ID работы: 5009860

EXO в моём универе

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
-Ты мой спаситель, - проговорила я. -Я тебя не понимаю. (кор.) - остановившись сказал Тао. Он открыл дверь в ванную и запихнул меня, а потом сам зашёл. Тао включил холодную воду, намочил полотенце и приставил к моей шее. Мы молчали. Конечно мы молчали, у нас же языковый барьер, и мы ни черта ни понимали, что говорить друг другу. Тао пошёл обратно в комнату, а потом и я за ним. И тут, я вижу картину: все молчат... ЕХО сидят, а Вика... глазеет на них в тихоря. -Что вы там делали? (кор.) - спросил кто-то Тао, по-моему это Сехун. -Ничего. (кор.) - что-то на своём ответил тот. -Что они говорят? - спросила я у Вики. -Говорят: что вы там делали? Мне кстати, тоже интересно знать. -Мы там... давай позже скажу. -А что? Они всё равно не ты-ты (заменитель мата от соавтора) не понимают... -Ладно. Просто мой дорогой "братик" пытался меня изнасиловать, а этот белокурый, меня спас. - шёпотом сказала я. -Понятно. - просто сказала она и сделала лицо "яснопонятно" *** -Ну ладно, объясните, кто вы? - спросила я у ребят. -А что, часы втирания тебе, кто такие ЕХО - легендарная группа всех времён и народов, убиты зря? - ответила обидевшись на меня Вика. -Нет, просто, я не хочу, чтоб они думали о себе слишком много... -Ты что, они так и не думают! - слегка при крикнула подруга. -Она говорит, что бы вы объяснили, кто вы такие. (кор.) - наконец перевёл переводчик. -Что? (кор.) - крикнули парни. -Мы ЕХО. - сказал Сухо. -Ага. - проговорила я с лицом "ты-здесь-не-в-тему". *** -Ну, раз мы познакомились, то вам пора. - сказала я. -А обед? - спросила у меня Вика. - Будете кушать? (кор.) Парни кивнули. -Ладно... - недовольно согласилась я. -Я решила приготовить корейские блюда. (кор.) - сказала Вика. Крис осматривал стол и остановил взгляд на курице. -Я не ем курицу. (кор.) - сказал он и лицо Вики поменялось. -А я сказала ешь. (кор.) - сказала она с улыбкой, что я вжалась в стул. -Понятно... А это не опасно? - осторожно спросила я. -Ты мне не доверяешь?! - тут же обиделась подруга. -Доверяю конечно... -Выглядит аппетитно. (кор.) - вставил слово Тао. -Я решила приготовить это. - сказала Вика и посмотрела на Дио. -Как вкусно... - сказал кто-то. Я долго на это смотрела... И решила попробовать что-нибудь. -Это... Вкусно... - поставила вердикт я. -А я что говорила?! -Ага Когда все поели, я сказала: -Ну всё, теперь точно вам пора. -Но ведь только 5 часов. - взмолилась Вика. -Пора-пора. -Она говорит, что у неё дела и вам пора. (кор.) - наконец вставил слово переводчик. -Спасибо за обед. (кор.) - сказал Сехун у выхода. -Пожалуйста. (кор.) - ответила подруга чуть-чуть поклонившись. Они ушли. Потом ушла и Вика, её куда-то позвали. Тогда я осталась одна... Я так думала, но я забыла, что дома был ещё и ОН. -Ну что, они уже ушли? - с этими словами брат вышел из комнаты. - Наконец-то. В этот момент, эти слова, казались мне ужаснее падения метеорита на землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.