ID работы: 5009763

Будь моей

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 и последняя

Настройки текста
Было обычное утро,солнце уже поднималось, а наша главная героиня которую звали Люси все еще нежилась в постели. Окна были плотна задернуты шторами и поэтому надоедливые лучи солнца не могли пробраться в комнату. Ничто не смело нарушить сон блондинки, но есть одно но (оно всегда есть) кто то открыл окно потому что оно не было плотно закрыто и кто то вполз в комнату, именно вполз и это нечто ползло все ближе и ближе к кровати. Люси проснулась из за того что стало как то прохладно, она еле раскрыла глаза и первое что она увидела было помирающее выражение ее друга который каждый день и ночь съедал ее запасы еды. От такого неожиданного действия она начала спросоня дубасить Драгнила подушкой (надеюсь все поняли с самого начала кто это был) -Ай блин Люси ты чего с утра пораньше буянишь? -Это я то? а кто приперся ко мне с утра пораньше и разбудил меня? я видела уже 10 сон, а ты его нарушил не ну кто так делает!? -Я! воскликнул Нацу и я пришел к тебе с просьбой серьезно сказал он и наклонился не много ближе, Люси же от такого действия покраснела -Тты ччего а? не много заикнулась Люси -Люси.....покорми меняяяяя заныл Драгнил и состроил щенячьи глазки -Ах ты...эх ладно пошли я что нибудь приготовлю. Потопали они значит на кухню Люси начала жарить мясо, а Нацу сидел и ждал.Вдруг Драгнил начал засматрироваться на Хартфилию. Мысли Нацу: Какая же Люси все таки красивая- эти волосы цвета золота, глаза которые напоминают топленный шоколад, губы...так меня не туда понесло надо отвлечься и он стал смотреть в окно. Люси же тем временем чувствовала спиной взгляд Нацу на себе и не много занервничала мысли Люси: что это он на меня так пялится? думала она: фух отвернулся наконец, я думала он во мне дырку прожет. Наконец еда была приготовлена Люси повернулась направилась в сторону где сидел Нацу что бы взять тарелки, но споткнулась о свою же ногу и начала падать. Нацу быстро среагировал и успел поймать ее теперь Люси находилась в объятьях Драгнила. Она резко покраснела аля *спелый помидор* они смотрели друг другу в глаза, вдруг Нацу стал приближаться к губам девушки а она что? она не была против потому что любила его всем сердцем как и он ее. Их губы слились в нежном поцелуе так прошло 5 минут, а когда они отстранились Нацу сказал -Люси я люблю тебя, будь моей и обнял ее на что она ответила -Я тоже тебя люблю, очень сильно и обняла его в ответ. С этих пор они вместе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.