ID работы: 5009985

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларисса сидит на кровати рассматривая свое пышно золото-белое платье. Раздумывая над тем что произошло за последние полгода: смерть Джейса и Макса, великая сумеречная война, страдание и как бы это странно не звучало она полюбила Алека. В комнату заходит... Изабель Лайтвуд с собственной персоной. -Ну что готова? -Волнуюсь. Страшно вдруг я упаду в пол дороги. -Не волноваться, ты же воин. Ты что не справился с какими-то каблуками? Тем не менее у тебя есть поддержка. Ты ему не сказала да? -Нет я на церемонии все выложу. -А срок какой? - 9 месяцев. -А эт... Стоп что? Как у тебя даже животика не видно. -Во-первых Алек почти всегда в Идрисе так что это м не на руку. Во-вторых руна скрывает. -Да подруга ну ты даешь. Заиграла музыка и в комнату постучали. Дверь приоткрылась и от туда выглянула Джослин. -Иззи твой выход. -Хорошо Мисс Фрей.Клэри ты после меня через 2 минутки. Я пошла пока. -Окей пока.Мам у меня будет сюрприз только не Задушить меня. Я б... . -Твой выход Клэри Лайтвуд. Девушка вздохнула и пошла к алтарю. Она ждала этого момента очень долго. Вот все о чем она мечтала стало явью. ( Дапустим церемония прошла ну основа. После поцелуя.) -Алек я беременна. -Что? -Я...-Аааа тут схватки блядь в не подходящий момент, все крутятся и туда-сюда, Алек вообще от шока отойти не может. -Иззи зови Магнитолу, ай тьфу Магнуса. -Я уже здесь- маг подбежал к девушке. -В лазарете ее срочно. У больнички. Алек весь и полностью в шоке и в панике, но сдерживается. Через часа 2 Магнус бедный выходит запыхавшийся и с улыбкой. -Сюльпрайз друг у тебя два мальчика и девочка. Парень вбежал в палату и увидел свою семью, всю свою семью. Вот так жестокий, эгоист-идиот обрел счастье с тем которого ненавидел.(Бля ну чё не семейка то?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.