ID работы: 5009776

Амфетамин

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

С Днем Рождения, Кай.

Настройки текста

Открываю глаза — утро, А вокруг тишина — жутко. Одиночество давит — больно, Умираю любовью. Закрываю глаза — вечер, А вокруг пустота шепчет, Наполняя мгновенье адом, Больше нет тебя рядом.

       — Доброе утро, — Вероника спустилась вниз, увидев на кухне свою семью и этого Антонио. Ей уже надоело видеть каждое утро его кислое лицо.        Подойдя к холодильнику, она взяла оттуда упаковку сока и налила немного себе в стакан. Повернувшись к родителям, она села за стол. Ее мать только хотела открыть рот, чтобы что-то сказать, как вдруг у Вероники зазвонил телефон.        — Я слушаю, — быстро ответила девушка, сделав глоток апельсинового сока.        — Вероника, здравствуй, это Ник, брат Кая, если ты помнишь конечно. — Настроение тут же улетучилось.        — Я помню все, что связано с ним. — Грубо проговорила девушка.        — Прости, в общем сегодня день рождения Кая. Я бы хотел, чтобы ты присутствовала на поминальном вечере. Джастина я предупредил вчера, так что мы ждем вас к семи.        — Хорошо. — Отключив телефон, темноволосая быстро вытерла одинокую слезу со щеки.        Сегодня Каю исполнилось бы двадцать один. Больше всего в жизни он хотел стать полностью совершеннолетним и не зависеть от кого-то. К сожалению, его мечта не сбылось.        — Кто звонил? — неожиданно послышался голос сестры, из-за чего Вероника вздрогнула.        — Неважно.        Ее безразличность убивала. Поднявшись со своего места, она, как в тумане, шла в свою комнату. Она была пропитана запахом Джастина. Он ушел еще рано утром. Вероника не могла найди в себе силы подняться с постели. Она смотрела на часы. Время уже приближалось к семи.        — Вероника, — снизу послышался приглушенный голос сестры.        Взглянув на себя в зеркале в последний раз, блондинка увидела черное красивое платье в обтяжку черного цвета. Волосы были распущены, а на губах бордовая помада. Черные туфли на шпильках придавали ей изящности. Спустившись по лестнице, девушка вошла в гостиную.        Она увидела Джастина. На нем был черный костюм. Он выглядел солидно и стильно. Увидев подругу, он взглянул на нее понимающим взглядом. Ей было больно.        — Привет, — поздоровалась она, не замечая никого, кроме Бибера.        Он кивнул и протянул к ней руки. Когда его темные ладони накрыли ледяную кожу блондинку, Вероника взглянула в глаза парню. Их руки соприкоснулись, от чего небольшой разряд тока пробежался по телу девушки. Она тут же прильнула в объятья светловолосого, что заставило парня слегка усмехнуться.        Слегка отстранившись, он достал с кармана брюк тот самый серебренный кулон с изображением волка на тонкой цепочке. Вероника слегка улыбнулась и повернулась к парню спиной, убирая волосы на одну сторону. Джастину открылся вид на огромный вырез на спине, идеальную оливковую кожу и прекрасную шею. Застегнув кулон, Джастин расправил волосы блондинки.        — Нам нужно идти, — тихо прошептал он на ухо девушке.        — Джастин, подожди. — Резко произнесла Вероника, заставляя развернуться Бибера. — Я очень много думала и решила, что Кая уже не вернешь. — Ей тяжело давались эти слова, она опустила взгляд на свои ноги. — Конечно, я бы хотела, чтобы он вернулся, но так, как этого не произойдет, я хочу начать жить. Просто жить, не задумываясь.        — Вероника.. — Приложив палец к его губам, блондинка заставила его замолчать.        — Просто давай начнем с чистого листа! — Ее глаза были наполнены слезами. — Ради Кая. Он этого заслуживает, а мы просто должны его отпустить. Должны быть счастливыми ради него. — Джастин стер с ее лица слезы и кивнул.        Девушка долго смотрела на него,а затем медленно приблизилась, касаясь его сладких губ своими. Джастин замер, но, быстро среагировав, схватил девушку за затылок, крепче прижимаясь к ее губам. Медленные движение сводили их с ума.

***

       — Джастин, Вероника, спасибо, что пришли. — На пороге дома их встретил Ник, брат Кая.        Джастин оставил ненадолго девушку. Блондинка подошла к огромной фотографии, на которой был изображен Кай. Слезы тут же навернулись на глаза. Дрожащими руками она прикоснулась к фотографии, медленно проводя по ней рукой.        — С Днем Рождения, Кай. — Тихо прошептала девушка, чувствуя, как слезы заполняют ее душу. — Знаешь, со временем мне становиться лучше, но рана в моем сердце никогда не заживет. Ты так долго ждал этого дня, своего совершеннолетия, обещал, что мы проведем его вдвоем, а теперь я здесь одна. Я так тебя люблю, никогда не забуду вкус твоих губ, твои ямочки на щеках. Прости меня, мой любимый. Прости, что не с тобой. — Услышав позади наигранный кашель, блондинка стерла слезы и быстро обернулась. Увидев перед собой мать Кая, с которой у нее не сложились отношения с самого начала. — Простите, я просто..        — Ты действительно так сильно любила моего сына? — В ее голосе было сколько сожаления.        — Я любила его, люблю сейчас и буду всегда любить. — Вероника говорила с такой болью в голосе, будто ее резали заживо. Хотя именно так она себя и чувствовала последние полгода. — Простите, мне нужно в дамскую комнату.        Быстро забежав в туалет и закрыв за собой дверь, Вероника взглянула на свои руки. Они дрожали, тело ломало от боли. Слезы прыснули из глаз. Быстро открыв сумочку, она достала небольшой пакетик с белыми таблетками. Судорожно открыла пакет и положила одну таблетку под язык. Блондинка медленно стала скатываться по стене, наблюдая, как наркотик расслабляет тело.

И зачем мне теперь солнце, Воздух, небо, земля, реки? Да судьба нас с тобой уносит, Расстаемся на веки. Я хочу распустить крылья И отдать за тебя душу Только ты меня не услышишь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.