ID работы: 5010067

Find the way out

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
-Rapunzel- бета
Kira_Silver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Китай, Гонконг. 15 июля. 14:00

Громкая музыка орёт из колонок, разрывая барабанные перепонки тех, кто находится в радиусе пятидесяти метров от них. Яркий свет прожекторов каждую секунду меняет своё направление, освещая одного парня за другим. На сцене выступают семь человек "Единых, словно семья". Но так ли это на самом деле?.. За кулисами стоят обеспокоенные менеджеры, стилисты и весь остальной стафф. Их взгляды направлены на главного рэпера, что сейчас танцевал в центре сцены, очередной раз доказывая насколько он в этом хорош. Футболка задирается вверх, оголяя накаченный пресс и заставляя толпу девушек визжать еще сильнее. Весь стафф выдыхает и возвращается к работе. Если рэпер делает так, это значит, что всё в порядке. Это уже стало привычным для него. Джексон Ван.Самый сексуальный мембер группы. Ван Кайе. Самый вспыльчивый парень Got7. Джекс запросто мог избить стилиста за неправильно подобранный наряд. А ведь первое время парень был очень добр и заботлив ко всем, всегда улыбался и помогал остальным. Что с ним случилось? Почему столь добрая душа внезапно превратилось в огромную тучу негатива? Ответ на этот вопрос мог дать лишь один человек- парень со светло-сиреневым цветом волос, парень, известный под именем БэмБэм. После выступления Джексон молча тащит Бэма на балкон с односторонними окнами и берет его.Трахает грязно,без жалости и ласки, входит в узкую дырочку и не давая привыкнуть,срывается, быстро и резко вбиваясь в тело юноши. Бэм кричит, кричит громко и вовсе не от наслаждения,а от невыносимой боли,что пронзает его тело. Но Кайе будто оглох. Ослепленный звериной похотью он не замечает мокрые дорожки слез,струящиеся по щекам тайца. Бэм знает, что потом Ван будет молить о прощении, крепко сжимая его в своих объятьях. Так и происходит. Джексон прижимается к его груди,словно пытаясь найти прощение где-то внутри Бэма. И Бэм прощает. Прощает уже далеко не в первый раз, обвивает руками плечи китайца и еще крепче прижимает его к себе. -Прости…--вновь шепчет Джексон. Спустя пару минут они поднимаются и выходят с балкона,перед этим мягко касаясь губ друг друга. Кайе не говорит Бэму, что с ним, а тот и не спрашивает. "Придет время- он расскажет"- говорит себе таец, но придет ли оно вообще? Ван и сам не знает. Бэм уходит остальным мемберам, оставляя шатена одного и тот вновь погружается в свои далеко не радужные мысли. -Хён, пора на сцену.-тихо зовет коллегу Ёндже. Довольно милый паренек, да и не слабый физически. Но всё это вылетает из головы китайца, когда он рявкает в ответ. -Сам знаю- Ёндже уходит и Джекс чувствует смешанные эмоции. Ему стыдно перед ребятами, но в то же время ему хорошо. Он чувствует боль и кайф от одиночества, что уже порядком начало его раздражать и даже в каком-то смысле пугать.Ведь он оттолкнул практически всех людей вокруг себя, оставив рядом лишь Компимука. Ван надевает черную жилетку на оголенный торс и первым направляется к выходу. -Джексон, ты же помнишь текст? -обеспокоенно спрашивает Марк, на что Кайе в ответ лишь фыркает. Как же его всё это бесит, всё вокруг так омерзительно, что хочется просто быстрее содрать с себя это шмотье и уехать, уехать куда-нибудь подальше отсюда. Уехать туда, где его не достанут приставучие фанаты, вечно названивающие менеджеры и беспокоящиеся одногруппники, но такого места для Джексона Вана похоже не существует...Он тяжело выдыхает, вспоминая, что сам согласился на такую жизнь. В этот момент кто-то крепко сжимает его руку, выводя тем самым из глубоко поглотивших Вана мыслей. Нежные и заботливые касания теплой руки заставляют парня расслабиться. Джексон с первой секунды узнал Бэма. Но не оттолкнул, а лишь сильнее прижал к себе, переплетая их пальцы вместе. Вся его злость и раздражённость куда-то быстро улетает, когда этот милый паренек находится рядом с ним. Он словно лучик солнца в чёрной,как мгла душе Кайе. Джекс уже не знает, как отблагодарить этого парня за то, что тот всегда рядом с ним. Как сказать банальное "Спасибо"? Как показать свои истинные чувства? Ведь он уже давно разучился показывать окружающим что-либо кроме его излюбленной,пропитанной ложью маски... Раз. Громкий крик менеджера. Два.Парни выбегают из закулис на сцену под громкие крики фанатов. Три. Шоу начинается.

