ID работы: 5009643

Рыцари Зодиака. Новое поколение

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Не так уж и часто случается, что Святыми Афины становятся дети своих родителей. Приёмные дети или родные по крови, не суть важно. Главное, что такое случается, пусть и нечасто. Вот и наши рыцари являются таковыми, что для них не секрет, и их это ничуть не пугает и не смущает. Наоборот, это прибавляет им все больше азарта и экзотики. И абсолютно не мешает тому, чтобы они могли спокойно учится в Палестре наравне с нынешней пятеркой Бронзовых Святых. Кто-то даже сами наставники.        Тут, конечно, очень долго описывать, кто из них кто, так что пускай каждый из них сам расскажет о себе и своём пути становления Золотым Святым. Для каждого из них этот он был сложным, тернистым. Кто-то едва не погиб за время своего обучения. Но ведь путь Святого Афины не бывает легким, верно? Также и у наших героев. Овен Рен, Телец Дзюан, Близнецы Хотару, Го, Сайхитей и Хоки, Рак Эйс, Лев Тендо, Минами и Кит, Дева Сёка и Токи, Весы Рецудо, Скорпион Мичиру и Аюру, Стрелец Кайка и Асука, Козерог Брендон и Вероника, Водолей Юи и Косару, Рыбы Рюен, он же Венера, и Корин - вот их имена. Они сильнее своих отцов, умнее их и всегда держатся вместе. Все как один. Теперь им пора поведать о своём пути становления Золотым Святым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.