ID работы: 5010129

Как мы к патологоонатому ходили

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну я такой говорю,мол ''ЧУВАААК ТЫ КТО ПО ЖИИЗНИ?'',а он мне такой ''ПИУ ПИУ Я ТРАМВАЙ'' и кааак впился мне в десна,я только завтра проснулся. Ну такой проснулся,смотрю,а его след простыл. Такой подхожу к следу ,чай, кофе принес и начал ему таблетки давать. Дал одну ,две ,а потом и всего себя отдал. И такой тот чувак пришел ,ну ,к которому я в десна впивался и каааак он заорет на меня ,я аж чуть не свалился со следа. Ну и я стал ему объяснять ,мол ''ЭТО ЖЕ СЛЕД ОТ ТВОЕЙ ОБУВИ'' , а он опять заорал, мол '' ЭТО ЛЮБИМЫЙ СЛЕД БЫЛ ,А ТЕПЕРЬ ОН ВЕСЬ ВЗМОК,ПРИДУРОК ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ''. Я обиделся ,взял чай ,кофе и пошел в свою комнату. Пришел ,сел и начал в игрушки залипать. Первую ,вторую ,пятую ,сотую игрушку прошел и что-то устал, а такой смотрю ,уже два часа дня. Вскочил со стула и побежал к Васе (так того чувака звали) . Такой подбегаю,обнимаю и прощение прошу. А он каак в десна опять присосется,я аж не отлепилмя потом, пришлось к врачам ехать. Ну ,приехали, а они только руками развели и к патологоанатому отправили. Сидим в очереди, ждем. Вдруг подходит мальчик и говорит:- ПАПА-ПАПА А ЭТО ВЫ МОИ ПАПЫ ДАААА? А мы такие:- НЕТ ,СЫНА ,ВОН ТВОЙ БАТЯ. Ну я же тогда говорить не мог ,поэтому азбукой Морзе ему все рассказал , а он лишь кивнул и ушел к отцу. Вася заплакал . Ему было очень грустно, ведь он плохо знал Азбуку Морзе,и он подумал ,что я пересказываю "Титаник". Ну потом пришел доктор и завел нас в кабинет. Мы сидели и смотрели на карточки. Да, вначале мы были у глазного, а потом у дерматолога и невролога. И только потом пришли к патологоанатому. Он такой прошелся мимо нас, почесал Тыковку . ( Тыковка это кошка его) Почесал, и сказал:- ДОРОГИЕ МОИ ЛЮДИ, У ВАС ОСТЕОХОНДРОЗ. Мы тут же перепугались, ведь так нашу Классную звали, Лидия Остеохондрозовна. Мы начали его умолять на Морзе, мол "НЕ СТАВЬТЕ ДВА, МЫ ЗАВТРА РЕФЕРАТ ПРИНЕСЕМ". Вася снова заплакал. Доктор нас пожалел ,разъединил и отправил домой. Дома было чисто и убрано, ведь мы жили не одни, дома жила Светка. Светка очень любила убираться и смотреть футбол . Вася часто с ней зависал и смотрел на Меси. Он рассказывал, как бы ему забил, и они вместе хохотали. В такие дни я не мог спать. Мне было грустно ,а они шумели. Вот, как только мы зашли домой ,Светка пошла нас обнимать и вручила нам арбуз. Мы очень обрадовались ,ведь сейчас середина марта,а арбузы только летом. Мы сели за стол, налили чай и начали кушать. Вдруг прилетел мой голубь ,Алежа. Алежа очень любил арбузы. Был как-то случай ,когда Алежа уснул в арбузе ,а на утро все время какал ,ведь у голубей нет мочевого пузыря. Они только какают. Много какают. Я прогнал Алежу ,чтобы это снова не повторилось. Но он был настойчивым и начал клевать Васю. Вася загулькал что-то на голубином и Алежа пошел. Да,именно пошел. Я поблагодарил Васю и хотел снова поцеловать, но вспомнил больницу. Васька снова заплакал и попросил Светку больше не смотреть "Титаник". Светка кивнула и включила "Зверополис". Васька со Светкой залипли на этом фильме. Мне стало грустно и я пошел успокаивать голубя, ведь он сидел возле двери, раскинув лапки и что-то грустно гулькая. Я подошел и обнял его. Алежа со мной не разговаривал. Я дал ему маленький кусочек арбуза и он тут же очнулся и залез мне на нос. Я посмеялся и отправил его полетать. Я смотрел за ним из окна ,пока Васька меня не напугал. Я обернулся и увидел как Вася бегает по полу и рычит на Светку. Света крикнула мне, что это все горлодеры. Я не понял ,но вызвал ветеринаров. Они приехали и сказали больше не давать Ваське голубику , у него аллергия. Я кивнул и повел Светку спать. Когда я вернулся на кухню ,Вася мирно сидел возле телика и листал каналы. Мне он показался очень милым,поэтому я сел возле него и приобнял за талию. Так мы и сидели, пока Алежа не начал биться в окно . Нам пришлось снова вызывать ветеринаров...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.