ID работы: 5009678

полнолунее

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Солнце уже заходило за горизонт и на воде появлялись блики, но вдруг на пару секунд солнце закрыло луну, и на небе осталась луна со звездами. На берегу моря седела девушка и зарисовала этот прекрасный вид. Дорисовав, она встала и пошла вдоль берега. Когда пришло время идти домой, она свернула на дорожку и пошла в сторону дома. Когда Анелия дошла до дома, она взглянула на полную луну. Войдя, Анелия быстро побежала спать, но долго не могла уснуть из-за того, что чесалась голова и спина. На утро когда прозвенел будильник, Анелия резко вскочила и начала одевать толстовку с капюшоном и джинсы. Взяв рюкзак, она вылетела из дома и быстро побежала в школу, но пробегая мимо окон, Анелия остановилась и посмотрела на отражение и увидела уши с хвостом, потрогав она поняла что опаздывает и накинув капюшон на ушки, и спрятав хвостик в штаны ускорила темп. Добежав,Анелия влетела в класс и пыталась отдышаться. Через две минуты в класс вошел Рональ. -привет, как дела?- садился он за парту и выкладывал учебники на стол. - привет, да не очень, а у тебя как ?- наклонилась и потянулась к рюкзаку, и вытягивала учебник. - да все как обычно, а почему не очень ведь, ты вс.. – не до говоря, в класс ворвалась Нореса. - всем привет- плюхалась на стул рядом с Анелией – кто как поживает?-радостно и быстро достала все учебники и пенал. -все хорошо, а у Анелие что то не так- подойдя к доске стал ее протирать. - а почему?-посмотрела на Анелию В тот момент Анелия пыталась успокоится. Роноль встал и подошел к ней и приглядевшись пытался успокоить, но она игнорировала его. -да просто не стой ноги встала- прошептала Анелия. Прозвенел звонок, но учитель не приходил. Она села и попросила Рональ выйди и закрой дверь- Рональ кивнул и вышел закрыв дверь. Анелия сняла капюшон и вынула хвост. Нореса открыла рот и стоя в удивление, и не могла произнести слова. - э..это что?- Нореса подошла и потрогала ушки. - ну не знаю, у меня они утром появились- махая хвостиком от страха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.