ID работы: 5010409

Альтернативный финал

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. — Рукия, мы были с тобой друзьями долгое время. — Да, Ичиго. — Ты была мои тренером, одноклассницей, соседкой по комнате, названной сестрой Ренджи и официальной сестрой Бьякуи, с которыми я практически подружился, кстати, благодаря тебе же. — Да, Ичиго. — А теперь я каким-то образом убрал твоего брата с поста капитана, стал капитаном сам и ты только что призналась, что любишь меня. — Да, Ичиго. — А я имею тебе сказать: Рукия, я тебя ненавижу!.. Ру...кия?.. Как ты могла... убить своего капитана!!! — Ты не мой друг Ичиго, он такой хренью не страдает! А вот кто ты на самом деле, выяснит Маюри-сама! 2. — Бьякуя! — Куросаки. — Пошёл прочь, теперь я капитан 6 отряда! — Что?! — Рукия! — Да, капитан Ичиго! — Правильно, теперь я твой капитан, чёрт его знает, как это произошло, учитывая, что ты сама была капитаном, но как бы то ни было. Рукия, я люблю тебя! — Я против! — Замолчите, нии-сама! — Я хотел бы тебя взять прямо на своём капитанском столе, сильно, возможно даже в жёсткой форме, но заявка не позволяет, поэтому я просто озвучу, как хочу тебя трахнуть, выеб...ать... Ру...кия... Как ты могла... — Ты не мой капитан Ичиго, он такой хренью не страдает! А вот кто ты такой, выяснит Маюри-сама. — Рукия. — Да, нии-сама. — Я горжусь тобой. — Нии-сама! 3. — Садо. — Исида? — Я люблю Орихиме! — Эммм... А Ичиго ты об этом говорил? — Нет, тебя первого встретил. — И не надо, поверь. — Ичиго! — Йо! — Я люблю Орихиме! — Ты спятил? — Орихиме! — Не смей говорить моей жене такие вещи!!! — Орихиме!!! — Хааай! — Орихи...ме... парни... как вы могли... — Ичиго-кун, Садо-кун, что вы делаете!!! — Ори... химе... — Исида-кун, что с тобой??? — Я тебя.... бррррюююю... — Что? — Я те.... яяя ррююю иииллллллноооо! — Что-что? — Я блюююююю теббббббббб... — Исида-кун, что ты делаешь? — Вуалииииииируюююююю.... — Орихиме, отойди от него! — Ичиго-кун, что ты собираешься сделать? Ты что, злодей? — Я — твой муж! А вот что это за хмырь прикинулся Исидой, выяснит Маюри. Садо, потащили. 4. — Рангику! — Да, капитан! — У нас последний бой, ни оружия, ни реяцу не осталось. Возьми камень, кинь им во врага. — Хорошо! — Так просто согласилась?! А! Уже кинула! Я же умру из-за этого!.. И палку кинула!.. Рангику! Погоди! И тележку кинула!.. Стой-стой-стой, куда ты меня-а-а-а-а... Йоруичи-сан, помогите!!! — Не могу, милый, я замужем за Шляпником и у нас чаепитие. — Рангику-у-у... Он меня сейчас съест! Как ты... могла... — Ты всё равно был не моим капита-а-ано-о-о-м! Он никогда такой хренью не страда-а-ал! И не называл меня Рангику-у-у! Ой, наверное, надо было его Маюри показать! Ой, уже поздно, прожевал. Ну и ладно, теперь за дело. Рычи, Хайнеко! 5. — Уруру! — Что? Ай! — Ты очень красивая, но я не люблю тебя и буду бить, готовься. — Дзинта, я давно знаю, что нравлюсь тебе, но прямо сейчас не мог бы ты сосредоточиться, на нас нападают! — УВАХАХА Я ВАС ОБОИХ ПОРУБЛЮ В КАУСТУ!!! ПАРЕНЬ, ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ВЛЮБЛЁН В НЕЁ? — Что ты мелешь, урод? — ТОЧНО ТЕБЕ ГОВОРЮ. — Да я тебе докажу, что нет! Вот, отошёл, можешь убивать! — ЭЭЭ... ЛАДНО... — Уруру, что ты делаешь? Это он должен был напасть на тебя, а не ты его убить!!! Уруру? Уру...ру... как ты могла... Куда ты... меня тащишь... Уруру... Нет!.. Только не туда!!!.. Там кровь... Там ужас... Уру...ру... — Здравствуйте, Маюри-сама. — Уруру? А это что? О, ещё один, оооочень хорошо! Осталось найти ещё один образец, он, по всей видимости, мимикрировал лучше всех. — Маюри-сама. — Что тебе, Нему? — Я вас ненавижу... Ма...юри...сама... — А, нет, ошибся, такой же тупой, как и остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.