ID работы: 5010437

От ненависти до любви....шаг

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шантаж

Настройки текста
-Слушай! Ты меня уже задолбала с со своей группой! Я уже терпеть их не могу! И не проси. Я ни-ку-да не пойду! -Сестрёнкааааа! Ну пожалуйста! — делая несчастное выражение лица вымолвила сестра.- Это ведь из-за тебя у меня нога сломана! Я прикрывала тебя и твоего парнишку вообще-то! Забыла?! Поэтому окажи мне небольшую услугу. Сходи за меня на последнюю фан встречу в этом году пожалуйста! А? Сходишь ведь?! Иначе я всё расскажу родителям, куда ты ходишь по вечерам! -с нахальной улыбкой выдала сестра. -Когда? -выдавила я, смотря из подлобья сложив руки на груди. -Завтра. В 11 часов дня в здании СМ. Подойди к ЧанЁлю и передай ему всё, что я тебе сейчас скажу! Внимательно слушай! Внимательно! Поняла? Я кивнула головой в недоумении какая же моя сестра всё-таки стерва в свои 15 лет. -Так вот! Скажи ему: — «ЧанЁль, моя сестра любит тебя на протяжении всей своей жизни, она не может прийти сегодня из-за меня сюда, я так виновата перед ней! Жалею всем сердцем! Прими в знак её безграничной любви, эту прекрасную игрушку, которую она так усердно шила бессонными ночами! Прими! прошу тебя прими! Мои глаза в этот момент чуть не вышли за свои орбиты от этих слов. Она это говорила с таким безумием в глазах, что я подумала, что она сейчас лопнет от своих мыслей о каком-то ЧанЁле. -Кто из них ЧанЁль?! -ткнула я на стену с многочисленными плакатами. -Вот этот! Высокий кареглазый брюнет! Он такой краси…! -лепетала в кровати сестра. -Всё! Хватит мне твоих шедевральных описаний! — закатив глаза я стала быстро выходить из комнаты. -Я люблю тебя сестрёнка! Я знала, что мы найдём с тобой общий язык-выкрикнула сестра из-за закрытой двери. Я в бешенстве зашла в свою комнату и уволилась на кровать. Из-за стены доносился безумный разговор моей сестры с подругой. -Привет Юна! Слушай, всё сработало! Она идёт завтра вместо меня! Приходи ко мне, и мы начнём нашу с тобой операцию! -говорила оживлённо сестра. — Наша разработка внутри! Всё пока! Жду у себя в 9 часов. -Чёртова малолетка! Как она смеет меня шантажировать! Щебаль! — сказала я, закрывая уши подушкой и закапываясь лицом в одеяло. Сон накатывал на меня и я сражу же вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.