ID работы: 5009839

Лучшее признание в любви для вампира и убийцы - убийство.

Гет
NC-17
Заморожен
62
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Уроки манер.

Настройки текста
Примечания:
- Вот так, живот втяни. - прозвучал строгий голос вампира. - Тс, достал уже, - пробурчала синеволосая девушка приподнимая голову. - Я же предупредил, что займусь вашими манерами. Увы, в детских домах редко преподают такой предмет как этикет. - Ха, если бы он был, то туда лишь ботаны ходили! Ай! Юноша с ухмылкой затягивал корсет, завязав ленты на бантик он довольно улыбнулся. - Внешне ты похожа на леди, а вот на деле не очень. И в самом деле, Мине была просто красавицей в этом одеянии. Длинное в пол платье с пышной юбкой из черного бархата, богато расшитый пояс, зона декольте представляло собой не очень глубокий круглый вырез украшенный по краю белыми жемчужинами. Рукава были двойными. Верхние длинные и расклешенные доходящие до пола и открывающие руки до локтя, а вторые узкие. Плотный корсет затягивал талию девушки делая её еще тоньше. Из-за того, что корсет туго затянули, Мине еле, еле дышала. - Теперь поработаем с осанкой. Выпрямись, голову выше. Девушка послушно выполнила его приказы. - А теперь стой смирно, вот так. Вампир поставил на голову девушки фарфоровую чашку и отошел. - А теперь постой так, примерно час и твоей осанке позавидует любая леди, можешь потом не благодарить меня. - Что?! - воскликнула девушка, - да я еле дышу в твоем платье, а теперь мне еще и стоять на ровном месте, около часа, с фарфоровой чашкой, которую я могу уронить и ты конечно же меня накажешь. Ну уж дудки! Она сняла с головы чашку и поставила на близ стоящий столик и взяла книгу. Положив её, вместо чашки она повернулась к опешившему Рейджи. - Вот теперь лучше и безопаснее - улыбнулась синеволосая. - Как хочешь, - пожал плечами тот. Вы наверное спросите: а с чего такая покорность и лояльность? Я вам отвечу. Помните договор Карла-Хайнца с девушками? Они решили войти в доверие вампирами, чтобы после тихо сбежать. Да это подло, жестоко, но зато действенно. Ну лучше бы вернуться к Мине. Бедняжка, она уже устала стоять на месте, устала без конца и края придерживать книгу, которая как будто стала тяжелее в десять раз, устала от этих косых взглядов вампира. А этот гад еще и принялся чай наливать себе, причем с чабрецом, любимым чаем синеволосой. Она вздохнула, но юноша не обратил на это внимание, тогда голубоглазая вздохнула еще сильнее и протяжнее. - Рейджи, ну отпусти меня! - заканючила она, - ну пожалуйста-а-а! - Юная леди, - обернулся он, - вы должны быть более сдержанной и лояльной по отношению ко мне. - Да куда уж там лояльнее? - сказала она и тихо пробурчала себе под нос, - я бы давно послала тебя ёжиков пасти, а сама свалила. Но острый вампирский слух услышал эти высказывания. Рейджи поставил чашку на блюдечко и встал с кресла. Подойдя к Мине он схватил её за подбородок и произнес: - Что ж, раз вам так не терпится уйти, то подарите мне танец. Так, я хотя бы узнаю усвоили вы мой урок или же нет. - Э-э-э, - неприлично раскрыла рот синеволосая. - О боже, - прошептал сизоволосый одними губами и поклонился, как истинный джентльмен, приглашая даму на танец. Мине неловко присела в реверансе и вложила свою руку в протянутую руку Рейджи. Юноша положил правую руку на талию девушки и закружил её в вальске, при этом его губы шептали: - One, two, three. One, two, three.( Раз, два, три. Раз, два, три). Этот танец можно было назвать красивым, но вот Мине. Девушка не первый раз наступала на ноги вампиру, иной раз случайно, а иногда и специально, чтобы к покорности своей жертвы не привыкал. Минут шесть они танцевали в полной тишине и вот, парень закружил Мине, да так, что она как только встала на пол прижалась лбом к его плечу. - Ты хоть силу то рассчитывай! А то закружишь дам, да так, что они после твоего танца на пол попадают. - Премного извиняюсь. - Ну, я теперь свободна? - Нет. - Почему?! - За урок нужно заплатить, - сказал Рейджи с ухмылкой и притянул синеволосую к себе. Мине била его кулаками по груди, но увы, вампира это не остановило. Оголив плечо он впился клыками в кожу девушки и начал пить её кровь. Её лицо исказилось гримасой боли, закусив губу она принялась бить его по спине со всей силы, но силы покидали её, когда в глазах потемнело, Мине укусила парня за мочку уха и потеряла сознание. Именно это действие и оторвало вампира от плеча жертвы. Рейджи поправил съехавшие очки средним пальцем, поднял на руки синеволосую и телепортировавшись в комнату уложил её на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.