекон.  — У нас всех имена кончаются чел или чела?.. — со странным взглядом говорила Торичела - Хммм... Наверно мода. Торичела взяла вас за руку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.