ID работы: 5009649

Я так хочу тебя поцеловать...

Слэш
R
Завершён
3
автор
kardemomme соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет луны пробивался сквозь шторы, освещая небольшую комнату. Уютную тишину иногда прерывал шепот двух парней, которые удобно расположились на полу, попивая красную жидкость из бокалов. - Знаешь, мне всегда было интересно узнать одно, - снова прерывая тишину вдруг проговорил один из парней, поворачиваясь лицом к окну. - Что именно ты хочешь знать? - Как я выгляжу со стороны. Опиши меня. Брови старшего парня взметнулись вверх, в ответ на просьбу этого странного мальчугана. Повисло неловкое молчание. - Кристофер, неужели я многого прошу? Я просто хочу знать, как выгляжу. - Я думаю, что ты очень красив... Твои глаза глубокого чёрного цвета, они завораживают, в них хочется смотреть постоянно, - заговорил старший, прикрывая глаза, по памяти воссоздавая образ Эндриана перед глазами, - у тебя прямой нос, с небольшой горбинкой, кончик которого немного вздернут. Младший слушал это, запоминая всё до мельчайших подробностей. Кристофер лениво пил содержимое своего бокала, медленно растягивая слова. - Твои губы, цвета спелой вишни, немного пухлые, шершавые и совсем чуть-чуть потрескавшиеся, но это не делает их хуже, их хочется целовать снова и снова,- через некоторое время заговорил Кристофер, медленно растягивая слова, лениво запуская ладонь в свои волосы,- у тебя выразительные брови, когда ты хмуришься, между ними пролегает небольшая складочка. Когда ты улыбаешься, они немного поднимаются, твои глаза сияют, а на щеках появляются очаровательные ямочки. - Я всё равно являюсь чудовищем, которого боятся люди. Я не могу прожить и дня, не выпив чью-то кровь, - медленно говорил младший парень. - Не ты виноват в этом, не вини себя, Эндриан,- чиркая зажигалкой и поднося к губам сигарету, проговаривает Кристофер, - ты прекрасен, чтобы ты не делал, я люблю тебя любого. Даже клыки не делают из тебя ужасного монстра. Кристофер докурил сигарету и сказал слова, которые заставляли Эндриана замирать, забывая дышать. - Я так хочу тебя поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.