ID работы: 5009446

Migrane

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожалуйста, друг

Настройки текста
« Дыши глубже, дыши глубже! Тебе надо просто открыть дверь и зайти в эту аудиторию. Но там ведь Мисс Кэмпбелл. Она же меня в порошок разотрет, если узнает, что я опоздала опять.» — Думала опоздавшая девушка, вдруг открывается дверь и на неё бежит парень, они вместе падают на пол. — Куда бежишь, придурок? — Раздраженно спрашивает Оливия, скидывая с себя тело одноклассника и встав, поправляет юбку и волосы. — Ну, простите Мисс… Как там тебя? — Посмеялся Отт и хлестанул Оливию по заду. — Иди куда шел, дебил. — Выругалась на него девушка и поспешно зашла в аудиторию. Слава Богу Мисс Кэмпбелл в классе не было и можно было просто сесть за парту и достать телефон. Но нет! Отбитый придурок Отт испортил настроение до нуля и Оливия просто хотела прибить всех в группе. Ну ладно, до неё потом. Расскажу вам все подробно. Сзади нашей героини сидят две «курицы» и обсуждают новый тренд в моде, иногда поглядывая на Оливию и тихо пуская смешок. Рядом, положив ноги на парту, сидит он — мечта всех девушек, с красивой стрижкой, поразительно красивой улыбкой и яркими зелеными глазами. Но одно «но», у него девушка, лучшая подруга нашей опоздавшей. — Хей, красотка, привет. Ты чего опоздала? — Спросила Дэбби, посмотрев на недовольное лицо Оливии. — Дэбби, привет, милая. Да, я проспала. — Немного покраснев, ответила Оли, улыбнувшись красивой девушке с золотистыми волосами. — Хорошо, что злючка Кэмпбелл тебя не увидела. — Посмеялась Дэб и пригладила комок на голове Оли. — ой, да не говори. Мне очень повезло. — Слабо улыбнувшись, сказала темноволосая и прикрыла глаза. В класс вошла женщина плотного телосложения, её кудрявые волосы словно прилипли к лицу, это выглядело довольно смешно. Впереди 9 адских пар, несколько из них с этой мадам. Думаю, вам будет неинтересно читать это, так что перенесемся на конец учебы. — О Боже, это было так нудноо. — «Вываливаясь» из колледжа и идя домой, прижимая снег в плотную к земле, заставляя его хрустеть под ногами. Было жутко темно, силуэты перед глазами невозможно было разглядеть, по телу пробегала дрожь. Машины носились по дороге, так, что было слышно писк шин. Вдруг кто-то схватил за руку бедную Оливию и потащил в темный переулок. Прижав к стене, незнакомец начал тяжело дышать, в его руках появился нож. Оливия поняла это, ведь лунный свет заставлял сверкать холодное оружие. — Оливия Кларк, мы с тобой уже как 2 года видимся, но ты до сих пор не подозреваешь ничего. Мне придется это сделать, ведь хозяин велел.- Сказал парень и поднес нож к животу девушки, резко кольнув в него. Оливия ничего не успела сказать, она быстро схватилась за кровоточащее место и упала без сознания. Пульса не было. Девушка была мертва. Из темноты вышел еще один парень. — В этот момент ты ушла из моей жизни, растаяла, исчезла. Я не смогу больше увидеть твоих волнистых светлых волос и очаровательной улыбки. Красивых голубых глаз. Но есть одно, чему я безмерно рад: твоей смерти. Милая девчушка, которая пыталась победить столь сильного соперника, неожиданно погибла в схватке с одним моим монстром. Я так счастлив! Ведь больше никогда не увижу тебя и не услышу твоего противного голоска, играющий с моими ушами. — С нарастающим тоном, говорил Отт, довольно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.