ID работы: 5009790

"Нэнси"

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была уже глубокая ночь, когда Стефан вывел свою игрушку на панель. Редкие машины, почти нет прохожих, грязные подворотни. Всё как надо. Всё привычно.       Прошло уже несколько недель после того, как он выкинул Лауру в канаву. Белобрысая проститутка своё отработала, а малышка «Нэнси», перспективная замена, стала приносить хороший доход...Ну, или малыш Нэнси ,кому как нравится: клиент платит ,мы исполняем. Скотч, пара тряпок, вуа-ля-малышка Нэнси. Джинсы потеснее, короткий свитер, хоп-малыш Нэнси.       Парень знал своё дело: не просил больше, выполнял всё, даже самое грязное, поначалу пытался противиться, показывать зубы, но растраты на тональный крем того не стоили и он вскоре утратил свой пыл. Вот и сейчас «Нэнси» идёт следом ,шаркая затёртыми кедами, кутаясь в яркую куртку, которая почти не греет, изредка шмыгает носом и чихает.       Стефан был в ярости от того, что этот мальчишка простыл две недели назад и слёг с температурой. Они долго орали друг на друга, «Нэнси» заходился долгими приступами кашля ,а старший с размаху бил по щеке. Стив смотрел на это всё со стороны, стараясь не вмешиваться в дела босса, но сейчас, когда парниша получал за халатность сутенёра, что-то внутри заходилось протяжным скрипом. -Хватит ,Стеф, избиения ничего не решат ,а мордаху подпортят. Дай отлежаться ему.       Итогом длинного спора оказался двухнедельный «больничный» на просроченных лекарствах и в бреду температуры. Каждая косточка и мышца тела ныла, сон укутывал в плотное одеяло, даря мнимый покой и отдых. "Незапланированный отпуск": усмехнулся как-то парень, когда Стив принёс очередную порцию таблеток, полупустого бульона и чистые вещи. Пухлые, бледные,с маленькими шрамиками губы растянулись в усмешке. Ладошки потянулись за чашкой, такие аккуратные, миниатюрные, руки несформировавшегося подростка, а парню было уже за двадцать.       Стив смотрел на его плавные движения, которые никуда не ушли даже в полуобморочном состоянии, смотрел, как он пьёт бульон прямо из тарелки, прикрыв глаза и ловя каждую каплю. -Что?-вопрос прозвучал неожиданно, Стив дёрнулся. Голубые глаза смотрели с непониманием, но мужчине показалось ,что где-то внутри проскользнул яркий огонёк. -Эм ,нет ,ничего. Стеф рвёт и мечет, хотел тебя сегодня уже на улицу бросить, но чёрт его знает, что остановило. Хотя, ты ему здоровым нужен, так что…       Смущение удалось подавить не сразу. Фразы вылетали комканные. Грёбанный Нэнси! Откуда он взялся?!       И остановил босса ни кто иной, как Стив. Почему? Этого он и сам не знал.       Отдых продлился не долго: как только сопли перестали стекать в ворот майки, а кашель больше не драл горло, Стефан решил, что его должно драть кое-что другое, или кое-кто другой. И вот, «Нэнси» идёт за сутом, сглатывая сопли и поправляя мешающие волосы. Глория пошутила, сказав, что насморк ускорит трение, а клиент прочистит горло от мокроты. Мерзко и так иронично.       Сегодня на нём короткое черное платье без рукавов, серая глянцевая куртка, леопардовые колготки и яркий макияж: губы наверняка можно было увидеть за сто метров впереди. -Здесь,- Стефан резко остановился и парень влетел в тощую спину, отшатываясь. -Сегодня работаешь двойную смену, и весь следующий месяц. Я и так убытки понёс с тобой, надо отработать. Скотч на месте, или мне проверить, чтобы не было как в прошлый раз? - босс гадко усмехнулся, его лицо перекосило, натягивая кожу на скулах. Парня передёрнуло.       Тот раз ,самый первый раз. В разгаре действия скотч отклеился ,и клиенту, который находился в интересном положении прилетело членом в глаз. Он таки не заплатил. После того случая скотч клеил только Стефан или его доверенные шлюхи. -Всё нормально,-процедила «Нэнси» сквозь зубы. -Тогда начинаем…

