ID работы: 5009465

Poisonous Passion

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
От него пахло сладким алкоголем и ядовитым табачным дымом. Его глаза были полны страсти, ярости, зверства. Крепко взяв меня за волосы и прижав плотно к стене, он начал оставлять красные засосы на моем теле. Было больно и возбуждающе одновременно. Он раздевал меня зверски, разрывая в клочья моё платье. Я пыталась вырваться, но он был сильнее меня. Он полностью овладел мною. Мои глаза наполнились прозрачной пеленой. Слезы текли по лицу. Мне было дико страшно с ним. Его поступки всегда были непредсказуемыми. –Хватит! Мне больно,– сквозь слезы кричала ему. Это не помогало. Ему все равно, как всегда. Сколько бы я не кричала, он не обращал на это внимание. Резко кинув меня на кровать, он начал снимать с себя штаны. –Прекрати! Сейчас же!– повторяю снова. Но он меня не слышит. За что все мне это? Почему ты появился в моей жизни. Ты только портишь все. Делаешь каждый день мне больно. Морально. Физически. Я почувствовал резкую боль ниже живота. Резкими толчками он набирает темп. Все быстрее. –Моя малышка. Только моя,– шепчет игриво на ушко. –Урод. –Как же меня возбуждает, когда ты злая. Кричи громче, детка. –Пошёл ты, Крис. Ненавижу тебя. –Сучка, я тебя тоже ненавижу. Он кончил на меня. Как противно от него. Дай мне нервов,чтобы не убить этого урода. Я не хочу сидеть в тюрьме из-за него. Просто потерпи. Скоро все закончится. Он собирает свои вещи и направляется к двери. –Крошка, ты потрясающая. –Иди к чёртовой матери. Я ненавижу тебя. Ненавижу,– в истерике говорю ему. Он не обратил внимание на моё состояние и вышел. Закрыл меня на замок. Заберите меня отсюда. Ещё один ад я выжила, находясь с ним. Я буду размышлять над планом, как сбежать отсюда. Но знаю, что ты найдёшь меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.