ID работы: 5009510

Гравити Новелла

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец или только начало?

Настройки текста
Осенний вечер. На улице почти нет людей, а всё кто остался спешили покинуть эту улицу и вернуться в свои уютные дома. как бы не было, но везде есть исключения. На мосту стояла одинокая фигура человека 20-25 лет. Его жизнь котилась по наклонной. Кто бы мог подумать что за один день можно потерять всё? Он был на престижной работе, но недруг помог ему уйти. Девушка которая клялась в вечной верности ушла. Ушла прислав лишь прощальное СМС:«Прости, но я нашла другого. Вещи уже забрала». Всё можно стерпеть, но последний звонок поставил в жизни точку. Его мать умерла ещё несколько дней назад, но он узнал об этом в последнюю очередь. А из-за чего? Из-за этой проклятой работы. Чтобы сохранить место он работал изо всех сил, забыв о родных и тем самым пропустив даже похороны своей матери. Его больше ничего не держало в этом мире. Именно поэтому он тут, на это мосту. Именно тут он встретил ту девушку которая его в трудное время бросила. Это было их любимое место. *** Молодой ученый стоял у края смотря вниз. Его не интересовало то то происходит вокруг, а в голове лишь крутились печальные мысли. Парень взялся за железную перегородку которая отделяла его от смерти. — Должно быть это конец… — со стороны казалось будто он просто любуется вечерним городом. Городом сломленных душ и забытых надежд. Мимо него проходило достаточно много людей, но кажется всем было плевать. Никто даже не пытался понять замысел ученого, хоть он был настроен достаточно решительно. Мир уже потерял для него краски. Ещё пару шагов и всё закончится. Ветер развивал волосы шатена, но он не обращал на это внимания.Осень была уже давно не золотой да и не бронзовой увы точно . Звезд на небе тоже не было видно они были скрыты . Скрыты за щитом туч . Скрыты так же как и души людей в этом городишке . Каждых думал лишь о себе и своих проблемах . Разве кого нибудь будет интересовать судьба какого-то странного парня на мосту. "Никто не вспомнит и не должен ... "-пронеслось в мыслях перед тем как он наклонился вперед чтобы покончить с этим . Остался только последний шаг ,последнее движение , но вдруг кто-то резко отдернул его назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.