ID работы: 5009930

Что-то новенькое

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

наслаждение следует

Настройки текста
И снова с вами позитивные авторы сих прекрасных трактатов о нелегкой судьбе людей , заброшенных на далекий остров . Но к чему это предисловие? Может вернемся к нашим героям ?А то что то скучновато стало , согласитесь? Тихий ветер колышет хрупкие ветки бамбука , море вновь в предвкушении чего то необычного. Среди зеленой красоты и конопляных полей сидел Мелман Клизьмовий и не верил своим глазам!Он был Пятачковским ! Метался ,словно быстрая лань в порыве страсти и сексуального неудовлетворения.Его леопардовые трусиля совсем свисали с его тощих бедер и напоминали Педика . Мелман подумал что он спит и решил ущипнуть себя,но тут выбежал Пятачковский с ложкой и начал бить его со всей силы.Они смотрели друг на друга в полной непонятке . Кто это?двойник или они…о нет!это случилось!! Садовый Гном таки сделал свой долгожданный експеримент . Они поменялись местами .Пятачковский теперь в теле этого Жердяя… Сидя на холодном камне, поросшим зелененьким мохом,в волосатые булки Анде вперлись маленькие кузнечики,которые просили пощады от этого хлебо-булочного комбината.Они все сели в круг и начали говорить.И тут , распахнув шторку из молюсков и водорослей из хижины выбежал Гном с Принцом Альбертом. Глаза Пятачковского налились кровью и яростью, что звездочки начали кружиться в танце беленьких снежинок под Сергея Зверева. -Я курну косячек –сказал Пятачкоский Тут откуда не вощьмись забежал Чахлый Жо и решил отобрать у него эту сигнализацию для Коня . Быстро проглотив этот дар природы он вылез на спину Пятачковскому и решил под предлогом «не падать» затащить его в кровать.Но Анде не растерялся и брызнув лимонным соком прямо в глаз тому хищнику убежал с криком в хижину. -Что то он не весел ,как мне показалось.-сказал омерзительно Чахлый Жо. -Еще бы, твоя задница позарилась на свет в истории-самого Жердяя. Тот придурок Гном опять нахимичил . На этот раз они просто местами ,без подальших дополнительных половых органов.Лично я считаю ,что нужно запереть подальше ,да хоть в нашем погребе того чекнутого учёного. –сказал Джаждятел,распрыскивая слюну языком всем в лицо. Посмотрите,кто это тянет свои конечности сюда? Это же сам Карлик Мо! Он вершил себе большое будущее,облизывая задние проходы великим и не очень знаменитым,да нахер никому не знаным людям,что бы стать начальником. Но тут он оступился. Точнее на него наступили.А совсем точнее дали под зад его же повелители анархии . -Мо,Мо!-закричали все.Они его давно знали и пользовались услугами сего лизунчика. -Какими судьбами? -Да косячек покурить пришел ,ребят.Я такой крутой пиздабол,скоро будет крупный заказ.Готовлюсь. Все дружно начали хлопать своему собрату и выдыхать синхронно через ноздри дым счастья. -А давайте напиздим Мо?-сказал Джаждятел. Но в этот момент выбежал Пятачковский. Карлик бросился делать внутренний отсос по привычке . -Стой! Это Жердяй. –сказал Альберт. У нас Гномик такой виртуоз. -Ой ну ладно, извините ,мой король за причиненные неудобства вашему другу . -Да ничего малыш,еще наверстаем свое. Игриво шлепнув по затылку маленького Мо Жердяй пошел курить ко всем косячки. Но тут вдруг откуда не возьмись вечный друг и товарищ-еще один Лизунчик. -Ура,я нашел вас! Спешу сказать,что все свои дела я уже сделал и хочу показаться воспитанной тварью- прийти вовремя на фуршет из свекольного пунша. -Откуда ты знаешь про наш маленький праздник? - Я придурок еще то! Маленький фальшивый кот!Улыбаюсь всем в глаза, за спиною им-хана. Я ж такой крутой,братишки,вообще все могу.О,Карлик Мо? Как поживает твой друг Маринованый Кабанчик? - Все нормально, ездит на своем драндулете в поисках банки. Все бросились в объятия к этим двум особям непонятного пола.И внось выбежал Пятачковский с ложкой и набил их всех . Давайте споем хоровод вокруг костра-предложил Жердяй в теле Пятачковского. Вырвавшись из этого круга настоящий Пятачковский закричял: -У меня стальные яйца! Орбиты глаз едва-ли не вернули содержимое. -Чтооооо?!!!!!!-послышалось сзади . Все кинулись наминать их руками до блеска. -Наверное там золото внутри!Нужно разбить Продалжение следует……………………………………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.