ID работы: 5010424

Сигаретный дым

Слэш
PG-13
Завершён
1059
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1059 Нравится 10 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отабек Алтын, герой Казахстана, стоит возле перил и курит. Дым попадает в легкие и, казалось, течет по венам. Убивает, осторожно пробираясь в самые отдаленные клетки тела. Клубится в воздухе, потом поднимается и исчезает. Сигаретный дым дает свободу, с каждым выдохом заставляет проблемы исчезать. Отабек задумчивым взглядом смотрит вдаль, думая о будущем. Что будет, если он выиграет финал Гран-при? А если проиграет? Слишком неясно. Мысли роятся в голове, не давая думать четко. Мягкие губы обхватывают сигарету. Затяжка - и в голове пусто. Еще одна — и на душе спокойно. В любом случае, все образуется. Уж он-то, Отабек, постарается. За его спиной слышатся легкие шаги. Не успевает Алтын обернуться, как сзади раздается тихий голос. — Не знал, что ты куришь, — удивление легко читалось во взгляде Плисецкого. — Помогает расслабиться, — Отабек смотрит на Юру, который вдыхает сигаретный дым. — Дай мне попробовать, — требовательно говорит русский фигурист. — Не дорос еще, — хмыкает Отабек и делает затяжку. Юрий смотрит на то, как губы Отабека обхватывают сигарету, а потом выпускают дым. Плисецкий не может оторвать взгляд от этой картины, ему все больше хочется попробовать курить. Но все, чем он может довольствоваться, это дым. Фигурист ждет, когда Отабек сделает следующую затяжку, и, повинуясь странному порыву, тянет оного за воротник кожанки, прислоняясь к губам и вдыхая горький дым. Алтын от удивления открыл рот, давая Плисецкому больше доступа и выпуская в его рот дым. Никотин выветривается, и Юра осознает, что он сделал. Плисецкий хотел отстранится, но казах ему не дал, вновь целуя губы подростка. Юра еще какое-то время сопротивляется, а потом обнимает Отабека за шею и раскрывает рот, давая возможность исследовать. Руки Алтына блуждают по спине Юры, притягивая того ближе. Поцелуй все продолжается, а сигарета остается лежать на земле. Когда двое отрываются друг от друга, тяжело дыша, Юрий говорит: — Хочу еще. Отабек молча достает пачку сигарет и зажигалку. Подпаливает и делает затяжку. Юрий тянется к его губам, пьянея от никотина и поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.