ID работы: 5009859

Ангел Смерти

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город АС

Настройки текста
Ангел Смерти – это имя теребит город М. уже не первый год. Это не случайно. Почти каждый месяц находят мертвых людей, отравленными сильным препаратом. До сих пор лучшие медики не могут выяснить, что это за сильнодействующие средство, из-за которого наступает мгновенная смерть. Все газеты и говорят только про него, про «Ангела Смерти». Это имя дала газета «42 вести». Журналистка София Долгова написала большую статью про странные убийства. На тот момент было 7 жертв. Почти через 3 месяца журналистку нашли мертвой на лестничной площадке своего дома. У неё было перерезано горло, но смерть наступила от того самого препарата. За дело брались не только лучшие следователи и детективы города, но и лучшие в области и в округе. Некому не удавалось распутать клубок дальше, чем журналистке. Расследование встало. На удивление и «Ангел Смерти» перестал убивать. Но как только за дело взялся новый детектив Н., появилась новая жертва. Девушка 25-27 лет была найдена на берегу реки, под мостом. Её тело было сухое, она не была в реке. Время смерти – около 7 часов утра. И вот что удивительно, в этот день на реке было много рыбаков. Погода была пасмурная, но без дождя. Хорошее время для ловли хорошей рыбы. Как можно убить человека на глазах многих рыбаков? Очевидцы утверждали, что еще часов в 6 утра трупа ещё не было. А обнаружил жертву мальчишка, который искал место для ловли. «Я устала. Хочу в прошлое. Там столько хороших моментов. Сидишь и вспоминаешь. А сейчас у тебя больше забот. И если раньше ты понимаешь свои чувства, то сейчас ты не разберешься в них никак. Меня успокаивает только музыка.

С любовью, Твоя Аня»

Такую запись делала юное дарование по имени Анна. Закончив школу в 14 лет, а институт – в 16, она работала у следователя, но потом уволилась и пошла работать в детективное агентство. Она пришла к Николаю, в тот самый момент, когда он искал себе помощников. Он не взял такую замечательную девушку в помощники, но сделал секретарем, сказав, что еще молода. Но Аня это часто слышала и привыкла. И работать секретарем ей нравилось. У Николая Владимировича было двое помощников: Лиза и Лёша. Гениальные логисты и программисты. Им суждено работать в юриспруденции. Все трое хорошо общались и постоянно прогуливались вместе. Вообще, Лиза и Лёша были братом и сестрой. Двойняшки. Их родители жили и работали в Китае, а ребята вернулись на Родину. Лиза очень часто плакала в последнее время. Ей почти всё надоело. Она устала от жизни в стране, где она почти ничего не знает. А Лёше наоборот всё нравилось. Ему неохота было возвращаться в Китай. Здесь он был в своей тарелки, именно здесь он более глубоко изучал Русский язык и Информатику. У него были просто великолепные познания в Истории. Но Николаю Владимировичу не так уж и нравился Лёша. Наверное, он думал, что человек гениальнее его, будет мешать. Но Лизу он обожал. Обворожительная 23 летняя шатенка с роскошными пышными волосами и постоянно красными губами, пленила его. Он влюбился в нее как мальчик. Это было такое жалкое зрелище. За последний год Лёша сдружился с Аней. Но они оба знали, что они просто друзья. И тут происходит еще один случай убийства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.