ID работы: 5009919

Tale

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Эй! Отойдите от девушки! -Ты ещё кто такой? — мужики посмотрели на Ацуши взглядом полным злости. -Свали от сюда! -Какая разница кто я, девушка не хочет с вами общаться. -А её никто не спрашивает, она нам должна… -Я ничего вам не должна! — в «милый» разговор встряла его виновница, перебивая одного из мужчин. -Молчи сука! — ему явно не понравилось, что его перебили и он дал девушке пощечину.       Тут терпение Таги кончилось и соскочив с места, он за секунду подлетел к этому придурку, хватая его за грудки. -Я же сказал, девушка не хочет с вами общаться! — Ацуши откинул гада в сторону. -Пошли вон! -Не нормальный… -шикнул второй мужчина, помогая своему другу подняться. Оба решили отступить.       Проводив подонков презрительным взглядом, Тага посмотрел на ту, которой помог. Перед ним стояла не высокая, стройная шатенка, с большими ярко зелёными глазами. На ней был зелёный верх от купальника, прямо под цвет глаз, а на бедрах повязано парео. В общем девушка была довольно красивая, милая и скромная -С…Спасибо, что заступились! — щеки девушки покраснели от смущения, ведь раньше никто и никогда не защищал её. -Не за что. — бросил Ацуши. -Простите меня за мою дерзость, но не могли бы вы проводить меня до моего домика? — девушка осмелилась взглянуть на своего спасителя. -Дело в том, что они уже второй день ко мне пристают и сейчас скорее всего могут подкараулить и мне не поздоровится. -… — молчание. -Хорошо, забудьте. -девушка развернулась и уже была готовы уйти как… -Ладно, пойдем. -Спасибо огромное! -юная особа была готова кинуться обнимать своего спасителя. -Как тебя хоть зовут то? — задал вопрос Ацуши. -Накимура Мей. А вас? -Ацуши Тага. Обращайся ко мне на ты. -… — в ответ девушка широко улыбнулась и кивнула в знак согласия. От её улыбки сердце Ацуши пропустило один удар, но он не придал этому никакого значения.

***

-Проходи. -Мей открыла двери своего бунгало, приглашая Тагу зайти. Вот только зачем? Он ведь проводил её.       Пройдя в домик, Ацуши встал по среди не большой комнаты, где из мебели были лишь двухспальная кровать и не большой шкаф. Закрыв дверь, Никимура подошла к парню. -В общем, спасибо тебе ещё раз. Бог знает, что эти двое удумали и я… — её благодарность прервал неожиданный поцелуй.       Что он творит? Что за секундный порыв? Что за дикое желание? Ацуши буквально накинулся на бедную девушку.       Сначала поцелуй был нежным и трепетным, Тага не хотел напугать девушку, поэтому действовал медленно и аккуратно. Притянув шатенку за талию, он начал целовать её более страстно, уже буквально сминая губы бедняжки. Оторвавшись, снова коротко поцеловал, провел языком по нижней губе, будто дразня. По-настоящему он поцеловал её, лишь когда она сама потянулась к нему. Его язык во всю хозяйничал в её ротике, исследуя ровные зубки, щекоча небо и переплетаясь с нежным язычком.       Их поцелуй уже не был нежным, напротив, они с жадностью сминали губы друг друга. Его руки начали скользить вверх по спине, оглаживая плечи. Одну руку он запустил в волосы девушки, то нежно перебирая их, то несильно сжимая в кулаке, другой провел от плеча до живота, вырывая из уст девушки едва слышный сквозь поцелуй стон.       По коже промчалась волна мурашек, заставляя юное тело чуть изогнуться навстречу парню. Бедром девушка почувствовала давящую твердость, поддавшись странному и такому не привычному желанию она теснее прижалась к его члену. -Ммм-м — простонал Ацуши и перешел поцелуями на шею.       Он не торопился, растягивая момент как можно дольше. Мей уверена, у него было множество других женщин, и более опытные, и более форменные, и красивые, но…       Тем временем поцелуи сползли уже на ключицы и неминуемо приближались к груди. Вот только на пути возникло препятствие в виде верха от купальника, но Тага быстро расправился с ним, откидывая ненужную часть гардероба в сторону, следом отправив и парео, чтоб не мучиться с ним потом.       Остановившись Ацуши закинул руки девушки себе на плечи. Нежно обхватив икры, закинул их на бедра, хватая Накимуру за ягодицы. Грудь Мей была прямо на уровне лица парня, но его это абсолютно не смущало, а наоборот ему нравилось.       Сделав несколько неровных шагов, немного пошаркивающих по деревянному полу. Ацуши медленно опустил свою ношу на кровать, нависая сверху. Решив не медлить припадает к груди девушки, играя языком с одним соском, и сминая пальцами другой. Второй рукой парень опускается к животу и чуть ниже, кончиками пальцев ведет от пупка и ниже, но останавливается не заходя дальше. Дождавшись наконец стон со стороны девушки, продолжает, он скользит ладонью ещё ниже, касаясь самого сокровенного. Мей издает протяжный ни то крик, ни то стон, окинув голову назад. Он игриво проводит языком от ключиц до подбородка, не переставая ласкать её киску пальцами, от чего девушке уже просто снесло голову.       Мей решила тоже немного поиграть, опустив пальцы на грудь парня, она начала описывать ими причудливые рисунки, заставляя Ацуши тяжело дышать. Он пульсировал внизу, неприятно оттягивая раздражающую ткань купальных шорт, которые ненавидел сейчас больше всего на свете. Её руки медленно скользнули ниже, рисуя не понятные узоры на животе и вокруг пупка. С его губ срывается стон. Его возбужденный взгляд упал на юную грудь и парень с новой силой начал играть с ней.       Решив, что уже пора, Тага быстро стянул с девушки низ купальника и шорты с себя. Назад дороги уже нет. Сделать вид, что ничего не было и разойтись, не получится. Девушка приникает ближе к телу парня, и он одним уверенным и резким движением вторгается в девичье тело. Вскрик девушки тонет в очередном поцелуе. Сейчас между ними есть только похоть и страсть. Его руки скользят по чувствительному телу Накимуры, отвлекая от болезненных ощущений. Боль была сильной, но все равно терпимой. Мир перед глазами расплывается и блекнет. Всё вокруг кажется исчезает, оставляя лишь кровать на которой сплелись два страстных тела, жаждущих друг друга. Оба тонут в незабываемых ощущениях. Боль уже ушла, заменяясь небывалом удовольствием, поглощающем девушку.       Мей резко выгибается в спине издавая самый протяжный стон. Та страсть, что охватил её тело и разум, всё разрастается, и она понимает, что вот-вот достигнет кульминации. Тага тоже уже на грани. Притянув Никимуру ещё ближе, он покусывает её ушко. Через несколько толчков девушка сжимает его член внутри, обнимая парня за плечи, оставляя на них красные полосы. Всё внутри неё содрогалось и пульсировало. Ацуши сейчас просто взорвется. -Отпусти, — как у него хватило сил это сказать? Мей чуть расслабила мышца и в последний момент Тага покинул лоно девушки, изливаясь ей на живот и грудь, издавая при этом не то рык, не то стон.