Китай, Гонконг. 16 июля. 05:45

Прохладный ветерок обдувал парня с темно-каштановыми волосами,проникая под тонкую куртку и заставляя китайца слегка подрагивать от холода. Зелёная трава приятно щекочет оголенные ноги, а холодный, словно лед, монумент окончательно выводит парня из царства Морфея. Джекс поднимается, оттряхивая надоедливых насекомых с черных брюк и снова бросает взгляд на холодную плиту. На ней красивым гравированным подчерком написано «

Чжоу Пин. 1968-2019 Любящая жена и заботливая мать
» По щекам Кайе вновь текут слёзы, а глаза и так красные еще с прошлой ночи. Джексон кричит. И кричит так, что его наверное слышно по всему кладбищу, которое занимало не мало места среди некогда чистого поля,на котором сейчас гордо стоит пара сотен крестов и могильных плит. И снова Ван чувствует теплую руку, которая мягко, с некой опаской опускается на его плечо. Таец не оставляет его ни на минуту, боясь, что Джексон может натворить дел, однако глубокая рана в и так не особо целой душе хёна волновала его гораздо сильнее.Джексону плохо, Джексон просто сломался. И не нужно было слов, чтобы понять это,ведь всё читалось в его взгляде,полным печали и немой мольбы о помощи. -Бэм…-одними губами произносит Ван и тот понимает, прижимая парня к себе. -Я здесь…-успокаивающим тоном произносит Бувакуль, поглаживая шатена по голове. И Ван срывается, вновь. Он валит БэмБэма на прохладную землю, рукой поглаживая член младшего через штаны, а потом одним рывком срывает брюки вместе с бельем. Бэм пихает его, пытается сбросить с себя, но Кайе явно сильнее. И он входит, входит грубо и глубоко. Китаец не обращает внимание на могилу матери за спиной, не обращает внимание на крики парня. Джекс слышит и чувствует лишь свою боль, своих демонов. Они шепчут ему что-то, шепчут настойчиво, без остановки. И он пытается заткнуть их. Затыкает ненавистной работой, ненавистными криками фанов. Затыкает этим, столь любимым, телом. Ван прекрасно знает, что его любимому больно, но он, отчаявшийся и ослепленный влечением, не может остановиться. Джексон запутался. Протяжный стон и горячая жидкость заполняет Бэма изнутри. Ван падает на грудь любимого и пытается отдышаться. -Прости -Снова шепчет Джексон, крепко обнимая БэмБэма. И тот вновь обнимает. Обнимает нежно, словно ребенка. В этих теплых объятьях Джекс чувствует себя так хорошо, так…спокойно. Глаза закрываются, окутывая китайца пеленой дремы. Но эти демоны будут с ним даже во сне.

Южная Корея, Сеул. Год спустя. Белые стены и одинокая лампочка, освещающая небольшую комнату слабым светом,изредка мигая. На железной каталке лежит бледное,практически белое тело. А рядом стоит парень с таким же цветом волос. Он ничего не говорит, он просто не мог произнести ни слова. Потому что знал, что если сейчас заговорит, уже не сможет остановиться. Джексон Ван. Парень потерявший последний лучик света в своей жизни. -Эй, Був…-тихонько зовет парня Джекс. Голос дрожит, но в нем так отчетливо слышатся нотки надежды. Надежды на то, что сейчас этот солнечный мальчик встанет, обнимет его и скажет, что всё хорошо. <i>Что он рядом.
Но этого не происходит и Ван с болью смотрит на мертвенно-бледное лицо возлюбленного. -Мне так жаль, Бэм. Я люблю тебя.-Кайе впервые произносит эту фразу и это удивляет его самого. Он не хочет долго прощаться, знает, что так будет только больнее. Но слова вырываются сами по себе и парень больше не может их сдерживать. -Прости, Бэм. Прости,что не смог спасти тебя.-искренне сожалея тараторит китаец, захлебываясь слезами. Он целует его всего: лоб, веки, уши, нос, губы. Эти пухленькие губы с вечно приподнятыми уголками. Ван падает на пол, продолжая держать любимого за безжизненную руку. -Вернись ко мне.-шепчет Джексон, тут же усмехаясь собственным словам. Ведь он прекрасно знает, что такого не случится, как бы сильно он не молил. Глаза закрываются, отправляя парня вновь во тьму. В бесконечную тьму. Только теперь тот лучик света, что давал ему надежду, ушел, оставив Кайе совершенно одного.

