ID работы: 5009447

А есть ли он?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А есть ли он? Тот мир, где все на много лучше? — А есть ли он? Кумир холодных дней. — А есть ли он? Где мчится день, как табун вольных лошадей. — А есть ли он? То место, что после войны согреет душу. — А есть ли он? Тот мир, который был на много лучше. — А помнишь, до войны, не знали мы печали? — А помнишь, как мы вечера вместе встречали? — Ведь помнишь, я ведь знаю, точно. — Но ты давно лежишь, в земле, уже травой поросший. — В тот день, не представляли мы, что жизнь, мученьем обернется. — В тот день, война настигла нас. — И ты ушел на фронт, и так и не вернулся. Потом пришло письмо, о том что тебя нет. — С тех пор, все в жизни изменилось. — Война прошла, но все пошло сначала. — Везде где мир был, там царила смерть. — А помнишь как ты радовался солнцу? Так вот, его уж больше нет. — Планета в мрак давно уж обратилась, повсюду снег и лед. — Поверь мне милый, не ступит здесь нога человека, ведь обязательно, он тоже здесь помрет. — От холода закоченели руки, но все равно продолжу я писать. И скоро все, часы разлуки, мы наверстаем снова, и опять, увидим те закаты дня, которые мы так любили, поверь мне, я не отстану от тебя, пока вновь не увижу тебя, милый. — А есть ли он? Тот мир который лучше? Который не предаст во век! — Он есть, увидишь ты его в конце пути, когда не сможешь ты поднять всего лишь своих век.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.