ID работы: 500966

B.T.K

Джен
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- И чем вы там занимались все это время? Билл сделал строгое лицо и со всей серьезно заверил: - Мы трудились в поте лица. День и ночь не выходили из студии! Том, не выдержав, прыснул в кулак, но тут же замаскировал свой смех под неумелый, но очень громкий кашель. Георг, высвечивающийся на экране компьютера, подозрительно прищурился, а Густав приоткрыл рот в явном порыве задать интересующий его вопрос, но тут же закрыл, так как вовремя вспомнил, что он в принципе и не должен разговаривать. - Сколько текстов готово? – не унимался Листинг. Каулитцы задумчиво переглянулись, одним взглядом понимая мысли друг друга. Басисту и барабанщику были хорошо знакомы эти «гляделки», и Георг, догадавшись, в чем дело, заскулил: - О нет! Не говорите, что всего пять песен. Младший из близнецов потупил взгляд, а Тому вдруг стали очень интересны собственные ногти. - Три песни?! – ахнул Листинг. Но и сейчас ответом ему послужило молчание. - Одна, - наконец-таки, Георг угадал, - вы что, бл*ть, издеваетесь? - Это все Том виноват! – выпалил Билл. Брат перевел на него возмущенный взгляд и пихнул мелкого в плечо: - Какого хрена это я виноват? - Ты все время тусуешься со свой придурашной Райкой… - Рией! - …и времени помогать мне у тебя совсем не осталось! То клубы, то отели, то какие-то идиотские ужины, и везде мелькает эта недоделанная русалка! Она плохо на тебя влияет! - Ты совсем спятил?! – Том взорвался вслед за своим братом, - она моя девушка, я обязан проводить с ней время! И вообще, чья бы корова мычала! Ты ничем не занимаешься, только торчишь у бассейна целыми днями, конструируешь из своей гривы прически и шатаешься по магазинам! - Ребята, - осторожно позвал Густав, но был тут же перебит писклявым голосом Каулитца-младшего, который запричитал пуще прежнего: - Да как ты смеешь, волосатый примат! Я хотя бы одну песню написал! А ты настолько ленив, что даже музыку к ней придумать не можешь! - У меня не было времени, ведь я единственный в доме занимаюсь нашими финансами и покупками! Билл расхохотался: - Финансами? Не смеши мой сосок! Всем этим занимается Йост! А купить себе булочку я и без тебя смогу! Теперь настала очередь Тома залиться искренним смехом: - Единственное, в чем ты разбираешься, так это в шмотках и лаках для ногтей! Запусти тебя в супермаркет, ты купишь прошлогодние пельмени и пачку желатина! - Я, между прочим, хотя бы… - Заткнитесь! – прикрикнул Георг, и парни перевели на него возмущенные взгляды, - помолчите хотя бы минуту, пожалуйста! Когда Билл, демонстративно отвернувшись от брата, скрестил руки на груди, а Том, закатив глаза, закинул ноги на стол, остальные члены группы – басист и барабанщик облегченно вздохнули. Им уже давно надоело пялиться на недовольные морды Каулитцей и тупо ожидать, когда они наконец-таки закончат орать друг на друга. - Итак, - примирительно начал Георг, - раз мы все успокоились, то теперь можем обсудить дальнейшие планы на наш новый альбом. Йост сегодня звонил три раза и спрашивал, как продвигается написание песен. Как теперь выяснилось, не очень… - Ой, спасибо, что посыпал соли на рану! – язвительно заметил Билл. - Прости, я лишь констатирую факт, - Георг громогласно вздохнул, а потом с энтузиазмом всплеснул руками, - раз у нас пока нет готовых текстов, мы можем хотя бы придумать название для альбома. - Название мы всегда придумывали в самом конце, - напомнил Густав. - Ну в этот раз придется поступить по-другому. Иначе, Дэвид нас прибьет сковородкой. - У меня уже есть одно название на примете, - деловито сказал Каулитц старший. Все остальные перевели на него удивленные, немного озадаченные взгляды. Обычно, Том не принимал ярого участия в обсуждении названия, этими делами занимался его любимый близнец. - Отлично, и какое же? Усмехнувшись, Том заявил: - «Томас и его банда». - Как всегда, в своем репертуаре, - фыркнул Билл. Густав хихикнул. - Ну тогда: «Том и три толстяка», - подкинул новую идею старший. - Я не толстый! – Билл вспыхнул, - Нет, толстый. - Это из-за волос я кажусь таким большим. Я пушистый! Том скептически посмотрел на близнеца, а потом перевел взгляд на экран монитора: - Ну а у вас какие идеи, умники? - Я думал назвать альбом: «Сделано в Германии», - предложил Георг. - Фи, - Билл поморщился. - Обрати внимание, сделано в Германии! – запел Каулитц-старший. - Дас ист Томас, - вставил Густав. Билл набычился и махнул рукой: - Название альбома должно быть оригинальным, а не никудышным выкидышем маленького мозга Томаса Каулитца. Я предлагаю назвать альбом: «Философия жизни». Поморщившись, старший близнец огрызнулся: - Нас слушает молодежь, а не семидесятилетние старухи! - Ну тогда: «Жертвы моды». - Тут только одна жертва, но про тебя всем уже давно известно! - «Секс, деньги, рок-н-ролл», - Билл пустился в перечисление, загибая пальцы, - «Готика», «Холод и слезы», «Перфекционисты»… - «Онанисты», - вставил свою лепту Том. - «Ваниль и шоколад»… - «Похоть и разврат»… - «Жизнь Билла Каулитца»… - «Смерть Билла Каулитца». - Как вам «Дауниты»? – спросил Листинг. - Хочешь назвать альбом в свою честь? – хмыкнул Том. - Придумал! – Билл радостно захлопал в ладоши, не обращая внимания на прикалывающегося брата, - «LA». - Гениально! – Том поднялся со стула и начал аплодировать, - ничего умнее я в своей жизни не слышал! Назовем наш альбом «LA»! Фанаты опупеют! Tokio Hotel выпустил новый альбом, который называется «LA», типа: на, мазафака, фанат дорогой, жри, что дают! Как вам, ребята? Густав одобрительно закивал, а потом, поняв, что Том просто напросто издевается, пожал плечами. Георг в двадцатый раз вздохнул и помассировал виски: - Нужно что-то менее идиотское… - По части идиотского Билл у нас мастер, - с сарказмом заметил старший. - Ой, да пошли вы! – Билл встал со своего стула и направился к выходу, - я хотя бы что-то предлагаю! А вы сидите на своих жопах и не можете принять того факта, что главный генератор идей в этой группе – я! - Да-да, чао, мыслитель, - Том закивал и махнул брату на прощание. Билл фыркнул и гордо вышел из комнаты, оставив парней в молчании, которое, к слову, длилось недолго. Густав, зашуршав какими-то бумагами, сообщил, что ему нужно вернуться к делам и, не успев выслушать гневную речь Георга на тему «Йост вывернет нам кишки наизнанку», отключился. - Ну, остались только мы с тобой, - сказал Листинг Каулитцу. Том оторвал взгляд от телефона, который успел взять пару минут назад и рассеяно доложил Георгу: - Ээ, Жорж, поразмышляй в одиночестве. Мне пора. У меня ужин с Ра…Рией. И помахав басисту, он вышел вслед за своим братом. Георг, оставшись в полном одиночестве, еще долго не отключался от сети, тупо пялясь в экран ноутбука и соображая, как же все-таки назвать этот проклятой альбом. Признаться, название «Томас и три толстяка» ему очень приглянулось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.