Китай, Гонконг. Пол года спустя.

Одинокая,пустая квартира, вся заваленная полу сожженными фотографиями и бутылками из-под пива,соджу,виски и прочих видов алкоголя.Шторы были закрыты, не давая солнцу хоть как-то оживить эту мрачную комнату. Пол был завален пакетами из-под мусора, которые валялись здесь уже явно не одну неделю. Среди всего этого хауса сидит светловолосый парень, держащий в руке пистолет. Джексон не знал, как ещё закончить все эти страдания, как ещё перестать быть тем, кем он стал. Рядом лежат две фотографии, у одной из них сожжены края. Видимо, Ван много раз хотел сжечь её, только поможет ли это? С фотографии Джексону улыбается милый паренек с сиреневым цветом волос и пухлыми, розовыми губами. Ван проводит большим пальцем по щеке парня, после чего медленно, словно по настоящему, целует эти губы. Отпуская фото Бэма, Кайе переводит взгляд на второе фото. На него строго смотрит женщина средних лет, с красивыми, выразительными чертами лица. Темные волосы,аккуратно лежащие на плечах, губы, открытые в легкой полу-улыбке, показывающей ровный ряд белоснежных зубов. По этой фотографии можно было подумать, что женщина она довольно властная и строгая, но вглядевшись в эти глаза, сразу видно, какое озорство и игривость хранились внутри нее. На руках она держала небольшого размера кубок и маленького сынишку. Кайе слабо улыбнулся, глядя на эту фотографию, глядя на себя в детстве. Маленький темноволосый мальчишка смотрел куда-то в сторону, оттягивая большим пальцем нижнюю губу. На кубке же красивым подчерком было выгравировано «Чжоу Пин. №1 место». Именно таким же шрифтом было выгравировано имя на могиле. Ван поднимает руку с пистолетом, в последний раз глядя на фотографии дорогих ему людей. Но не может спустить курок, будто что-то всё ещё держит его. Кайе чувствует это, чувствует до боли знакомое касание руки на плече. Он оглядывается и застывает. Сверху вниз ему мило улыбался светловолосый парень. До боли в груди любимый парень. Джекс моментально подскакивает и подбегает к нему. Бэм в ответ лишь продолжает улыбаться и легко обвивает руки вокруг китайца. -Я рядом. Теперь я всегда буду рядом.-мягко, словно ребенку, произносит Бхувакуль, гладя рэпера по голове. -Бэм…-Джексон отстраняется, но не отпускает руку парня. -Это галлюцинации, верно? -Ван оглядывает помещение, морщась и одновременно поражаюсь количеству пустых бутылок. И это все он один? Быть не может. Бэм чуть смеется, а после отходит в сторону, словно уступая кому-то дорогу. Из-за стен виднеются черные волосы и легкое белое платье. Ван стоит в оцепенении, не зная, как ему реагировать. Ну, а как бы отреагировал нормальный человек, если бы увидел перед собой свою мать, которая погибла два с половиной года назад? Кайе трясет головой, не в силах поверить в происходящее. Он и правда сошел с ума? Или это лишь очередной кошмарный сон? Чжоу добродушно улыбается, держа щеку сына в своей ладони, но ее взгляд цепляется за пистолет и резко становится таким холодным ,что кажется, температура в комнате тоже упала на пару градусов. Она опускает руку с щеки сына на пистолет и крепко держа его,медленно направляет дуло на собственного сына. Чжоу что-то шепчет, но Кайе не слышит.Его словно держат под водой, в голове вакуум, поэтому он и не слышит последних слов матери. Выстрел. Тьма. На полу в старой,грязной квартире лежит парень. Грудь воздымается и опускается, говоря о том, что он все еще жив. Но на лице его застыла ледяная улыбка. Кайе заходится смехом,который в скором времени перерастает в истерику. Он переворачивается на спину, продолжая смеяться, и стирает тоненькие дорожки слез,что струились по его щекам. Тьма забрала его бесповоротно. Но в этом не было его вины, это не он не мог найти выход. Выхода просто не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.