ID работы: 5009697

Love and love

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Тина: Привет меня зовут Анита, но мои друзья называют меня Тиной.Мне 14 я живу в Москве со своей семьёй. Вот так нормально да?! Мам я не хочу опять в новую школу. Все равно никто не захочет дружить. POV Мама Тины: Тина опять?! Мы это уже обсуждали! Быстро одевайся и бегом в школу я иду на работу поэтому сама дойдешь. Пока! POV Тина: Ну блин… Лучше пойду на кухню и поем. Что там мама приготовила? Ммм обожаю блинчики с малиновым сиропом. Я решила посмотреть ВК и инстаграм. И увидела что в моей новой школе учиться очень много красивых парней. Но и девочек с «макияжем» тоже много. (Она типа подписана на её школу). Я оделась и взяв рюкзак пошла на улицу. Я надела футболку с принтами и короткие джинсовые шортики. Ну и кроссовки фирмы Nike. Я пошла пешком так как школа была совсем рядом с моим домом. Я зашла в школу и попросила мальчика показать мне где находится кабинет директора. Здравствуйте Александр Михайлович! -сказала я. А куда мне идти? POV АМ: Здравствуй! Иди за мной я тебя познакомлю с твоими новыми одноклассниками. POV Тина: Так нужно говорить слова которые я учила. POV АМ: Ребята сегодня в ваш класс пришла новенькая девочка. POV Тина: Здравствуйте меня зовут Анита. После «знакомства» с классом меня посадили с достаточно привлекательным парнем. Привет как тебя зовут? POV Макс: Привет меня зовут Максим ты новенькая да? POV Тина: Да. Я очень рада знакомству. Честно говоря этот парень смотрел на одну девушку она была очень даже красивой. Но он не уважительно отнесся ко мне. И я подумала что мы вряд-ли сможем быть друзьями. После этого урока была биология. Это мой любимый предмет. Зайдя в кабинет я увидела Максима с этой девушкой и захотела с ней познакомиться. Она была грубой и высокомерной. Мне она не очень понравилась. Хотя я сама иногда бывают такой. POV Тина: Урок начался уже 15 минут назад, а учителя нет. Все шумели, разговаривали друг с другом в общем была шумиха. Во время этой шумихи я разговаривала с Максимом он оказался совсем не плохим другом просто во время первого урока та девушка которую зовут Кейт предложила поиграть в теннис (настольный) и они обсуждали про теннис. Кейт раздражительна и когда я помешала их разговору она повела себя так.Фух я то подумала что они пара. Мы с Кейт стали лучшими подругами. Весь урок биологии мы разговаривали. POV Тина: Я пришла домой и сразу кинулась на кровать.Я лежала и думала мне было так приятно общаться с Максом может я его люблю, может мы пара. И заснула (в одежде). POV Тина: Проснулась я очень рано. Привела себя в порядок и покушала. Мамы дома не было я увидела записку где было написано что мама улетела в Вену и вернётся только через 2 месяца. Я была в шоке. И.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.