ID работы: 500975

"Я ненавижу Новый год" или "Новогодний подарок"

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Kris Я ненавижу Новый год. Нет, правда, что вообще хорошего в этом празднике? Огромная куча подарков? Мы получаем их от фанатов каждый день, не обязательно ждать какой-то там праздник. Получаешь удовольствие, когда даришь подарки друзьям? Пожалуйста, ноги в руки и вперед, в магазин! Было бы желание. Праздничный ужин? Дио устраивает его нам каждые выходные. Дни перед Новым годом я, наверное, ненавижу еще сильнее, чем само торжество. Только чтобы купить бутылку воды, нужно простоять в очереди около часа, слушая визг этих назойливых девушек, не замолкающих ни на секунду. В компании невозможно присесть отдохнуть, все носятся с криками о том, что нужно нарядить елку, подарки разослать, праздничное мероприятие устроить. Никто не спрашивает, хочешь ли ты вообще в этом участвовать, всем абсолютно плевать на твое мнение. Надо будет съездить черт знает куда, значит, съездишь, надо будет спеть новогоднюю песню – споешь. Чанель, которого в обычные-то дни невозможно успокоить, перед Новым годом вообще превращается в машину, работающую на батарейках. Интересно, кто их ему меняет? Вот уже третий день он пытается мне “намекнуть”, что хочет в подарок меня, перевязанного розовой ленточкой и лежащего внутри ванильного торта. Я НЕНАВИЖУ РОЗОВЫЙ. Сколько раз я ему это уже говорил? Хотя, дело даже не в розовом, сам факт, что я, двухметровый парень, должен буду согнуться пополам, чтобы голым залезть в этот чертов торт, заставляет меня дрожать от отвращения. Но Чанель в упор отказывается придумать что-нибудь другое. Эти его многозначительные взгляды уже вконец надоели, и ладно, если бы мы были наедине, но в комнате еще человек двадцать! Что вообще творится в его голове? Эх, до праздника осталось полчаса, все ушли в соседнюю комнату, единственную, где работает телевизор. Теперь можно спокойно отдохнуть от всей этой суеты. Конец POV Крис с облегчением вздохнув, опустился на диван, закидывая ногу на ногу и укрываясь толстовкой Пака, бесцеремонно стащенной у хозяина. Благо, размерчик подходит. Дверь в комнату противно скрипнула, впуская рыжеволосого паренька внутрь. Крис, опершись одной рукой о диван, пристально следил за действиями вошедшего. Чанель медленно приближался к своей цели, расстегивая пуговицы на рубашке: - Мне надоело ждать свой подарок, Крис, - облизнув верхнюю губу, произнес высокий парень. Длинными пальчиками он коснулся подбородка У Фаня, заставляя того смотреть ему в глаза. Наклонившись к лицу парня, Пак провел языком по сухим губам Криса и проникнул им в рот парня. Сплетая языки, Чанни пальцами залез под футболку парня, поглаживая торс и, поднявшись выше, сжал затвердевший сосочек, вырвав из уст У Фаня короткий стон. Лаская друг друга, парни полностью погрузились во власть чувств. Стоны разносились по всей комнате, отдаваясь в голове каждого. Крис с наслаждением смотрел на то, как Чанель насаживается на него, упираясь руками в обнаженную грудь парня. У Фань протянул ко рту Пака два пальца и одним взглядом дал понять чего он хочет. Чанни сначала одним кончиком языка коснулся указательного пальца, затем, поддавшись чуть вперед, вобрал его в свой ротик, слегка посасывая. От такого зрелища у Криса перехватило дыхание, он облизал вновь пересохшие губы и, сделав резкий толчок, запрокинул голову чуть назад. - Скоро…Новый год, - сквозь стоны произнес Пак. - Заткнись, - прорычал Крис, опустив Чанеля на спину, и, нависая над ним, оперся руками о подлокотник дивана. Становилось невыносимо жарко, дышалось все труднее, но парни, казалось, этого не замечали. Запах секса и чужого тела заставлял их хотеть большего. Кончая и пачкая мебель, они не останавливались. Меняя позы, молодые люди вновь погружались в эту игру. Чанель не мог думать о чем-либо, он пытался не потерять связь с реальностью, закрывая глаза, кусая и царапая тело Криса, который, в свою очередь, с каким-то маньяческим наслаждением смотрел на извивающееся под ним тело. Когда он видел, что Пак пытается вдохнуть хоть немного воздуха, У Фань затягивал его в долгий страстный поцелуй, не давая возможности дышать. Он уже сам не понимал, что делает, но ему это нравилось. Нравилось владеть этим податливым телом, заставлять его возбуждаться от одного прикосновения, а затем наблюдать, как тот, краснея, засовывает свою гордость куда подальше и просит Криса доставить ему неземное наслаждение. Наконец, обессиленный Крис выходит из обмякшего под ним тела и, даже не прикрыв наготу, встает с дивана, чтобы посмотреть на время. - Мы пропустили Новый год, - с усмешкой произносит он, глядя на Чанеля. - Пошел…ммм, в задницу, - шутя, произносит Пак, переваливаясь на живот и пытаясь встать. - Не двигайся, - говорит У Фань, подходя к нему, - с Новым годом, Чанель. «Не такой уж это и плохой праздник» - подумал Крис, целуя свой ”подарок”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.