ID работы: 5010335

Влюбленные

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот скажи мне, зачем ты это сделала? , -пытался говорить спокойным тоном Варгас. — Это была не я.Почему ты снова мне не веришь? , -нарывалась на скандал блондинка. Все началось с этого.Луна и ее семья собрались отпраздновать новогодние выходные в родной Мексике.Ее родители уехали на день раньше, потому что у Луны был последний экзамен, а Мигелю и Монике нужно было встретится с родственниками.Сегодня рано утром Луна должны была улететь, но опоздала на рейс, потому что не смогла найти документы.Она очень сильно расстроилась, что не сможет провести этот праздник с родителями, ведь все оставшиеся рейсы были отменены из-за сильного ливня, который закрывал всю видимость.Все тут же подумали на Амбар, хотя Валенте были убеждена, что та этого не делала.Леон также не поверил своей девушке, но все-таки попытался разобраться: — Почему ты просто не можешь согласиться в своей провинности? — Наверное потому, что я ничего не делала.Сколько раз мне тебе повторять? Почему ты мне не веришь? — Потому что ты уже совершала подобное и не раз. — Это было до того, как мы начали встречаться.Ты теперь всегда будешь мне это припоминать? — Ты тоже пойми меня.Мне вторая Людмила не нужна. — Кто такая Людмила? , -тут девушка насторожилась. — Сейчас это абсолютно не важно. — А может быть и важно.Почему ты не хочешь о ней говорить? , -Смитт почти кричала. Тяжело вздохнув и немного походив по комнате, парень решился рассказать о своей бывшей: — В общем, где-то года три назад мы с ней встречались.Мы были «королем» и «королевой» Студии.Мы расстались, потому что мне понравилась Виолетта, о ней я тебе рассказывал, да и она увлеклась другим.Также причиной, почему мы теперь не вместе это то, что она постоянно портила всем жизнь.Каждому.Я даже поддерживал ее в этом иногда, но не суть.Она сейчас другая, но тогда с ней было не выносимо.Она была озлоблена на весь мир и у нее на это была своя причина. — Я соврала.Я знаю, кто такая Людмила.В последний раз, когда мы поссорились, она очень помогла мне.Я тогда направлялась к тебе и она тоже.Мы встретились у твоего дома, но не зашли в него.Она спросила у меня, твоя ли я девушка.Я положительно кивнула.Оказывается, что ты позвонил ей тогда, после нашей ссоры.Она подсказала мне, как помириться с тобой.Я с трудном могу сейчас представить, чтобы она портила кому-то жизнь. После откровений Амбар парень вышел из дома и направился в неизвестном направлении.В это время в доме Ферро было почти пусто, на втором этаже Людмила лежала на кровати и болтала с Виолеттой по «Skype», которая в это время находилась с отцом и Анджи в Мадриде.Услышав звук дверного звонка, она закончила общение и спустилась вниз.Она удивилась, когда увидела на пороге мексиканца: — Лайон, какая неожиданность! — Почему ты лгала мне? — А? — Ты сказала, что никогда не видела и не встречалась с Амбар.Сегодня же она мне рассказала, что вы около месяца назад мило болтали.Ты помогла ей сойтись со мной. — Я не рассказала, потому что я знала, что все закончиться твоим срывом.Ты вместо того, чтобы спросить это у нее, пришел ко мне.Ты думаешь, что она тебе не доверяет, поэтому не рассказала, она просто не хотел твоего срыва.Думаешь, что тебе было тяжело в наших с тобой отношениях? Дорогуша, ты тоже был не подарок.У тебя очень сложный характер.Когда что-то творится за твоей спиной, то ты тут же срываешься с цепи.Лучше бы ты сейчас, говорил с ней, а не со мной.Я уверена, что у нее есть причина на то, чтобы что-то не договаривать тебе. — Хах…я только ей рассказывал, что у тебя была причина срываться на весь мир, а о том, чтобы узнать о ней, я и не подумал. — Леон, я люблю тебя и хочу, чтобы ты когда-нибудь смог решать свои проблемы самостоятельно. — Прости, просто все парни разъехались кто куда в эти выходные, только мы одни лузеры остались здесь.А ты чего одна кстати? — Мама уехала к новому женишку в Швейцарию. — Подожди, ты что одна будешь справлять Новый год? — Нет, папа предлагал прилететь к нему в Африку, но он также хочет познакомить меня со своей будущей женой, а я этого пока не жажду. — Так ты приходи завтра к Амбар.Я буду у нее.Отпразднуем вместе.Нельзя, чтобы «сверхновая звезда» сияла одна в этот праздник. — Спасибо, я приду. Парень уже собирался уходить и даже развернулся, но в последний момент повернулся к девушке и крепко обнял ее: — Спасибо… И я люблю тебя. Леон не сразу пошел к Смитт.Он еще около получаса шастал по городу, обдумывая что говорить.Как только он зашел в дом, то девушка тут же кинулась к нему в объятия: — Прости, прости, прости меня… Я знаю, что я дура.Хочешь, я больше никогда не буду с ней встречаться и говорить. — Нет, все в порядке.Я сам только что был у нее.И она снова помогла мне.Она дала мне понять, что у тебя тоже есть на это своя причина. — Да есть.Шарон и Рей завтра улетают во Францию, подписывая какой-то контракт.Они предлагали мне с ними полететь, но я отказалась, потому что хотела остаться с тобой.Но ты же не всегда сможешь быть со мной, а когда я остаюсь в этом доме одна, то чувствую себя ужасно одиноко.Я за это время очень привязалась к Луните, я бы скучала по ней все эти праздники.Я знаю, что поступила очень эгоистично, оставив ее здесь. — Знаешь почему она встала на твою сторону? Потому что она тоже привязалась к тебе.Я уверен, если ты объяснишь ей, почему это совершила, то она поймет тебя. — А ты понял меня? — Конечно.Прости, я понимаю, что у меня не самый легкий характер, но я буду пытаться, чтобы стать лучшим для тебя. — Я тоже буду стараться. — Ты же не будешь против, если Людмила отпразднует этот Новый год с нами? — Нет, совершенно нет.Можешь звать кого угодно, лишь бы тебе было приятно.Люблю тебя. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.