ID работы: 5009481

Соседи.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Теперь наша история начинается с школы. Люси сидела за партой с девушкой, котороя «закрашивала» ей синяки (от недосыпа) под глазами тональным кремом. -Ну вот! Теперь ты у нас красавица! — проговорила девушка. У неё были чёрные волосы, заплетёные в шишку, серые глаза, большие чёрные очки в квадратной оправе, и школьная форма, то есть, белая блузка с рукавами чуть ниже плеча, чёрная юбка, чулки и синий бант, такая у их школы формочка. -Спасибо, Юми.- проговорила девушка тихим и хрипловатым голосом. -Да не за что! — отмахнулась Юми, голос девушки был немного похож на бурундучии. Звонок. Протяжный и громкий звук. Юми села к себе за парту. Все ученеки начали собираться в классе. Тут в класс заполз, в прямом смысле слова, парень с рыжими волосами и сапфировыми глазами. Девушки окружили его и Люси с Юми тоже решили подойти к нему. Парень встал и засунул в уши наушники, чтобы не слушать весь этот каварган. Люси смотрела на него, как завороженная. -Уууу!.. Кто-то влюбился! — начала Юми, но немного успугалась, так как подруга не подавала признаков жизни. -Нет…- промолвила она, — Он просто похож на маму.- сказала она более спокойней. Тут парень устремил свой взгляд на подруг, а точнее, на Люси. Та смотрела на него ещё секунд десять и, взяв подругу под руку, пошла к своей парте и села за неё. Многие боялись подходить к Люси и сидеть с ней, потому что были распущены сплетни, что она зомби или какая-то ещё нечисть и если с ней кто-нибудь сядет или походит, то и того загнобят. Но Юми не трогают. Списать не даст… В класс зашла учительница и все встали и сели, поприветсвовав её. Учительница начала с знакомства с учеником, кторый уже стоял и облокачивался об доску. -Здравствуй! Как тебя зовут? — спросила учительница. Тот посмотрел на неё своими сонными глазами. -Шу. Шу Сакамаки.- он вновь посмотрел на Люси, а потом на класс. -Мы все рады знакомству с тобой, Шу. Выбирай свободное место и присаживайся.- Шу начал опять осматривать класс. Каждая девушка выталкивала своих соседей и показывала, чтобы Сакамаки сел к ней. Но старший Сакамаки выташил листок и что-то прочитал в нём (!) и направился к последней парте. По пути он вилел лица девушек полные радости, потом грусти и гнева. Он подошёл к парте, за которой сидела Люси и смереил её взглядом. Потом сел к ней. Для женской половины это было ударом в сердце. Все продили пальцем по горлу а-ля «тебе конец, сучка» и метали молнии в Люси, а та пряталась за учебником математики. Начался урок. Шу достал из кармана личточек и что-то написал на нём (!) и передал Люси. Содержание: Ты сдаёшь комнату? Да, Люси решила сдать комнату. Она написала «да». Старший Сакамаки прочитал «письмецо-говнецо» и положил в карман это говнецо письмо. Уроки наконец-то кончились. Люси и Юми, весело болтая, дошли до автобусной остоновки. Шу за ними. -А он что здесь делает? — Юми указала на вампира, Люси обернулась. -А… Э… Шу… Я сдаю ему комнату… Помнишь? Объявление. -Ясненько! Ну подходи, что ты, как шпион? — Сакамаки подошёл и опёрся о плечё Люси. Для девушки это было булыжником на плече потому что она дрищара. Подъехал автобус. Трое зашли в автобус. -Как мало народу… -И не говори, Люси! Это же полный капец! — начала тараторить Юми, время от времени, поправляя очки. -Нам пора выходить!..- Люси пыталась растолкать Шу, мирно посапывающего на плече девушки. Тут Юми дала Шу шпалу и тот сразу проснулся. -Выходить надо…- сказала Люси и, взяв вампира за два пальца, потянула на выход. В замояную сважину просунулся ключ и дверь открылась. -Вот. Проходи. Я покажу тебе твою комнату!..- в квартире лицо девушки совсем поменялось. Румянец, появившийся от морозов, в глазах маленькие искорки радости и такая же маленькая улыбка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.