ID работы: 5009484

Маска Джокера

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше я жила обычной жизнью старшеклассницы: учёба, подработка, дела по дому. Жила я дома одна, потому что отец жил с другой женщиной, а мама умерла при родах. При всех этих делах я ещё успевала гулять с друзьями и ходить в кружки в школе. Я была счастлива, что могу учиться и жить как остальные люди. И единственное, чем я отличалась от окружающих — мнением о гулях. Я не считала их убийцами. И всё из-за того, что когда-то в детстве меня спас один из них. — Харуно, простудишься! А ну надень шапку! — проговорил отец ворчливым голосом, но малышка, лет семи продолжала показывать язык папе и убегать от него. Она убегала всё дальше в трущобы города. Хорошо, что её энергичность быстро стихла, иначе она бы действительно потеряла жизнь! — Папа? — оглянулась девочка ища отца глазами. Она остановилась в узком проулке и белоснежный снег валил большими хлопьями. Звук ломающихся костей послышался совсем близко и девочка вскрикнула от неожиданности. Лужа крови текла к ней и белоснежные цветы из снега, превращались в алые. Возле стены был гуль, это девочка поняла сразу. Она попыталась убежать, но гуль схватил её за руку и подтащив к себе прошептал омерзительным голосом: — Малышка заблудилась? А если я тебя съем, никто не узнаёт, ведь так? Девочка закричала изо всех сил и тут произошло по истине чудо. Кто-то выхватил её из руг гуля и прижал к себе. Малышка глянула на спасителя и сжалась в комок от страха: чёрные глаза выдавали в «спасителе» гуля. — Мизуки, слишком много жрёшь в последнее время! — проговорил он спокойным голосом. — А тебя это не касается! — прорычал гуль, но отступил назад и скрылся за домами. Девочка съёжилась ещё больше, и тихо проговорила: — Не ешьте меня, пожалуйста! На это незнакомец лишь рассмеялся и девочка заглянуоа в его глаза. Они больше не были чёрными, а стали скорее тёмно-карими. — Твой папа ищет тебя, беги к нему! — и он подтолкнул её к правильному выходу. С тех самых пор я не перестаю верить в то, что есть на свете и хорошие гули! И мои ожидания оправдались, ведь я сама стала такой. Это было для меня совсем неожиданно, я даже не успела моргнуть. Гуль впился в моё плечо и я почувствовала как кусок мяса отрывается от кости и пропадает в пасти чудовища. Мой мозг быстро среагировал и я закричала изо всех сил, как тогда, в детстве. Тогда мне опять хотелось почувствовать тёплые руки «спасителя», но ничего не происходило. Чудовище вырывало мне органы и я упала в беспамятство. — Органы? Переставили? — Да, день назад. Пока не пришла в себя. Пульс в порядке, дыхание тоже. Кажется она просто уснула. Эти слова! Я слышу! Но о чём они говорят? Ах, да… Нападения гулей. — Армия гулей, чтобы захватить Токио. Наш господин отлично мыслит. — Нам остаётся лишь повиноваться. Этот разговор и эти слова я слышала впервые после той ночи с гулем. Я попыталась открыть глаза, яркий свет мешал это сделать, но я смогла. — Где я? — сказала я настолько громко, насколько смогла, но какой-то комок застрял в горле и поэтому на мой голос это было мало похоже. Сейчас мне хотелось узнать что со мной случилось. Я лишь помнила, как гуль набросился на меня. — В больнице. Ты же Ноки Харуно? Да? — спросила у меня маленькая медсестра, которая наверно долго сидела рядом со мной. — Д-да. — ответила я запинаясь. — А ч-что со мной произошло? — Ты разве не помнишь? — спросила она. — Помню гуля и всё. — Хорошо, что один из наших врачей был рядом! Он сразу вызвал скорую… — А как же гуль? — перебила я. — Незнаю. Он говорил, что как только он приблизился, гуль сразу ушёл. Я снова закрыла глаза. Попросив воды я уснула и проснулась только на следующее утро. И на следующий день произошёл ряд происшествий, перевернувших моё представление о мире. Во-первых: на следующий день меня выписали и сказали, что я пока буду жить у одного из врачей. Во-вторых: раны и даже шва от перестановки органов я вообще не увидела. Я конечно понимаю если со временем шов заживёт, но это бывает очень и очень редко! В-третьих: я совсем не хотела есть. Я только и делала, что пила воду, которая мне казалась не такой вкусной, как раньше. И наконец в-четвёртых: мне сказали, что я буду сражаться с людьми за Токио, а конкретно я буду бороться за одиннадцатый район. И сейчас меня куда-то везут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.