ID работы: 5009913

А мы идём по другому пути

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Либо ты, либо я

Настройки текста
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!!!? С чего вдруг в голове назрели эти слова??! Какого черта они смогут мне помочь!!! Все те варианты подразумевали под собой отступление или наступление с большими потерями, а если мы ничего не предпримем, до берега дойдут лишь единицы, и те сдохнут по дороге! ЕДИНИЦЫ! Мы так не выживем!!! А эти чертовы слова единственное что смог найти мой мозг для подобной ситуации?!! К чему всё это!!!!? Курапике хотелось заплакать. Он оплошал. Ещё секунды и не станет Бисквит, затем и всех остальных. И никто, НИКТО НЕ МОЖЕТ ИМ ПОМОЧЬ. Только они сами. А раз Курапика здесь провалился, то не всё ли равно когда он погибнет? Секундой раньше, позже? Но он точно знает что просто так не сдаться. Ни за что. Никогда. Он не может даже думать об этом. С ледяной решимостью он достаёт из своей сумки парные клинки и неосознанно кидает лишние Сайю. Как на автомате. Раз. Два. Вдох. Выдох. Он идёт вперёд, вне времени, разгоняется. Он как будто бы уже летит над водой. Она совсем не мешает двигаться. Левой-правой. Быстрее. Правой-левой. Уклоняется от клешни зверя. Чётче. Как в замедленной съёмке он замечает свою цель: Бисквит, ещё в трансформации девочки, пытается разжать клешню, но это безуспешно, и она ранится ещё больше. Вторую клешню монстр тянет чтобы прикончить непослушную жертву. Без интереса. Так, чтобы не мешала. Курапика входит в бешенство, но как будто ледяное к этому тело действует уже без поручения мозга. Левой рукой он хватается за выставленную для опоры лапу и резко подтянувшись, летит вверх. Зверь не успевает почуять подвоха. В другой руке клинки. Курапика взмывает ввысь и видит всю спину и голову крабо-паука. Монстр разворачивает один глаз к новой букашке, другим следя за пойманной. Миллисекунду он смотрит прямо в этот желтый с фиолетовыми крапинками глаз, дальше его взгляд сползает ниже, на отростки за головой. Шея у зверя короткая и хорошо защищённая плотной кожей и пластинами. Он останавливается, выпрямляется, показывая весь свой размер и силу. Курапике кажется, что он красуется, «да, смотри на мой панцирь, тебе не пробить мою защиту, ща закончу с твоей подружкой и примусь за тебя». „Какое у меня богатое воображение"-, проносится в голове у охотника, вот только показалось или нет, а чудище щелкнуло свободной клешней. Всё ниже. Три отростка по неуместному хребту. Если приглядеться, то точнее неизвестного рода пластины и крепкая кожа защищают всё. Как только животное выпрямляется вперёд, за каждым отросткам образуется маленькая ямка, но туда даже пуля не проскочит. А попасть в зону достигаемости клешни означает верную смерть. Так было ещё с одним храбрецом… Бисквит наконец замечает его, она хочет закричать на него, чтобы он уходил от сюда, спасался, и как можно подальше, но вместо крика из её глотки вырываются сгустки крови, переходят в нелепое хрип-карканье. Монстр переводит всё своё внимание на неё, как будто забывая об человеке за спиной. Этого было вполне достаточно. Спасибо, Бисквит Курапика перекувырнулся через голову, правой рукой зажимая покрепче меч, задаёт траекторию. Но в какую из ямочек?

Отсчитав от шеи два…

Была не была. Курута вытягиваешься в струну и летит в нужном ему направлении. Клинок впереди, он жаждет чью-то кровь. Одной правой удерживая оружие, он несётся вперёд, заключая последние силы в свой меч, доверяя этому клинку. Не цепи, а знакомой с детства вещи. Ни мести, ни кровавых призраков, ни жертве алых глаз нет в сердце в эту секунду. Оно переполнено огнём, он хочет всей душой защитить своих друзей. Он знает что проиграв умрет.

Я обязательно защищу своих друзей!!!

Клинок из прошлого, пронзает настоящее, свершает будущее. Либо Курапика, либо чудище. Прошла секунда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.