ID работы: 5010482

.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
cute Tommy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Недавно Усаги-сан составил определённые правила, которые должен соблюдать Мисаки, проживая в его доме, от которых парень конечно же был не в восторге. В эти правила входили: возвращение домой сразу после Универа, увольнение с подработки, удовлетворение Усаги в любое время и главное запрет на измены, да и вообще на общение с ровесниками. В первый день все эти правила сразу были нарушены, после чего был весьма неприятный разговор и целая ночь пропитанная криками боли Мисаки и скрипом кровати. После этого он ещё долго приходил в себя. Раним утром в доме известного писателя Усами Акихико, как всегда, кричал его сожитель и любовник Мисаки Такахаши. Он негодовал, как писатель может продолжать использовать его как персонажа своих "голубых" книг, хотя Мисаки неоднократно заявлял, что против этого. Вбежав в комнату к любовнику, Мисаки не просто, как обычно, громко выражал свой гнев, но запрыгнул к нему на кровать и размахивал книжкой, из-за которой был взбешен больше, чем обычно. Акихико, сперва удивлённый, потом разозлённый необычным поведением Мисаки, нахмурился и подмял парня под себя, крепко стиснув в объятиях. Тот отчаянно вырывался и сопротивлялся, на самом деле больше обычного, ведь обычно это было наполовину игрой, в которой Мисаки изображал недотрогу, но не сейчас. - Что с тобой, Мисаки? - еле сдерживаясь, прошипел Акихико через стиснутые зубы. - Х-хватит..! - сдавлено, но строго крикнул парень. Мисаки сжал губы и непроизвольно издал протяжный стон. Усами только сейчас заметил, что лежит на Мисаки в таком положении, что его тело упирается в ствол мальчика, а ноги Такахаши раздвинуты весом писателя. Акихико хитро улыбнулся и начал двигаться так, чтобы ещё больше завести Мисаки. У студента мгновенно встал, они не были так близки уже больше двух месяцев, ведь Такахаши еще не оправился, но Усаги уже не мог ждать. Почувствовав эрекцию парня, Усами умножил свои усилия. Мисаки весь дрожал, в глазах у него были слёзы. Эхх.. Значит придётся ещё подождать... - с грустью подумал Усаги. Сегодня он доставит любимому удовольствие, а когда тот оправится... Мисаки тихо постанывал под Акихико и ерзал пытаясь выбраться. Усаги аккуратно и нежно снял футболку, шорты и трусы Мисаки, держа руки любовника над головой, Акихико начал языком дразнить левый сосок парня, от чего у Мисаки по щекам покатились слёзы, то ли из-за возбуждения, то ли из-за позора. Усаги тем временем спускался всё ниже, попутно покусывая тонкую кожу. Рукой он начал надрачивать член Мисаки и водить по нему языком. Такахаши кричал, громко всхлипывал и давился рыданиями. Акихико поцеловал мальчика в мокрый от пота лоб и начал тихо шептать ему на ухо слова любви и извинения, а потом поцеловал в головку члена из-за чего Мисаки тонко вскрикнул и кончил, заливаясь слезами. - Не-ет... - простонал он и жалобно всхлипнул. Позже писатель ушел дописывать свой роман, оставив спящего Мисаки на кровати, но тот не спал, а продолжал плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.