ID работы: 5009913

А мы идём по другому пути

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хисока развлекается: часть первая

Настройки текста
Хисока моет руки с улыбкой на губах. Это была превосходно, высшая точка — апогей. Пускай он потерял половину дня, но сам факт того, что ещё недавно эти груды тел трепыхались, и последние молили его об пощаде, заставлял трепетать его демоническое сердце. Он не заботился о своей совести, эти люди даже не прошли отбор, лучше было бы сказать не выжили в схватке с ним, а непоколебимая судья исчезла, даже не родившись. В последнее время, а на данный момент для расправника существовало время до битвы с Куроро и с собственным проигрышем, и после, то есть настоящее, он начал увлекаться всем, что является кредом Люцифера. В особенности Библией. Он не находил в ней ничего выдающегося. Однако, как узнал он в последствии, для того, чтобы очистить его душу, необходимо купить индульгенций на каждый день из его жизни. Одновременно хорошо и горько знать, что кто-то, учитывая, что это Куроро Люцифер, хуже тебя. Но Хисоке, не смотря на всю глупость поставленной задачи, хотелось победить в этом недавнего врага. Поэтому вечно голодный монстр в его груди пел свою кровавую песнь, довольный количеством и качеством поставленной пищи, повышая настроение владельца. Заполучив в свой архив ещё с десятки людских душ и поймав столь ценную информацию, кровавый жнец не мог быть не рад. Хорошенько обдумав происходящее, он раскусил скорлупку несостыковки. Это был не просто сброд торговцев нелегального, а встреча всех добытчиков информации вне закона. Он даже подумал, что он мог бы состоять в их числе, однако повернув голову в бок, передумал, нет. Ещё раз прокрутив в голове все свои действия, охотник понял что тут что-то не так. Он не убивал всех. Гуляя меж человеческих тел, рыжеволосый вдруг чётко и ясно осознаёт, что с большинством он не был «знаком». Всматриваясь внимательнее в причину гибели людей, убийца понимает: тот был убит из ружья, в грудь, истёк кровью, этот был зарезан сзади, примерно за секунду, в главную артерию, с подветренной стороны, этих опалил взрыв… и только в малую часть попала заветная колода карт. Хисока чувствует досаду. Он понял, что упустил большинство из этих бойцов. Но кто похититель его добычи? Он внимательно рассматривает кровавые следы, выводимые между охотником и дичью. Они запутаны и тяжело их разобрать. Но по одной случайности сыщик глупо усмехается, осознав что: Они сами себя убили. Место, куда он попал, кишело мстящими, словно пороховая бочка до верху наполненная взрывоопасным веществом. Одно неверное движение и — бум. Хисока стал их спичкой. Полностью состоящие из враждебных группировок или, может, шпионов со всех сторон, эти люди добывали информацию для своих нанимателей, готовые к любым нестандартным действиям. Вот зачем столько охраны — они вели переговоры. Мужчина качает головой, удовлетворение, некогда царившее в том глухом месте, называемое «душой», сейчас сгустками разливалось подальше, от досады. От этого факта его бой не стал хуже, но даже с теми, с которыми он сражался в одиночку, нельзя было назвать «достойными». Обездоленный монстр гуляет по кладбищу душ, тщательно обдумывая сложившуюся ситуацию. Вдруг он слышит тихий шорох, напоминающей скрежет мыши. Но возбужденный инстинкт подсказывает, что это не мелкий зверёк. Хисока кошачьей походкой направляется к тому месту, откуда слышны были звуки. Он правильно выбрал направление и место, укрывшись за деревом от чуткого взора неясного врага. Вот, это существо высовывает покрытый шерстью нос и внимательно вглядывается в окрестности. Фокусник быстро раскусил фишку. Убедившись, что никого-живого не наблюдается, послышался тихий сдавленный мужской голос: -Вы можете выходит, госпожа Токэрин. Через несколько секунд раздался несмелый вопрос, наверняка названной: -А точно в этом уверен, Цузугера-сан? Мужчина не ответил, смело шагнув вперёд, выводя на свет своих спутников. Тот, кого он сначала принял за зверя, оказался охотником под маской какого-то животного из этих земель. Длинные свисающие клыки не давали рассмотреть его лицо, а тёмная шкура скрывала телосложение, но Хисока был уверен, что под этим мехом скрывается мужик весьма плотного телосложения. Хорошие боевые навыки. Прекрасный образец. Затем шло несколько обычных мужичков со средним уровнем сила. А под конец, вышло оно. Нечто круглых форм и необъятных размеров, как он догадался — женщина. Охотник за людскими душами сразу ощутил кто командир отряда. Он мельком оглядел их убежище и понял, почему те выжили — их даже не заметили. Хисока улыбнулся, подавляя смешок. Из всех людей этой маленькой группировки, он ставил в противники только одного — главаря. Настала его очередь хода. -Разве? Показавшийся невесть откуда человек, пробудил в толстушке дикий ужас, однако также неготовые к этому её спутники, смогли сдержать себя в руках, не закричав и не отшатнувшись. Командир не дрогнул ни единым мускулом. Его карие глаза следили за незнакомцем, без гнева и страха, без эмоций. -У-уу, какие мы серьёзные~ — ужасный волшебник улыбается, эти люди бессознательно приняли его вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.