ID работы: 5009626

Fucking Feelings

Гет
PG-13
Завершён
461
автор
Exkursovod_KP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 9 Отзывы 53 В сборник Скачать

Fucking love

Настройки текста

Spoon – I Ain't The One

      Ты — безумие с первого взгляда. Словно первый поцелуй. Первое касание. Первый оргазм.       Ты — это бомба замедленного действия. Опасная, возбуждающая, безвыходная.       Ты — это боль на вкус. Горькая, приторно-сладкая, жгучая. Юнас, отнюдь, был вовсе не верен в своих словах, говоря Еве, что она «копия» кого-либо и человек, не нашедший «свое» место в жизни. Это не так. Никогда не было так. Но я знаю наверняка, какая именно Мун. Сломленная, обреченная, подавленная миром девушка. Девушка, которой в свое время не хватило родительского тепла, совета и поддержки. И теперь она сама по себе. Свободная, но со сломанными крыльями птица. Смотрит на этот черствый мир грустными глазами и чувствует опустошенной душой свою неминуемую гибель. Гибель, которая именует себя как «Крис». Парень и правда осознает на все 110% что творит. Он знает. Он понимает. И он делает это. С каждым днем его всё чаще посещает мысль, что она нужна ему. Нет. Необходима. Сука, аж до тошноты, до боли сжатия легких необходима. Чтобы зубы скрипели, стачивая эмаль напрочь, сдирая костяшки пальцев об чье-то бесящее лицо. Кусать ее губы до крови, до сноса крыши вдыхать аромат ее волос и видеть заплаканные глаза каждый ебаный вечер, когда после веселого угара, она вспоминает о своей пиздецовой жизни и пытаться забыться в объятьях Шистада. Да, поначалу парень думал, что это все пустое развлечение, что для него самого, что для рыжеволосой. Но они и не подозревали, во что это перерастет. Сначала было непонимание всей картины, затем отречение от истины, а потом принятие и погружение в омут. Они причиняют друг другу боль. По разному, конечно, но они делают это. С каждым разом все сильнее. Чтобы кожа горела, чтобы разум отключался, глотая горячие слезы и в порыве плавя друг другу мозги. Ебучий случай, получается. Как все невыгодно для двух сторон. Не по правилам, которые устанавливают границы допустимого. Срывая с друг друга одежду, покрывая тела обжигающими поцелуями, проникая в друг друга и въедаясь во внутренности с каждым разом все сильнее. Чтобы чувствовать боль друг друга. Откладывая момент, чтобы прекратить все это. Погибая в карих x зеленых глазах одночастной. Растворяясь в тембрах голосов. Подчиняясь божественной красоте. На пике, задумываясь: «А нахуй что-либо менять?», а затем следует наслаждение и все мысли где-то не здесь. Лишь пленительный запах тел и тепло партнера. И ты отдал(а) всю/всего себя и больше не чувствуешь ровным счетом ничего. Лишь пустоту, которую постепенно заполняет взгляд карих x зеленых глаз. Зачем ей он? Зачем ему она? Как последний кислород для легких, как гравитация для вселенной, как обезболивающее. И после всего того, что с ними стало, она решила уйти, проведя без него мучительные две недели, и он появился на пороге её дома, с решительностью в глазах и коротким: — Ты вернешься ко мне? Мир рухнул для нее. Будто боль, что находилась в ней ежесекундно, исчезла в атмосфере. Покинула ее, оставляя на произвол судьбы. На уме крутилась лишь одна фраза, которая значила для Крисом многое. — Ты всегда имеешь место быть в моей жизни, — сквозь пелену слез сказала она, и он выдохнул, как никогда ранее, не испытывая облегчение. Он всегда говорил ей эту фразу, когда она сомневалась. И он утонул в копне её рыжих волос.

— Мун, они рыжие! — Шистад! Они русые, сколько можно повторять? — Ты серьезно хочешь спорить о цвете своих волос? — Нет. — Тогда заткнись и согласись с тем, что они рыжие. — Ты неисправим. — Знаю, а теперь просто расслабься, сладкая.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.