***

Ацуши лежал на кровати прижимая к себе хрупкое тело Мей.       Друзья его уже наверное даже не ждут или наоборот отправились разыскивать его? Хотя. Ему все равно. Сейчас он здесь и ему хорошо. Да, у него были девушки, которые в постели вытворяли что-то просто не мысленное принося небывалое удовольствие, но именно сейчас ему было хорошо, именно с этой девушкой, о которой он ничегошеньки не знает, но на сердце почему-то тепло. Размышления парня прерывает тихий всхлип. -Ты плачешь? -Тага приподнялся на локтях и убрав её волосы за ушко, посмотрел в заплаканные глаза, из которых скатилась одинокая слеза. -Что ты сделал?.. Зачем? — сквозь хлынувшие слезы спросила Мей. -Ты доволен? Сейчас встанешь и уйдешь, просто забыв обо всем. — окончательно разревевшись девушка уткнулась лицом в подушку, чтобы он не видел её слез.       Как же ему это знакомо, когда хочется любви, а тобой пользуются только ради секса. -Ну… Во первых, я не заметил, чтобы ты была особо против, особенно во время оргазма, отпускать меня не хотела. — последнюю часть предложения Ацуши проговорил очень пошлым голосом. -А если бы я кончил в тебя? А во вторых, — парень наклонился к плечу девушки и нежно поцеловал его. -я не уйду.       Мей замерла пытаясь понять не послышалось ли ей? В ответ на немой вопрос Тага повернул её лицо к себе и поцеловал. Нежно, мягко, даже можно сказать как-то по детски. -Мне… кажется, что я… влюбилась в тебя. — милое личико стало красным и девушка поспешила отвернуться назад в подушку, скрывая смущение. -…Мне кажется тоже самое. — спустя недолгое молчания, ответил на нелепое признание, Ацуши.       На этот раз девушка сама повернулась и увидела слегка смущающегося парня, отводящего глаза в сторону. Видимо для него эти слова тоже были в первые. Улыбнувшись Мей положила руку на его щеку и притянув к себе поцеловала.

***

Могу сказать только одно, в своё бунгало Ацуши ночевать так и не пришел. Ребята по началу и в правду искали его, но поняв что к чему из случайно подслушанного в баре разговора двух свидетелей недавней потасовки, решили оставить поиски. Может наконец и он нашел свое счастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.