ID работы: 5009777

Шрамы, что остались на душе

Слэш
G
Завершён
215
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пятнадцать лет на душе Юрия Плисецкого слишком много шрамов. Их становилось все больше, а Юрий и не думал хоть как-то залечить их. Юрий вообще не знал, что его жизнь будет такой.

~(~)~

Имя, выведенное каллиграфическим почерком, на руке Юрия с одиннадцати лет. Имя, в котором всего пятнадцать букв. Имя, которое со временем превратится в проклятье. Виктор Никифоров

~(~)~

Когда имя появилось, Плисецкий бежит к деду, зажимая руку белым носовым платком, почти полностью алому из-за крови. Дурная примета. Ведь когда имя кровоточит при появлении, связь будет слабой или ее не будет вообще. Так говорила одна бабушка, что жила по соседству с дедом Юрия. Но тогда Юрий был слишком мал, чтобы понять, но достаточно взрослый, чтобы запомнить.

~(~)~

Юрий знакомится с Виктором Никифоровым после того, как Плисецкий завоевывает очередное золото и начинает тренироваться с более взрослыми фигуристами. Только вот Виктор обращает на него внимание после того как младшего представили. Юрий Плисецкий

~(~)~

Виктора вообще не должно быть в тот день на катке. Что за черт его туда потащил? Юрий Плисецкий, вот так неожиданность. Мальчишка еще, на двенадцать лет младше. Но такой… резкий. Вот только Виктор ждал от своей пары нечто другое, то, что не может дать Юрий. Тепла, что ли, заботы. Ждал обычной жизни, а не вечное соревнование. Поэтому Юрию придется смириться, придется простить.

~(~)~

На том же катке он знакомится и с Милой Бабичевой, девушка основательно затискала милого парнишку и отпустила только тогда, когда Юрий ляпнул что-то не то, и с Георгием Поповичем.

~(~)~

Когда Виктор говорит, что поможет составить программу, если Юрий возьмет золото, Плисецкий был счастлив. Его соулмейт его заметил, появился в его жизни. Правда, его счастье быстро исчезло, так же как и Виктор.

~(~)~

Вот тут и вспомнились слова дедушкиной соседки: «…когда имя кровоточит при появлении, связь будет слабой или ее не будет вообще».

~(~)~

В пятнадцать лет на душе Юрия Плисецкого слишком много шрамов. Он нашел своего соулмейта, вот только искал ли Виктор его?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.