***

      В этот раз Стив не остался в захарканной халупе на окраине города. Он не знал почему. Просто ноги понесли сквозь подворотни за шлейфом приторных духов и коротким чёрным платьем. Тяжёлые ботинки хрустели крошевом стёкла ,нарики просили сигаретку. Всё как обычно. Так и должно быть. Через несколько кварталов они пришли к пункту назначения. Парень поёжился,Стефан передёрнул плечами. Расстояние в несколько мусорных баков скрывало Стива он нежелательных глаз. Идеальный пункт наблюдения. Через несколько минут подъехал первый клиент.       Смена началась.

***

      Первая. Вторая. Третья. Восьмая. «Нэнси» потерял счёт уже в половине третьего ночи. Все лица сливались в одно пятно, все действия тонули в тумане. Голова болела, хотелось спать, из носа текло, а Стефан считал деньги. Сегодня били все рекорды: почти каждый хотел тела, а не просто пососон на пять минут, ибо больше в руках парня они не выдерживали. К концу смены саднило всё, ходить было больно, все липло и склеивалось. А Стефан не мог выделить жалкой десятки на влажные салфетки.       «Придётся купить крем или снова клянчить у девочек», думал парень, пока его трахал очередной толстый озабоченный мужик.       Мысли текли вяло, когда очередной клиент пыхтел ему куда-то в затылок. Глаза закрывались. -Эй, ты что, уснул..ла там что ли?- каркающий голос вырвал из темноты,-работай, тварь!-звонкий шлепок развеял тишину ,пара движений, фальшивый стон. Всё кончилось.       Карман распирает от денег, но какой в этом толк, если сутенёр всё заберёт? Уже четыре. Последний клиент.

***

      Время тянулось долго. Сырость и холод продирались сквозь куртку, проникали в позвоночник, ног почти не чувствовалось.       «Как же Нэнси не холодно?»       «Холодно, только ему некогда это показывать. Нельзя это показывать.», шептал голос в черепной коробке.       Часы на запястье сверкнули экраном. Четыре часа утра. Парниша еле стоял на ногах, а Стеф всё ловил и ловил клиентов. Вот, последний. Их «фирма» не работает после пяти, таковы правила рынка. Шатающаяся фигурка скрылась за дверью машины, взвизгнули шины. Мотель «Лотос», любое время суток.

***

      Визг тормозов развеял тишину почти через полчаса, хлопнули двери. Эхо от домов доносило до мужчины обрывки фраз и повышенные голоса. Потом раздался вскрик. Его вскрик.       Из-за баков открывался отличный обзор: груда мужиков столпилась вокруг еле стоящего на ногах парня, который пытался что-то объяснить боссу, держась одной рукой за живот ,а второй растирая тушь по глазам.       Удар. Ещё. Он упал.       Затёкшее на холодной земле тело не сразу среагировало на команду «бежать». Ноги словно вата, позвонки захрустели. Рывок.       Несколько метров пролетели в мгновение ока. Лица, носы, боль, крики, стоны…Всё слилось воедино, и лишь одно звонкое «Бежим!» прорезало всю эту какофонию. Маленькая ладонь легла в руку. Так правильно. Так надо.

***

      Ноги сами несли их, а куда - не важно. Уже расцветало, когда «Нэнси» со стоном опустился на жухлую траву парка. Стив согнулся пополам. Тяжёлое дыхание, боль в теле. Мужчина дотронулся до головы, она гудела как колокол, рёбра ломило и сдавливало. «Должно быть приложить успели…». Мужчина стёр капельки пота, разъедавшие глаза, на руке осталось что-то вязкое и тёплое, нос саднило. «Перелом».       Снизу раздалось жалобное поскуливание. Стив опустил взгляд на парня: помада вперемешку с кровью, черные тени растеклись под глазами, следы туши на щеках, драные кровавые колени и счастливая улыбка на разбитых губах. -Брайан, меня зовут Брайан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.