ID работы: 5010142

Завтра их казнят

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Clever friend соавтор
ilana бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кусок торта объединил их. Они вдруг посмотрели друг на друга совсем иначе, по-взрослому. Толстый и худой, знатный и образованный — сейчас это все не имело значения. Они поцеловались — сначала робко, потом более страстно. И вот уже адвокат держал кавалера крепко, обвивал собой. Это было в его адвокатской природе — обвиться вокруг, ухватиться и вцепиться намертво. Представьте стебель горошка рядом со стеблем помидора, все ветки помидора обвиты цепкими усиками, — таковы были сейчас Горошек с Помидором. Даже если бы Помидор захотел — ему не вырваться. Но кавалер Помидор и не хотел вырываться. Завтра их казнят. Ему повезло, как же ему повезло, что он заперт не в одиночной камере и не рыдает о скорой безвременной кончине. Он с адвокатом Горошком. Адвокат ласковый, теплый и готов подарить ему ту самую капельку любви, которой Помидор не получал никогда ни от кого в той жизни до тюрьмы. Он умрет не в одиночестве, он бесконечно благодарен за предоставленную возможность. Пусть никто не потревожит их, пусть Горошек расстегнет на нем все пуговицы и они сольются в едином сладком объятии. Быстрее, быстрее! Горошек чувствовал нетерпение Помидора, но пальцы путались в крючках. Он и кавалер — они слишком тесно прижались друг к другу, и это мешало им раздеваться дальше. «Я умру не одиноким и раздавленным, а любимым», — думал Горошек. — Жаль, я не знаю, где сейчас находятся эти несчастные, сбежавшие из тюрьмы, — сказал вдруг Помидор, нежно прижимая Горошка к себе и целуя его в висок. — Я не могу ничего сделать для них, и я даже не знаю, где они. — И я не знаю, — откровенно сказал Горошек, польщенный галантным обхождением Помидора. — Мне известно только, где спрятан домик кума Тыквы. Помидор затаил дыхание. Горошек подумал, что от страсти, и немедленно получил подтверждение в виде поцелуя. — Мы завтра умрем, нам сегодня можно все, — шептал Помидор, — вы можете мне сказать, где домик Тыквы. Его рука нащупала пуговицы на брюках адвоката. И Горошек сказал. Порыв откровенности перед лицом скорой смерти и немедленного соединения было невозможно сдержать. Услышав, что домик Тыквы находится в лесу, Помидор немедленно разорвал теперь уже не столь желанные объятия. Свобода и жизнь — вот что сейчас важнее, а без любви он прожил всю жизнь, к чему она ему здесь, в этой грязной камере, с этим жалким тощим Горошком? Помидор потребовал отвести его к принцу Лимону, дверь захлопнулась, и Горошек снова оказался один в непроглядном мраке. Его почти любовник, с которым они полчаса целовались и были готовы зайти дальше, ушел, оставив после себя едва слышный запах одеколона, и даже не оглянулся. Помидор снова предал его. У него осталась только эта ночь — и он проведет ее в одиночестве, раздавленным и нелюбимым. На рассвете его повесят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.